colorit78:У меня такого не было, но в сети мнений много.
Спасибо.
colorit78:У меня такого не было, но в сети мнений много.
Спасибо.
333358:кто в теме , порекомендуйте колонки 50-70вт напольные к техниксу SV-500
Любые подключаем и слушаем.....
Нравятся - покупаем. Не нравятся - не покупаем.
-
Но судя по этому сообщению:
333358:Народ , может кто поможет купить эквалайзер Техникс 90 ....готов 100-120 отслюнявить....в зависимости от состояния...Спасибо.
..... рекомендации излишни.
а что не так....купил за 140 на алегро....... необходимо было местным свядомым за задроченное и у гауне 200 + доставка?
с-л-а-в-а,
А какого плана нужно мнение об усилителе Technics SU-V6X? У меня есть такой во второй стойке.Красивый, мощный, с выходами под эквалайзер, что очень удобно.Селекторов достаточно для подключений источников. После моего платсмассового 900-го двухблочного стрелочного усилителя слышна существенная разница в звуке в лучшую сторону (Колонки Technics SВ-7, CD-плееры Technics SL-P770 и Technics SL-P1200, тюнер Technics ST-G70 в качестве источников, эквалайзер Technics SН-8055 может помочь картину под себя прорисовать). Есть дополнительный вход на ТВ, что тоже удобно, чтобы другие селекторы под это не задействовать, если есть желание ТВ подключить к напольникам (У меня подключено, например).
Именно в моем Technics SU-V6X клеммы для подключения проводов заменены на гораздо более удобные-на позолоченные закручивающиеся.Можно провода достаточно большого сечения подключить, например.И фиксировать очень удобно в отличии от родных клемм на этом усилителе.Вот это, пожалуй, минус.В смысле, что родные клеммы не очень удобные.С теми, что у меня сейчас, гораздо удобнее.Ну а так этот усилитель вполне мне нравится.Даже жалко продавать будет в ближайшем времени (подвернулся по случаю двухблочный Technics SU-А60/Technics SЕ-А50 со встроенными ЦАПами, который давно хотел). На счет "жалко продавать будет" сказано мною в том контексте, насколько нравится усилитель.Это для понимания.
Что конкретно Вас интересует?Было бы проще ответить.К тому же пока у меня есть этот усилитель, то это проще сделать.
torpeda888:После моего платсмассового 900-го двухблочного стрелочного усилителя слышна существенная разница в звуке в лучшую сторону.
Вы не называйте 900 двухблочник от Technics - ПЛАСМАССОВЫМ.
А то, я, как то имел неосторожность, назвать 900 двухблочник от Technics - ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕМ.
Я имел ввиду то, что ему можно доверить только озвучивать речь в конференц зале и не более.
Так colorit78 меня чуть не смешал с ДР - МОМ, заступаясь за его непревзойдённое ЗВУЧАНИЕ.
Он наверное входит в транс от его звука.
Вас наверное ждёт тоже самоё, что и меня.
Мои усилители ОН назвал - ЖЕЛЕЗНЫМИ ГРОБАМИ !
А меня назвал собирателем - ЖЕЛЕЗНЫХ ГРОБОВ !
.
.
Но каждому своё.
Может он и прав - и мне уготовано собирать "железные гробы" ... ( от судьбы не уйти )
а ему видать уготовано собирать обычную бюджетную аппаратуру - представляющую интерес разве что для него самого.
plahich,
Так глупо отрицать очевидное.Особенно, если есть, с чем сравнивать.Я сам сперва повелся на 900-й стрелочный двухблочник техниковский из-за стрелок.Причем было их два-по одному в каждой стойке, ибо у меня две стойки Technics.
Но потом у меня появился Technics SU-V90D со встроеными ЦАПами.Разница была слишком очевидной.(Колонки Technics SB-6, источники - CDплееры Technics SL-P990 и Technics SL-P1000, тюнер Technics ST-G90, дека Technics RS-B40, эквалайзер Technics SH-8066). Соответственно 900-й продал безо всякого сожаления.Причем сразу оба.И как раз в качестве временного усилителя во вторую стойку приобрел Technics SU-V6X. Про ощущения от него после 900-го я уже написал несколько выше.
Теперь вот появился, наконец, двухблочный Technics SU-А60/Technics SЕ-А50 тоже со встроенными ЦАПами.(Потому собственно и буду в скором времени продавать Technics SU-V6X, хотя и жалковато очень).
