Артёмка:Romuald Werewolf, циха циха. постер года
Я ж не этого года?
Romuald Werewolf, уточнять же никто не будет какого именно года )) ... главное факт "постер года"![]()
Кружки намечаются по цене 15 тыр.
Сама кружка из матового стекла "Frozen Mug". Пр-во Германия, качество супер. Нанесение - трехцветная тампопечать. Смотрится круто.
С тимами вопрос. Если делать отдельное клише - дорогие кружки получатся.
r00t,
Сама кружка из матового стекла "Frozen Mug". Пр-во Германия, качество супер. Нанесение - трехцветная тампопечать. Смотрится круто.
Не хочу обидеть... У меня было 3 штуки, все три лопнули
от кипятка ![]()
Не хочу обидеть... У меня было 3 штуки, все три лопнули от кипятка
Тоже не хочу обидеть но у меня подобных кружек дома штук 6. Подобных проблем ни с одной не было. Было падение на плитку со стола, и кружка осталась цела. Хотя если достать её из морозилки и окатить кипятком - то возможно и лопнет. Но я первый раз слышу чтобы такие кружки лопались от кипятка.
r00t:Кружки намечаются по цене 15 тыр.
...
С тимами вопрос. Если делать отдельное клише - дорогие кружки получатся.
Сколько? 
r00t, металлические предвидятся?
Пока инфы нет. На неделе будет.
r00t, так как насчет заказа, когда можно официально оформить заказ ?
Предоплаты не нужно, как только появятся - будет форма заказа или телефончик.
Сколько?
Стоимость дополнительного клише делить на количество кружек + стоимость дополнительной операции. Предоплата 100% в этом случае обязательна.
Заявки на тимовские кружки принимаются от активиста тима. Ему же и вручаются все кружки. Заявки с кол-вом в личные (только опт), будем считать.
r00t:Стоимость дополнительного клише делить на количество кружек + стоимость дополнительной операции. Предоплата 100% в этом случае обязательна.
Т.е. главное это {стоимость дополнительного клише}=?
Оно же видимо будет не дороже основного клише, может "выдашь" тайну сколько оно будет стоить и какова {стоимость дополнительной операции}? 
spike, да нифига походу, целый год кружки делать
ну еси только ручная работа китайский мастеров факфора 3 века заказана ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну мы дождемся...или как?
ХОЧУ, ХОЧУ - не могу больше ждать, приходится пить прямо из чайника
Кружки уже в производстве, цена будет 15 тыр. Будут доступны после праздников. Я бы рад поскорее, но сам их не штампую... ![]()