S--:Вот и появился в каталоге Moto G (8Gb) 350 у.е. Moto G (16Gb) 380 у.е.
Эх, если бы Dual Sim появился...
Эх, если бы Dual Sim появился...
|
офлайн
CaterpillarOfDeath
Member
|
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
OFF: А вот Леново вчера вроде купило Моторолу. Значит ли это, что с moto G можно будет обращаться в сервис центры Леново? И может это как-нибудь повлиять на скорость и вероятность появления следующих апдейтов в худшую сторону?
Ну 380 это уже совсем перебор. Еще и в одном магазине написано "Полная русификация". Получается они еще своими ручками и в прошивке поковырялись?
CaterpillarOfDeath:Значит ли это, что с moto G можно будет обращаться в сервис центры Леново?
Может быть в будущем и станет возможным, но я не думаю, что в ближайшее время.
CaterpillarOfDeath:И может это как-нибудь повлиять на скорость и вероятность появления следующих апдейтов в худшую сторону?
А вот это уже вполне вероятно. Только я думаю со следующими устройствами. А Moto G все-таки еще под гуглом была сделана.
Возможно в кредит. Возможен безналичный расчет. Гарантия 36 месяцев. Оригинал ! Цвет: Черный! Полная русификация.
В версии от моторолы русского языка нет. Это что - версия Google Play Edition?
miksuny4:Это что - версия Google Play Edition?
да вряд ли, русик накатили и всё. Про 3 года гарантии поржал))
gertsusha:мне вот интересно, кто его купит у нас за такие деньги если привезти из за границы не проблема???
есть люди которым проблема или нужно срочно. Хотя аппарат интересен своей ценой за 380 можно поинтереснее что то подобрать.
кто-нить собирается заказывать себе крышки и чехлы фирмерные? я бы тоже присоединился к заказу) если, что, пишите
dyap:Еще вопросик: где по трек номеру можно узнать состояние своей посылки? Клов в письме скинул сайт track-trace.com/post. Но там ничего не находит по моему трек-номеру. Хотя уже прошло 6-7 рабочих дней с момента отправки...
Уже даже 8 дней рабочих прошло, не считая первый, когда Клов письмо отправил. А по-прежнему ничего не находит по этому трек ИД, что Клов скинул. Мне уже начинать беспокоиться? ![]()
Ну, и где сейчас можно заказать Moto G Google Play Edition с 16 гигами? В магазине гугл плэй нету ![]()
|
офлайн
CaterpillarOfDeath
Member
|
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
dyap:dyap:Еще вопросик: где по трек номеру можно узнать состояние своей посылки? Клов в письме скинул сайт track-trace.com/post. Но там ничего не находит по моему трек-номеру. Хотя уже прошло 6-7 рабочих дней с момента отправки...
Уже даже 8 дней рабочих прошло, не считая первый, когда Клов письмо отправил. А по-прежнему ничего не находит по этому трек ИД, что Клов скинул. Мне уже начинать беспокоиться?
У меня сегодня появился, тоже со среды не трекался. Но проверяется только на Роял Мэйл, там пишет It's on its way Your item, posted on 01/02/14 with reference RJ(9 цифр)GB has been passed to the overseas postal service for delivery in BELARUS. Трэк мне скинули в среду в 4 часа дня, а почта пишет что отправлено только в субботу. Я так понимаю, что у них договор с почтой, к ним приезжают забирают посылки, оставляют документы на них, а потом уже сами почтари отправляют когда им вздумается, поэтому и такие задержки (откуда то же они берут этот трекинг код, значит магазин почте передал в среду).
у меня мобилка шла месяц, поэтому неделя не страшно. И трекатся будет же сразу в РБ
Nent:miksuny4:появился обзор на mobile-review
слабенький обзор, отсутствие панелей и русского языка, как то слишком категорично сказано.
Да уж, в очередной раз убеждаюсь в том, что Муртазин пишет обзоры заказные - будь это Самсунг, был бы и текст бодрее и мёду бочка
А больше всего удивили слова про отсутствие автофокуса... не профессионализм в полный рост - фуфуфу.
man007:Ну, и где сейчас можно заказать Moto G Google Play Edition с 16 гигами? В магазине гугл плэй нету
Смысла в Moto G GPE не вижу. Голый андроид не очень. Много полезных фишек есть в официале обычного moto G + полная руссификация для него. Покупать его будут те кто будет бояться прошить его.