Так вот после этих усилителей мне эти 900-е и не нужны вовсе.Опять же-все познается в сравнении.Ну а у меня было, с чем сравнить.К тому же у этого 900-го панель передняя действительно пластмассовая, а не металлическая, как и кнопки.
plahich:torpeda888:После моего платсмассового 900-го двухблочного стрелочного усилителя слышна существенная разница в звуке в лучшую сторону.
Вы не называйте 900 двухблочник от Technics - ПЛАСМАССОВЫМ !
А то, я, как то имел неосторожность, назвать 900 двухблочник от Technics - ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕМ !
Я имел ввиду то, что ему можно доверить только озвучивать речь в конференц зале и не более !
Так colorit78 меня чуть не смешал с ДР - МОМ, заступаясь за его непревзойдённое ЗВУЧАНИЕ !
Он наверное входит в транс от его звука !
Вас наверное ждёт тоже самоё ! что и меня !
Мои усилители ОН назвал - ЖЕЛЕЗНЫМИ ГРОБАМИ !
А меня назвал собирателем - ЖЕЛЕЗНЫХ ГРОБОВ !
Девять восклицательных знаков. Мало....
333358:а что не так....купил за 140 на алегро....... необходимо было местным свядомым за задроченное и у гауне 200 + доставка?
Т.е. в любом случае за 100-120 не вышло?
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=275023 "Мощно"....
colorit78:Девять восклицательных знаков. Мало....
Кому то уготовано собирать "железные гробы", а кому то уготовано собирать обычную бюджетную аппаратуру и
подсчитывать восклицательные знаки за теми кто собирает - "железные гробы".
Вообще то, писать нужно "по теме",
но если писать нечего, то можно конечно и запятые за другими подсчитывать.
Вы не первый кому писать не о чем, но писать хочется.
Вот и начинают одни считать мои восклицательные знаки, другие редактирования, третью запятые.
Я понимаю, что у вас обычная бюджетная аппаратура, которой никого не удивить т. к. такая аппаратура имеется в каждой подворотне.
Тогда, что мешает вам приобрести высокотехнологичную аппаратуру самого высокого технического уровня ?
И тогда будет что рассказать, что показать и поделиться с форумчанами о её особенностях.
Но жизненный опыт и общения на форуме, показывают мне, что те, кто кроме как подсчитывать за кем то "знаки пунктуации" и орфографические ошибки - ничего особенного за душой не имеют.
А имеющаяся у них обычная бюджетная аппаратура, представляет интерес - разве что для них самих !
plahich:И я об этом же ! все усилители Technics , что собраны на гибридных микросхемах STK - они бюджетные ! и предназначены не для меломанов ! А для озвучки речей в конференц залах и так ........... поставить в общаге , что б, что то играло ! И звук у них соответствующий для бюджетного усилителя - т.е. ни какой . И вы об этом то же СМЕЛО написали .
Но говорить в слух об этом - НЕЛЬЗЯ !
Потому что есть люди, которым усилители ( на миросборках STK ) очень нравятся ! И они, сами - себя считают ОЧЕНЬ .. ОЧЕНЬ .. УВАЖАЕМЫМИ ! в частности ---- colorit78
И если кто то, что то, скажет об таких усилителях плохого ! Им это может не понравится !
colorit78:Девять восклицательных знаков. Мало....
ОНИ пересчитают - все запятые и восклицательные знаки ! и будут этим - КИЧИТСЯ и БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ на всех и на вся !
Ну вот и не прошло и ПЯТИ минут - как пошло и поехало .
Одиннадцать восклицательных знаков.
Т.е. это ваше сообщение на целых четыре восклицательных знака убедительнее, истиннее, весомее предыдущего вашего сообщения.
Круто!
colorit78:Одиннадцать восклицательных знаков.
Т.е. это ваше сообщение на целых четыре восклицательных знака убедительнее, истиннее, весомее предыдущего вашего сообщения.
Считаете вы хорошо ... видны ваши выдающиеся познания в АРИФМЕТИКЕ.
... что вы делаете на форуме меломанов и аудиофилов ?
Напомню .. это форум об аппаратуре выпускавшейся под брендом Техника
Это не форум - АРИФМЕТИКОВ !
Не падайте так низко, .. обычно к такому приёму прибегают те - "кому крыть нечем".
Пишите - по ТЕМЕ !
