Ответить
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 14 декабря 2007 23:02

Кому то надо быть и плохим оператором... Вот бест наверное это место и занял. Сейчас у Беста на мой взгляд самые не привлекательные тарифы. И даже они както зарекались использовать нормальную тарификацию, а теперь и на минутную перешли. Если смотреть на изменение тарифов внутри беста- то они подорожали и тарификация стала грубее.

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 декабря 2007 09:38
    ks100801:

SergZhur, Самое главное, в том месте где я живу в Минске, Бест работает нормально, а вот МТС с Велкомам нет

Откройте же великую тайну данного местоположения в славном городе Минске, где Велком и МТС работают плохо, а Бест нормально. Похоже на сказку.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 17 декабря 2007 13:34

localhost, ул. Авакяна 30/2, 1 этаж

Счастье есть!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2653

18 лет на сайте
    пользователь #69851

2653
    # 17 декабря 2007 17:45

localhost, да какая разница. Наверняка найдется такое место. Если очень-очень искать. Я ж говорю, ks100801 - уникум. Один из миллиона, наверное. Так что в статистике может не учитываться. :wink:

no hope = no fear
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 21 декабря 2007 19:30

..если рассматривать Пронто абстрактно, без учета покрытия и кол-ва активных абонентов, то это весьма привлекательный тарифный план...

именно так я его и рассматриваю ;)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6315

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6315
    # 21 декабря 2007 21:21

Если рассматривать Пронто абстрактно, без учета покрытия и кол-ва активных абонентов, то это весьма привлекательный тарифный план. Если же покрытие и кол-во абонентов учитывать - то это полный отстой. :wink:

Тариф Пронто - это 60/30 руб мин при абонплате в 6500:znaika:

А 20/8 - это АКЦИЯ ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2653

18 лет на сайте
    пользователь #69851

2653
    # 21 декабря 2007 22:54
    BigBrother:

именно так я его и рассматриваю

Ваше право. Только к реальной жизни это отношения не имеет. :wink:

no hope = no fear
  • Ector Neophyte Poster
    офлайн
    Ector Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #117591

Написать сообщение

16
    # 16 января 2008 14:41

Народ, я, возможно, полный лох в мобильных делах, но у меня уже есть МТС ("Будь практичнее") и Велком ("Стандарт"). Теперь попытайтесь вникнуть в мою ситуацию: у меня появилась девушка, с которой не получается встречаться каждый день. Следовательно, в те дни, когда мы не встречаемся, хотелось бы говорить хотя бы по часу в день (и вообще, не следить за временем!)

Так вот объясните мне, плиз, что я могу купить лучше, чем акцию Пронто 20/8? Акция МТС 20800? Извините, она заканчивается в феврале и теперь уже не подключиться. Стандартный тариф МТС для любимого номера 25р/мин, и это слишком много. На Велкоме-Стандарт любимый номер стоит 38.5 + налог, что вообще кошмар, и это при абон. плате 9000! Да, на Бизнес+ любимый номер стоит 22.5 + налог, но абонентка уже 15.000, а это немало.

Я сейчас обдумываю возможность покупки Пронто 20/8 для нас обоих - разумеется, не как постоянные SIM-карты, а чтобы на них переключаться для долгих разговоров. Может быть, кто-нибудь знает тут какую-нибудь "засаду"? Вот условия: http://best.by/abonentam_3.html Где вы видите абонентку в 6500, как кто-то тут писал? Написано, что 502 рубля в неделю. Может, покрытие по Минску плохое? Может, Бест обрывает разговор после каждых трех минут, чтобы жизнь медом не казалась?

В общем, если кто-нибудь знает об этом что-нибудь плохое, пожалуйста, сообщите!

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1611

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1611
    # 16 января 2008 14:50

Ector,

Не внимательно читаете сайт Беста:

Теперь все абоненты, которые подключатся или перейдут на тарифный план «ПРОНТО» до 29 февраля 2008г., смогут разговаривать весь 2008 год (до 14.12.2008г.) в Своей сети по ценам городской фиксированной связи. Уже со второй минуты разговора стоимость исходящего вызова составит всего 8 рублей!

В период с 1 декабря 2007г. по 31 марта 2008 года абонентская плата на тарифном плане «ПРОНТО» снижается до 2008 рублей в месяц!

А после 31 марта 2008 года абонентка будет снова 6 тысяч без налогов.

http://best.by/news_6.html

• deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

617

21 год на сайте
    пользователь #8491

Написать сообщение

617
    # 16 января 2008 15:27

Ector, лучше ты сможешь найти на Диаллоге с бесплатными внутрисетевыми и абонплатой в 6 тысяч

или на Белтелекоме с абонплатой в 1 доллар очень дешевыми ( в районе 7-8 рублей) звонками

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • Ector Neophyte Poster
    офлайн
    Ector Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #117591

Написать сообщение

16
    # 16 января 2008 16:05
    AlexT:

А после 31 марта 2008 года абонентка будет снова 6 тысяч без налогов.

До 31 марта 2008 года больше двух месяцев - наша ситуация за это время может измениться :) А если и нет - то 6000 это не так много за такой тариф. Ведь 20/8 - это ж до самого декабря!

лучше ты сможешь найти на Диаллоге с бесплатными внутрисетевыми и абонплатой в 6 тысяч

Так ведь надо будет особые мобилы покупать, или нет?

