Простите за резкий ответ,просто в Вашем предыдущем сообщении увидел немного троллизма
Рад,что ошибся.Практически любой материал при сгорании выделяет токсичные вещества.В тойже Хромой Лошади утепление пенополистиролом было проведено с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм и правил.При изготовлении тех же минплит используется фенольная смола,что тоже не есть хорошо.Был у меня заказчик из Московии,ведущий химик-технолог Газпрома,два высших орбазования,в том числе МГУ,так вот он построил себе именно дом из СИП-панелей,все ему говорилине экологично и все такое,на что он отвечал что сам провел все испытания и анализы и все нормально и пригодно для проживания,тем более что у него двойняшки дети 1 год от роду.Дома из сип-панелей очень практичны в плане экономии на отопление.Практически вы построив такой дом получаете термос,главное правильно сделать в нем вентиляцию и все.Как сказалодин небедный заказчик(у которого до этого было уже 3 дома,кирпичный,ГСБ и деревянный)-"Я хочу,чтобы дом дышал,когда я этого пожелаю,а не когда ему вздумается."
пожаробезопасность
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Крошка Енот:
Пенопласт горюч
Не горит пенополистирол,зараза,пробовали сжигать мусор на оъекте,плавится это да,выделяет газ при плавлении,тоже да,но не горит однозначно.Обычный пенопласт горит,хороший пенополистирол нет.