JULik91:где можно купить синюю крышку по вменяемой цене? и почему китайцы не догадались их производить)
Ответ прост - китайцы их производят но по простому стечению обстоятельств первое время их будут продавать только в магазинах других государствах например Великобритания, Германия, США. И вообще я сомневаюсь что их будут продавать например на алиэкспресс.
Как вариант заказать довольно качественный бампер например такой Nillkin У нас такие в раза два дороже как минимум.
CaterpillarOfDeath:OFF: А вот Леново вчера вроде купило Моторолу. Значит ли это, что с moto G можно будет обращаться в сервис центры Леново? И может это как-нибудь повлиять на скорость и вероятность появления следующих апдейтов в худшую сторону?
На сервис это не влияет. Если в концерн Volkswagen входит марка Audi это же не значит что по гарантии audi гоняют на сервис в VW.
Апдейты как были так и будут.
miksuny4:появился обзор на mobile-review
Читал я этот обзор. Обзор никакой. Когда увидел кто его написал был очень удивлен. Это самый нулевой обзор у Муртазина.
Считаю самым сильным обзором Moto G обзор от Александра Журавлева
Смысл в Google Play Edition в том, что можно обновляться без проблем. Если сами будете откатываться на официал, затем обновляться и заново русифицировать, то все нормально. Если взяли телефон ребенку, русифицировали, и он попробует обновиться по воздуху (а в школе "по совету друзей" он обязательно попробует), то получите кирпич.
Чеб:Смысл в Google Play Edition в том, что можно обновляться без проблем. Если сами будете откатываться на официал, затем обновляться и заново русифицировать, то все нормально. Если взяли телефон ребенку, русифицировали, и он попробует обновиться по воздуху (а в школе "по совету друзей" он обязательно попробует), то получите кирпич.
нет, кирпича не будет, обновление просто не установиться до тех пор пока вы не откатите всё в сток.
а так оно только ошибку будет выдавать
Господа, кто-нибудь может сказать, пошлину за аппарат нужно платить в местном отделении почты, или необходимо ехать в Минск-2? В каких вообще случаях необходимо ехать в Минск-2? И ещё вопрос, можно ли прошить обычный Moto G прошивкой от GPE? Я так понимаю, что как минимум следующую версию Android GPE получит, а CyanogenMod официального на Moto G пока нет.
Чеб:Смысл в Google Play Edition в том, что можно обновляться без проблем. Если сами будете откатываться на официал, затем обновляться и заново русифицировать, то все нормально. Если взяли телефон ребенку, русифицировали, и он попробует обновиться по воздуху (а в школе "по совету друзей" он обязательно попробует), то получите кирпич.
Удивили меня Вы. С моторами я знаком уже очень давно. Участвовал в руссификациях нескольких аппаратов на сайте 4пда, делал прошивки. Первый раз слышу что для обновления надо откатываться на официал. Скажу честно за все время пользования моторами ни разу не обновлялся по воздуху. Да и кирпича у Вас точно не будет если решит Ваш ребенок обновится (отвечаю только за моторы). Обновление не станет. Да и тот человек который взял мотор и руссифицировал его не будет его обновлять по воздуху а скачает например официал с нета. Вы наивный человек если считаете что будете обновлять GPE чаще владельцев обычного Moto G.
Zendar:Господа, кто-нибудь может сказать, пошлину за аппарат нужно платить в местном отделении почты, или необходимо ехать в Минск-2? В каких вообще случаях необходимо ехать в Минск-2? И ещё вопрос, можно ли прошить обычный Moto G прошивкой от GPE? Я так понимаю, что как минимум следующую версию Android GPE получит, а CyanogenMod официального на Moto G пока нет.
Половина ответов на Ваш вопросы есть на первых страницах здесь и здесь
Что касается Moto G GPE и обычного Moto G то прошить конечно можно но только официальной прошивки в сети нет есть только кастомы например вот этот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу заказать себе моторолу Moto G 16Gb из Германии (Дрезден, магазин Media Markt). Сначала мото Х и мото G были на андроиде 4.3, затем информация обновилась и теперь написано "Android ™ 4.3, Jelly Bean, Upgrade auf Android™ 4.4, KitKat® verfügbar", т.е. стоит 4.3, но уже можно обновиться на 4.4. В чём вопрос: если мне привезут 4.3, то смогу ли я в Беларашке обновиться до 4.4? И если мне привезут 4.4, то будет ли там русский язык? Или мне опять несколько месяцев искать себе новый смарт?
Пожалуй скину сразу ссылочку на этот аппарат:
Motorola