Если б ВЫ, не восхваляли обычную бюджетную аппаратуру - то Я, .. ни чего и не написал бы !
Я не против бюджетной аппаратуры, она должна присутствовать и имеет право быть, .... но восхвалять то её за что ?
Это обычная не плохая аппаратура, среднего уровня, .. доступная для большинства людей,
А то смешно и глупо получается когда её кто то расхваливает.
Вы этим ставите себя в неловкое положение.
Вроде познания у вас есть, ... ЧТО есть - ЧТО, а вот ведёте себя как дилетант.
- который приобрёл обычный бюджетный усилитель - НИЧЕГО из себя не представляющий
и через какое то время осознав это, - желает от него избавиться,
и начинает расхваливать его перед продажей, расхваливать в надежде продать побыстрее и без потерь.
Вы случаем не занимаетесь ПЕРЕПРОДАЖЕЙ аппаратуры ?
... а то расхваливаете такие усилители, которые аудиофил не возьмёт и за ДАРОМ.
Я ... точно такой не взял бы..
Если Вы не понимаете намёков, то напишу прямо - общение с Вами мне не интересно. Я Вас унылого знать не хочу.
Я уже давно посмеялся с Вас и забыл про Вас. Но какого-то чёрта Вам есть до меня дело. Забудьте про меня.
-
зы
И посетите сосисочную.
colorit78:Если Вы не понимаете намёков, то напишу прямо - общение с Вами мне не интересно. Я Вас унылого знать не хочу.
Я уже давно посмеялся с Вас и забыл про Вас. Но какого-то чёрта Вам есть до меня дело. Забудьте про меня.
Да что ВЫ ? ... думаете, что мне доставляет удовольствие общение с ВЕЛИКИМ АРИФМЕТИКОМ ?
Это вы в каждом моём посту - что то ищите, ковыряете и пишите всё что угодно, что не связано с аппаратурой !
Вы что нибудь, кроме как считать мои орфографические ошибки, восклицательные знаки и запятые - можете ?
Смею предположить, что в следующем посте вы смените направление и подсчитаете вопросительные знаки ? ? ?
Может это вы перестанете всё подсчитывать и показывать на АУДИО форуме свои АРИФМЕтические способности ! ! !
plahich:colorit78:Если Вы не понимаете намёков, то напишу прямо - общение с Вами мне не интересно. Я Вас унылого знать не хочу.
Я уже давно посмеялся с Вас и за был про Вас. Но какого-то чёрта Вам есть до меня дело. Забудьте про меня.
-
зы
И посетите сосисочную.Ну так и я решил тоже посмеяться над человеком ВСЕМ показывающим, что ОН ЗНАТОК , а на самом деле не ЗНАТОК .
хорошо я в - сосисочную
а вам желаю посетить Копенгаген .
На этом поставим точку: Вы - ЗНАТОК и мастер по восклицательным знакам, я - не знаток.
Занавес.
........ Аппаратура под брендом Technics выпускавшаяся в цвете / СЕРЕБРО /..
На меня такая аппаратура действует магически - это мой любимый цвет,
но такой аппаратуры Technics произвёл в разы меньше, чем в цвете - "графит"
и с чем это связанно мне не известно.
Поэтому, встретить сегодня раритетную аппаратуру от Technics в цвете / серебро / - большая удача.
Большинство такой аппаратуры уже разобрано по коллекциям.
Да и не много было у Technics усилителей производящихся только в этом цвете,
это - SE-A3000 // SE-A5000 // SE-A7000 // SU-MA10 // SU-7700II //
.
.
Есть у Technics есть и другие модели усилителей выпускавшихся в цвете "серебро",
... но ОНИ производились в двух цветовых решениях .... и в цвете "серебро", и в цвете "графит",
// SE-A2000 // SU-8099 // SU-V9 // и другие более низкого тех. уровня.
plahich хуже всего когда не которые считают себя самыми умными и пытаются вставить свой пятак куда не следует.
colorit78-ты спец в технике просто не реальный
colorit78:с-л-а-в-а:Уважаемые любители аппаратуры Technics, хотелось бы услышать мнения об усилителе - Technics SU-V6X.
У меня такого не было, но в сети мнений много.
llllpasha:colorit78-ты спец в технике просто не реальный
Да, в сети много мнений - сотни и тысячи. Или это неправда?
Или мнение обозначенное на онлайнере является решающим и наиболее весомым?
-
SH-9090