Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 27 октября 2007 22:11

Fate, она просто дура красивая эта подруга ваша. Так ей и скажите.

А вообще обобщать не нужно, хватает и среди мужиков дятлов и уродов которых просто прав лишать надо. Хотяя... есть одна знакомая но не блондинка... вообще с головой не дружит когда за руль садится. Я не выдерживаю с ней ездить, жить хочется. Уже в 3-ех авариях была... короче, опасайтесь синюю Nissan Micra :)

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 27 октября 2007 23:06

Rassaerr, да не подруга это, просто знакомая, и нет смысла ей что то говорить. вот коллега еще, по жизни - мирный человек, всегда талантливо уходит от конфликтов, но за рулем - вечно какие то психи, нервы, разговоры "сама с собой". прикольно в общем :)

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 27 октября 2007 23:15

меня друг учит аварийкой всегда благодарить. только кнопка эта в таком месте присобачена, что надо изловчиться ее нажать, но все равно, стараюсь

фордоводам тяжелее! посеред руля....

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 28 октября 2007 00:48
    Newcomer:

Почти такая же ситуевина на прошлой неделе была у меня у магазина "1000 мелочей". Там движение вдоль парковки перед магазином - одностороннее...

Выезжаю я, значит, с остановки... а мне навстречу - девушка... заперла меня...

Я ей моргнул - "уступи, мол"... Она - ноль внимания. Мне деваться некуда...

В аналогичной ситуации в том же самом месте возле "1000 мелочей" я не стал никуда выходить, прижался почти вплотную, развернул газету, и начал читать...

Через пару минут девушка начала самостоятельно сдавать назад...

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 28 октября 2007 09:40
    БыкЗдоровый:

Poshik:

Yorik2, ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков поворота налево там нет!

Есть!!!!! Вот такие как ты его и не видят!!! :roof:там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!! А для поворачивающих налево на Потсдаме иногда ГАЕвые стоят и штрафуют...Так что .....поворачивай :super::super::super: если есть лишние деньги

Этот знак не запрещает мне поворот налево! Полоса заканчивается до перекрестка!

А вот какой должен быть!:wink:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 28 октября 2007 10:04

Poshik,

там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!!

Где вы купили права? Верните их обратно: вас обманули - они ненастоящие :wink:

ПДД:

5.8.1 Направления движения по полосам“ – количество полос движения на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них

...

Действие знаков 5.8.1, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 28 октября 2007 10:15

вчера наблюдал как по одоевского передо мной автобус зеленый большой пошел на опрережение маршрутки газели, а та не хотела его пропускать.

вобщем они разогнались где-то до 80-90 км/ч. ладно газель, они вечно так лётают, но автобус..... :roof:

было это около 9 вечера.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 28 октября 2007 13:17
    The_crow:

P/s сколько не пропускал девушек ниразу аварийкой не поблагодарили :conf: наверное и думают при этом типа им все должны ...

Я согласен на счёт девушек, молодых(опять же, не ко всем относится, но большинство). Вот Женшыны поопытнее исчё намана, благодарят.

Был очень интерестный случай. Две Девушки в машине, хотят выехать со двора. Я пропускаю их. Вместо того, чтобы выехать, сидят и мило так беседуют друг с другом, только когда подруга показала пальцем на меня, мол пропускают, тогда поехали :molotok:. Т.е. та ДевачкО, которая была за рулём, навена и дальше сидела бы и беседовала, при том, что за мной машин так 5-6 собралось. Так прикол в том, что када выехали я недождался никаких сигналов благодарности.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11513

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11513
    # 28 октября 2007 16:36
    Poshik:

БыкЗдоровый (цитата):

Poshik (цитата):

Yorik2, ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков поворота налево там нет!Есть!!!!! Вот такие как ты его и не видят!!! там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!! А для поворачивающих налево на Потсдаме иногда ГАЕвые стоят и штрафуют...Так что .....поворачивай если есть лишние деньгиЭтот знак не запрещает мне поворот налево! Полоса заканчивается до перекрестка! А вот какой должен быть!

