Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Fate, она просто дура красивая эта подруга ваша. Так ей и скажите.
А вообще обобщать не нужно, хватает и среди мужиков дятлов и уродов которых просто прав лишать надо. Хотяя... есть одна знакомая но не блондинка... вообще с головой не дружит когда за руль садится. Я не выдерживаю с ней ездить, жить хочется. Уже в 3-ех авариях была... короче, опасайтесь синюю Nissan Micra ![]()
Rassaerr, да не подруга это, просто знакомая, и нет смысла ей что то говорить. вот коллега еще, по жизни - мирный человек, всегда талантливо уходит от конфликтов, но за рулем - вечно какие то психи, нервы, разговоры "сама с собой". прикольно в общем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
меня друг учит аварийкой всегда благодарить. только кнопка эта в таком месте присобачена, что надо изловчиться ее нажать, но все равно, стараюсь
фордоводам тяжелее! посеред руля....
Newcomer:
Почти такая же ситуевина на прошлой неделе была у меня у магазина "1000 мелочей". Там движение вдоль парковки перед магазином - одностороннее...
Выезжаю я, значит, с остановки... а мне навстречу - девушка... заперла меня...
Я ей моргнул - "уступи, мол"... Она - ноль внимания. Мне деваться некуда...
В аналогичной ситуации в том же самом месте возле "1000 мелочей" я не стал никуда выходить, прижался почти вплотную, развернул газету, и начал читать...
Через пару минут девушка начала самостоятельно сдавать назад...
БыкЗдоровый:Poshik:Yorik2, ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков поворота налево там нет!
Есть!!!!! Вот такие как ты его и не видят!!!
там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!! А для поворачивающих налево на Потсдаме иногда ГАЕвые стоят и штрафуют...Так что .....поворачивай
если есть лишние деньги
Этот знак не запрещает мне поворот налево! Полоса заканчивается до перекрестка!
А вот какой должен быть!![]()

Poshik,
там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!!
Где вы купили права? Верните их обратно: вас обманули - они ненастоящие ![]()
ПДД:
5.8.1 Направления движения по полосам“ – количество полос движения на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них
...
Действие знаков 5.8.1, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток
вчера наблюдал как по одоевского передо мной автобус зеленый большой пошел на опрережение маршрутки газели, а та не хотела его пропускать.
вобщем они разогнались где-то до 80-90 км/ч. ладно газель, они вечно так лётают, но автобус..... ![]()
было это около 9 вечера.
The_crow:
P/s сколько не пропускал девушек ниразу аварийкой не поблагодарилинаверное и думают при этом типа им все должны ...
Я согласен на счёт девушек, молодых(опять же, не ко всем относится, но большинство). Вот Женшыны поопытнее исчё намана, благодарят.
Был очень интерестный случай. Две Девушки в машине, хотят выехать со двора. Я пропускаю их. Вместо того, чтобы выехать, сидят и мило так беседуют друг с другом, только когда подруга показала пальцем на меня, мол пропускают, тогда поехали
. Т.е. та ДевачкО, которая была за рулём, навена и дальше сидела бы и беседовала, при том, что за мной машин так 5-6 собралось. Так прикол в том, что када выехали я недождался никаких сигналов благодарности.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11513 |
18 лет на сайте Город:
|
Poshik:БыкЗдоровый (цитата):
Poshik (цитата):
Yorik2, ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков поворота налево там нет!Есть!!!!! Вот такие как ты его и не видят!!! там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!! А для поворачивающих налево на Потсдаме иногда ГАЕвые стоят и штрафуют...Так что .....поворачивай если есть лишние деньгиЭтот знак не запрещает мне поворот налево! Полоса заканчивается до перекрестка! А вот какой должен быть!
знак.jpg [2.73 Кб]
Просмотрено: 111 Раз(а)
Это ты ГАЕвому около Потсдама будешь объяснать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так что держи заначку или мне лучше отдай, если деньги лишние..
Рюмкин:Цитата:
P/s сколько не пропускал девушек ниразу аварийкой не поблагодарили наверное и думают при этом типа им все должны ...гг. а мне пару дней назад на такой БМВ, как у тя, поморгала мистика?
это просто правильная
блОндинка попалась,а не блЯндинка 
Кто тут про подставы рассказывал? Видел блондинку на мазде2 с битой кормой. Номер с преобладанием цифры 1, 7й регион. А ещё воскресенье, вечер: лемминги, отстанавливающие авто своими тушками посередь улицы, и менее буйные мирно бродящие с бутылками наперевес по дорогам. Затовариваемся маркерами, товарищи водители и начинаем метить?
Сегодня ехал в Минск по М1, недоезжая Баранович какой-то у**лан со второстепенной вырулил на первую минуя полосу разгона, если бы он не вернулся на полосу разгона, было бы неплохое месиво.... Я смог сбросить скорость со 130 до 50, еще бы чуть-чуть... До сих пор мурашки по коже...
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Чутка оффтопа, но хорошо сказанно:
Пессимист считает, что лучше он подождет, вдруг не успеет проскочить. А оптимист думает: "Проскочу!" И потом встречаются два оптимиста, которые резко становятся пессимистами и ждут прагматиков-гаишников…
(ц) Сергей Олегович ОВЧИННИКОВ.
Передаю огромный привет водителю СААБа 7065 ЕР-7, который в субботу около 11 утра при съезде с пл. Казинца не глядя перестраивался прямо в меня, как настоящий гонщик, срезая траекторию. Пришлось резко тормозить. На сигналы он не реагировал. Когда я на следующем светофоре попытался объяснить ему, что так делать нельзя, водитель отвернул лицо в сторону, а пассажир смеялся и делал какие-то знаки. Если кто-то знает этого "гонщика", передайте ему, что если он не объявится до завтрашего утра на форуме и не извинится, то заява на него ляжет на стол начальника Октябрьского ГАИ. Вместе с показаниями свидетеля
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если кто-то знает этого "гонщика", передайте ему, что если он не объявится до завтрашего утра на форуме и не извинится, то заява на него ляжет на стол начальника Октябрьского ГАИ. Вместе с показаниями свидетеля .
сильно 
есть знакомая блондинка, которая хвасталась как то, что чуть что - факи показывает
Она мне "фак" показывает... я, честно говоря, растерялся... не знаю, что с ней делать...
Народ - что-ж тут непонятного? Девушка желает, чтобы её трахнули. А показанный фак означает крайнюю степень возбуждения и желание сделать это здесь и сейчас. Не теряемся.![]()
Интересно, а можно что-нить сделать с фурой, которая любит парковаться на ночь на дороге, на которой висит знак "проезд грузовым автомобилям запрещен"? Номера российские.
Задолбала уже, перекрывает Корженевского постоянно.
EXEMOK, Нопесать пальцем на грязном тенте "Я паркуюсь, как идиот". И положить б/у жувачку под заднее колесо.
Poshik:БыкЗдоровый:Poshik:Yorik2, ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков поворота налево там нет!
Есть!!!!! Вот такие как ты его и не видят!!!
там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!! А для поворачивающих налево на Потсдаме иногда ГАЕвые стоят и штрафуют...Так что .....поворачивай
если есть лишние деньги
А вот какой должен быть!
![]()
Вашему посту самое место здесь. Веткой вы точно не ошиблись ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
19 лет на сайте Город:
|
Poshik:
А вот какой должен быть!