или на Белтелекоме с абонплатой в 1 доллар очень дешевыми ( в районе 7-8 рублей) звонками

Если имеется в виду городской телефон - то не смешно. Могли бы - и так бы по нему говорили...

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 16 января 2008 18:27

Похоже Пронто такой замудрёный тариф, что люди не могут определится....

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 16 января 2008 20:21

Ector,

Это вы меня удивляете. Какое мне дело до их покрытия, если я никуда, кроме Минска, не звоню? Я, что ли, подписался оплачивать их покрытие? Да и отсутствие акций - это преимущество, что ли??? Наоборот, народ акциями пользуется и все довольны.

Ну-ну, после недели использования БеСТа и наслаждения качеством голоса, сам побежишь на Велком/МТС с их "зажравшимися" тарифами.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6315

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6315
    # 16 января 2008 20:33

ANTIHacker, На Земляках с Приветом и в Минске на ЛН 25 руб, только добавлять ЛН на этот тариф (Земляки) сегодня уже нельзя...:(

Насчёт качества голоса - вполне приемлемое,кстати :)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 17 января 2008 01:11

Не бейте, если кто-то считает, что я неправ, но по моему один из новых участников форума пытается убедить нас в преимуществах нового тарифа, причем очень навязывающе. И начиная с первого же своего сообщения. Человек не слушает аргументы. Его не переубедишь. Цель явно не в поиске лучшего предложения на рынке. Я не исключаю, что человек зарегистрировался специально для выбора дешевого решения, но меня это настораживает. На сотрудника компании или основателя бест-тим очень похоже, уж простите...

+375 (29) 777-11-11
  • Ector Neophyte Poster
    офлайн
    Ector Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #117591

Написать сообщение

16
    # 17 января 2008 09:29

Зачем тогда вопрос задавать, если любой ответ не устраивает?

Кто сказал, что меня любой ответ не устраивает??? Я задал конкретные два вопроса:

1). Знает ли кто-нибудь лучший вариант для нашей ситуации? и

2). Знает ли кто-нибудь какие-нибудь "подводные камни", превращающие Пронто в отстой?

Твой тупой треп на тему "не мелочись" мне и в самом деле совершенно не нужен. Как и вот это:

Вот прочла его девушка эту ветку и теперь она не его девушка! На самом, деле так уже мелочиться - это жесть!

Обратите внимание, и эта личность еще имеет наглость говорить "хамить мне не стоит!" Да ты сам первый хам в округе! :moderator:

Ector, а что мешает взять Diallog? И говорить сколько хочешь, если так уж нужно сэкономить. Мобилки купить баксов по 30 тут же в барахолке, и все дела.

Народ, да отцепитесь вы от меня с вашим "так нужно сэкономить"!!! Если бы у вас была конкретная необходимость говорить по 20 часов в месяц на Велком, вы бы без звука выкладывали на Стандарте по 42.35*20*60 = 50820 в месяц не считая абонплаты, что ли??? Или этот форум в другой стране находится? :) Думаю, вы бы искали решение получше - вот я и ищу!

Насчет Diallog'а - я посмотрел мобилки на их сайте, ничего дешевле 200.000 не увидел. На "барахолке" - это значит б/у? Хотелось бы новые, честно говоря - все-таки девушке...

но по моему один из новых участников форума пытается убедить нас в преимуществах нового тарифа, причем очень навязывающе. И начиная с первого же своего сообщения.

Я никого ни в чем не пытался убедить - читай внимательно то, что я написал. И не думай, что я не понимаю, что Бест - это аутсайдер, да еще и контролируемый государством, что есть полный отстой. Хотел просто понять - это действительно для меня лучший вариант или нет?

Человек не слушает аргументы. Его не переубедишь.

Да что за чепуха!!! Где ты видел, чтобы я "не слушал аргументы"? Или, по-твоему, "не мелочись" - это аргумент? :) Diallog дает хорошие тарифы, но покупка двух трубок окупится очень нескоро. RED Новогодний - всего полтора месяца осталось, а что будет дальше с теми, кто на него подключился? Я бы очень хотел найти что-нибудь лучше, чем Пронто, честно, но пока не вижу :(

Цель явно не в поиске лучшего предложения на рынке. Я не исключаю, что человек зарегистрировался специально для выбора дешевого решения, но меня это настораживает. На сотрудника компании или основателя бест-тим очень похоже, уж простите...

Так и знал, что меня примут за "засланца" :( Ничего подобного! Я ненавижу Бест!!! Эти личности не могут сделать ничего стабильно хорошего, а вместо этого запускают кучу акций. У них "семь пятниц на неделе", и никто не может гарантировать, что они действительно продержат 20/8 до декабря. И если мне придется подключиться на Пронто, то только потому, что ничего лучшего найти не смогу :(

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 февраля 2008 23:11

ks100801, как единственный (кого знаю)

"вкуривший" преимущества сабжа, расскажи недалеким в чём они? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 23 февраля 2008 10:43

Stalker, Ну стоимость внутрисетевых 20/8 правда разговаривать не с кем :D, а так обычный тарифный план...

Счастье есть!
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 23 февраля 2008 11:23
    ks100801:

Stalker, Ну стоимость внутрисетевых 20/8 правда разговаривать не с кем , а так обычный тарифный план...

:lol:

Интересно, если со второй минуты было бы 1 рубль - было бы с кем разговаривать?

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 23 февраля 2008 19:05

topfm, при наличии сети в городе молодечно, я бы подключил всех своих на данный ТП, в частности родителей....

Счастье есть!