Зачем тогда вопрос задавать, если любой ответ не устраивает?
Кто сказал, что меня любой ответ не устраивает??? Я задал конкретные два вопроса:
1). Знает ли кто-нибудь лучший вариант для нашей ситуации? и
2). Знает ли кто-нибудь какие-нибудь "подводные камни", превращающие Пронто в отстой?
Твой тупой треп на тему "не мелочись" мне и в самом деле совершенно не нужен. Как и вот это:
Вот прочла его девушка эту ветку и теперь она не его девушка! На самом, деле так уже мелочиться - это жесть!
Обратите внимание, и эта личность еще имеет наглость говорить "хамить мне не стоит!" Да ты сам первый хам в округе!
Ector, а что мешает взять Diallog? И говорить сколько хочешь, если так уж нужно сэкономить. Мобилки купить баксов по 30 тут же в барахолке, и все дела.
Народ, да отцепитесь вы от меня с вашим "так нужно сэкономить"!!! Если бы у вас была конкретная необходимость говорить по 20 часов в месяц на Велком, вы бы без звука выкладывали на Стандарте по 42.35*20*60 = 50820 в месяц не считая абонплаты, что ли??? Или этот форум в другой стране находится? Думаю, вы бы искали решение получше - вот я и ищу!
Насчет Diallog'а - я посмотрел мобилки на их сайте, ничего дешевле 200.000 не увидел. На "барахолке" - это значит б/у? Хотелось бы новые, честно говоря - все-таки девушке...
но по моему один из новых участников форума пытается убедить нас в преимуществах нового тарифа, причем очень навязывающе. И начиная с первого же своего сообщения.
Я никого ни в чем не пытался убедить - читай внимательно то, что я написал. И не думай, что я не понимаю, что Бест - это аутсайдер, да еще и контролируемый государством, что есть полный отстой. Хотел просто понять - это действительно для меня лучший вариант или нет?
Человек не слушает аргументы. Его не переубедишь.
Да что за чепуха!!! Где ты видел, чтобы я "не слушал аргументы"? Или, по-твоему, "не мелочись" - это аргумент? Diallog дает хорошие тарифы, но покупка двух трубок окупится очень нескоро. RED Новогодний - всего полтора месяца осталось, а что будет дальше с теми, кто на него подключился? Я бы очень хотел найти что-нибудь лучше, чем Пронто, честно, но пока не вижу
Цель явно не в поиске лучшего предложения на рынке. Я не исключаю, что человек зарегистрировался специально для выбора дешевого решения, но меня это настораживает. На сотрудника компании или основателя бест-тим очень похоже, уж простите...
Так и знал, что меня примут за "засланца" Ничего подобного! Я ненавижу Бест!!! Эти личности не могут сделать ничего стабильно хорошего, а вместо этого запускают кучу акций. У них "семь пятниц на неделе", и никто не может гарантировать, что они действительно продержат 20/8 до декабря. И если мне придется подключиться на Пронто, то только потому, что ничего лучшего найти не смогу