знак.jpg [2.73 Кб]

Просмотрено: 111 Раз(а)

Это ты ГАЕвому около Потсдама будешь объяснать:D:D:D:D:D:D:D:D:D так что держи заначку или мне лучше отдай, если деньги лишние..:super:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 28 октября 2007 17:20
    Рюмкин:

Цитата:

P/s сколько не пропускал девушек ниразу аварийкой не поблагодарили наверное и думают при этом типа им все должны ...гг. а мне пару дней назад на такой БМВ, как у тя, поморгала мистика?

это просто правильная :super: блОндинка попалась,а не блЯндинка :shuffle:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • byзер Member
    офлайн
    byзер Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #80589

Написать сообщение

259
    # 28 октября 2007 21:03

Кто тут про подставы рассказывал? Видел блондинку на мазде2 с битой кормой. Номер с преобладанием цифры 1, 7й регион. А ещё воскресенье, вечер: лемминги, отстанавливающие авто своими тушками посередь улицы, и менее буйные мирно бродящие с бутылками наперевес по дорогам. Затовариваемся маркерами, товарищи водители и начинаем метить?

• 103492 Junior Member
    офлайн
    103492 Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #103492

Написать сообщение

99
    # 28 октября 2007 21:23

Сегодня ехал в Минск по М1, недоезжая Баранович какой-то у**лан со второстепенной вырулил на первую минуя полосу разгона, если бы он не вернулся на полосу разгона, было бы неплохое месиво.... Я смог сбросить скорость со 130 до 50, еще бы чуть-чуть... До сих пор мурашки по коже...

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 28 октября 2007 21:46

Чутка оффтопа, но хорошо сказанно:

Пессимист считает, что лучше он подождет, вдруг не успеет проскочить. А оптимист думает: "Проскочу!" И потом встречаются два оптимиста, которые резко становятся пессимистами и ждут прагматиков-гаишников…

(ц) Сергей Олегович ОВЧИННИКОВ.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12127

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12127
    # 29 октября 2007 11:01

Передаю огромный привет водителю СААБа 7065 ЕР-7, который в субботу около 11 утра при съезде с пл. Казинца не глядя перестраивался прямо в меня, как настоящий гонщик, срезая траекторию. Пришлось резко тормозить. На сигналы он не реагировал. Когда я на следующем светофоре попытался объяснить ему, что так делать нельзя, водитель отвернул лицо в сторону, а пассажир смеялся и делал какие-то знаки. Если кто-то знает этого "гонщика", передайте ему, что если он не объявится до завтрашего утра на форуме и не извинится, то заява на него ляжет на стол начальника Октябрьского ГАИ. Вместе с показаниями свидетеля :-).

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 29 октября 2007 11:16

Если кто-то знает этого "гонщика", передайте ему, что если он не объявится до завтрашего утра на форуме и не извинится, то заява на него ляжет на стол начальника Октябрьского ГАИ. Вместе с показаниями свидетеля .

сильно :super:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 29 октября 2007 11:30

есть знакомая блондинка, которая хвасталась как то, что чуть что - факи показывает

Она мне "фак" показывает... я, честно говоря, растерялся... не знаю, что с ней делать...

Народ - что-ж тут непонятного? Девушка желает, чтобы её трахнули. А показанный фак означает крайнюю степень возбуждения и желание сделать это здесь и сейчас. Не теряемся.:wink:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 29 октября 2007 11:46

Интересно, а можно что-нить сделать с фурой, которая любит парковаться на ночь на дороге, на которой висит знак "проезд грузовым автомобилям запрещен"? Номера российские.

Задолбала уже, перекрывает Корженевского постоянно.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 29 октября 2007 12:34

EXEMOK, Нопесать пальцем на грязном тенте "Я паркуюсь, как идиот". И положить б/у жувачку под заднее колесо.

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 29 октября 2007 12:53
    Poshik:

БыкЗдоровый:

Poshik:

Yorik2, ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков поворота налево там нет!

Есть!!!!! Вот такие как ты его и не видят!!! :roof:там знак висит по третьей полосе ТОЛЬКО ПРЯМО!!!!!!! А для поворачивающих налево на Потсдаме иногда ГАЕвые стоят и штрафуют...Так что .....поворачивай :super::super::super: если есть лишние деньги

А вот какой должен быть!:wink:

:super: :lol:

Вашему посту самое место здесь. Веткой вы точно не ошиблись :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #70140

430
    # 29 октября 2007 13:42