ОО "БелОГ"
найдите какую-нибудь более подходящую контору.
эти не бедствуют, как и попы в этой стране, освобождены от кучи налогов и некисло на этом наживаются.
ОО "БелОГ"
найдите какую-нибудь более подходящую контору.
эти не бедствуют, как и попы в этой стране, освобождены от кучи налогов и некисло на этом наживаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
yakub:30 cek прослушивание смех, победителей не будет.
Сколько лично вам надо для прослушивания? Минута? Две? Час?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
yakub, если не хватает 30 секунд, значит мозг не успевает домыслить то, чего нет
Мозг крайне приспосабливающаяся штука. Очки не пробовали с призмами, переворачивающими картинку, носить? Т.е. мозг привык и подстроился (ключевой момент), аналогично мы подстраиваемся под новые вещи и даже если нет видимой/слышимой разницы, мозг отбрасывает противоречия и на выходе результат, отражающий действительность определенного индивида, не более.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
poltergaste:найдите какую-нибудь более подходящую контору.
На чём конкретно они "наживаются" ?
836:yakub:30 cek прослушивание смех, победителей не будет.
5 минут, лучше 15 это минимум. Лучше дня три.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
yakub:836:yakub:30 cek прослушивание смех, победителей не будет.
5 минут, лучше 15 это минимум. Лучше дня три.
хорошо, слушайте по 5 минут.
tcr:Хочу видеоотчёт =)
Че-та мне подсказфваетчто "златоухих" с чудо-шнурками будет очень немного, в интернете по клаве ляпать это одно, а на деле свои слова подтвердить- совсем другое.
836:хорошо, слушайте по 5 минут.
спасибо за приглашение, но лучше вы к нам.Я уже писал,почему учавствовать не буду. Если будет победитель , конечно, шикарно. Можно сразу давать национального героя))))).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Если вы учаВствовать не будете, то какое вам дело до того 30 секунд будет звучать фрагмент, минуту или час?
836, за 30 сек не всегда пукнуть правильно до конца получается, а вы хотите аппаратуру услышать
yakub:836, за 30 сек не всегда пукнуть правильно до конца получается, а вы хотите аппаратуру услышать
Скромница
Считаешь себя златоухим?
836:poltergaste:найдите какую-нибудь более подходящую контору.
эти не бедствуют, как и попы в этой стране, освобождены от кучи налогов и некисло на этом наживаются.На чём конкретно они "наживаются" ?
дело хозяйское
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
yakub:[ за 30 сек не всегда пукнуть правильно до конца получается, а вы хотите аппаратуру услышать
А, так вы специалист попердеть в лужу? Так бы сразу и сказали. Хотя по постам на форуме давно заметно было.
poltergaste:эти не бедствуют, как и попы в этой стране, освобождены от кучи налогов и некисло на этом наживаются.
poltergaste:дело хозяйское
В смысле? На чём наживаются инвалиды по слуху не понял, от каких налогов освобождены? Если у вас есть какая-то информация - не таите.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 декабря 2013 12:55)
Основание: п.п. 3.3.5, п.п. 3.5.17
836:А, так вы специалист попердеть в лужу? Так бы сразу и сказали. Хотя по постам на форуме давно заметно было.
не смешитеменя,спец. выбирающий наушники по ачх.
836, надеюсь , вы ответите за свои слова рублем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Приходите - слушайте, определяйте, отвечу.
Тестирование со своей аппаратурой - без проблем! Сообщите пожалуйста заранее откуда забирать и куда отвозить.
Тестирование состоится 15 ДЕКАБРЯ по адресу: пр.НЕЗАВИСИМОСТИ 44-11 с 10-00 до 21-00
На кону 1200$!
Приезжайте обязательно, Вас ждут доброжелательно настроенные и абсолютно не заинтересованные в результате организаторы!!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то организаторов не могут найти ))) Уже было несколько обращений ко мне с вопросами как дозвонится организаторам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Что-то организаторов не могут найти ))) Уже было несколько обращений ко мне с вопросами как дозвонится организаторам
033-6665505 специально проверил ещё раз и телефон - НИ ОДНОГО неотвеченного вызова, ни одной пропущеной СМС. Пожалуйста в студию ники тех "кто обращался" и время в которое они звонили. Так же ЛС пока никто не отменял - кто написал все получили ответ.
Попытки соскочить под предлогом "звонил и не дозвонился" смешны если указан и адрес и время!
Babka_v_kedax:Что-то организаторов не могут найти ))) Уже было несколько обращений ко мне с вопросами как дозвонится организаторам
033-6665505