Mak14, тут все качается
Мда... кардридер так и не заработал как надо
Wi-fi тоже глючит безбожно. видимо отличительная особенность чипов Atheros
Приятных впечатлений пока мало...
Shkolik:Мда... кардридер так и не заработал как надо Wi-fi тоже глючит безбожно. видимо отличительная особенность чипов Atheros Приятных впечатлений пока мало...
Не надо расстраиваться, все прекрасно работает в том числе и Wi-fi. Надо просто нормально установить ХР и дрова. Я этот ноут покупал исключительно для работы в инете через Wi-fi. Вот уже как неделю работаю на нем, ни каких нареканий нет, связь устойчивая по всей квартире.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
19 лет на сайте Город:
|
матрицы бывают и обычные и зеркалки, как и веники в них 80 и 120 А В ОСТАЛЬНОМ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
Люди дайте нормально рабочие дрова к видюхе intel x3100
у меня 5620 и я скачал их с официального супорта а они глючат.
прописывают 4 бита цвета !
ставил
VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP
Shkolik:Mak14, у тебя чип Atheros? С Бродкомом у всех нормально работает...
У меня Бродком.
Havchik:Люди дайте нормально рабочие дрова к видюхе intel x3100
у меня 5620 и я скачал их с официального супорта а они глючат.
прописывают 4 бита цвета !
ставил
VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP
На моем стоят точно такие и работают. Похожий глюк был когда хотел их переустоновить.Надо перед установкой удалить старые+удалить все оборудование связонное с видео.Дрова запускал с файла Setup.
так там только 2а
- видеоконтроллер
- видеоконтроллер vga совместимый )))
и почему то их 2-a (((
что за фигня ??
после установки дров
модуль подключения монитора 3-и штуки !!!!
mobile intel 965 express chipset family 2-а штуки.
Глюки ?
не помогло.
Взял удалил дрова, резет, дрова виндовские автоматом -cancel на запрос дров - setup - reset --- nf; фигня 4-е бита цвета + 640*480
Значится так.... набрел на ссылочку
http://nox.boo.pl/wp-content/uploads/2007/05/80211bg_atheros_v5_1_1_9_xp.zip
чуть более ранняя верся дров под Вай-Фай на чипе Atheros AR5007EG. По крайней мере уже не вываливается в синий экран при попытке подключения, но получать IP-адрес автоматически все равно не желает
С кардридером вопрос открыт все еще ![]()
Havchik:так там только 2а
- видеоконтроллер
- видеоконтроллер vga совместимый )))
и почему то их 2-a (((
что за фигня ??
после установки дров
модуль подключения монитора 3-и штуки !!!!
mobile intel 965 express chipset family 2-а штуки.
Глюки ?
не помогло.
Взял удалил дрова, резет, дрова виндовские автоматом -cancel на запрос дров - setup - reset --- nf; фигня 4-е бита цвета + 640*480
Блин жалко нельзя кинуть сюда скрин.Вообщем все верно, должно быть 2 одиноковых адаптера и три монитора.Кроме одного нет "видеоконтроллера vga совместимый" вот он то и портит тебе всю малину. Я так понимаю он ставиться автоматически когда винда запускаеться.Нужно какимто образом не дать ей загрузить его либо потом пробывать удалить. Но проблема точно в нем.
Shkolik:Значится так.... набрел на ссылочку
http://nox.boo.pl/wp-content/uploads/2007/05/80211bg_atheros_v5_1_1_9_xp.zip
чуть более ранняя верся дров под Вай-Фай на чипе Atheros AR5007EG. По крайней мере уже не вываливается в синий экран при попытке подключения, но получать IP-адрес автоматически все равно не желает
С кардридером вопрос открыт все еще
А в свойствах твоего подключения стоит:Проверка подлиноности-Открытая? Шифрование-Отключено?
Shkolik:Да, все по умолчанию/открыто/отключено. У всех работает, а у меня шишь ...
Протокол Microsoft TCP\IP версия 6 стоит? и отключи остальные сетевые карты
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Rolick:Yur@s (цитата):Ребята, подскажите, в какие более-менее серьёзные игры на нем можно поиграть без тормозов. (WinXP, 1024MB)
Ни в какие серьёзные игры не поиграешь Даже не пробуй ставить (Андеграунд 3) (Халслайф 2)( Мото Джи Пи 3 )(Оранж бокс) пробовал нормально не работают .(простите за английский)
Андеграунд-3 это Мост вантед? Если да, то играю в нее. (1гб опер)
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:Shkolik (цитата):Народ, так что, у всех нормально кардридер работает с СД флешками??? Ау!!!
у меня SD, MMC и SonyMS без проблем
SD отлично, а вот MS с К750 не пашет...
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
И еще: есть проблема. Экран бука отказывается работать при выведении на него (экран) изображения с компа. Бук видит, что его экран хотят использовать
, но не получается это сделать...
Zzzzzzz я шизею....
Видеоадаптеры:
-Mobile Intel 965 Express Chipset family
Блин жалко нельзя кинуть сюда скрин.Вообщем все верно, должно быть 2 одиноковых адаптера и три монитора.Кроме одного нет "видеоконтроллера vga совместимый" вот он то и портит тебе всю малину. Я так понимаю он ставиться автоматически когда винда запускаеться.Нужно какимто образом не дать ей загрузить его либо потом пробывать удалить. Но проблема точно в нем.
да да их 2-а штуки
+ мыло слот или что-то такое подключения экранчика - 3штуки.
я не понимал откуда их 2-а (3) .
удалял и т.д. не помогало.
пробовал много вариантов
качал последние дрова и офиц сайта не асера а интела - таж хрень.
в итоге я поставил
ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ. ))))
на лба и теперь у меня 2-е отключенных видюхи и когда заходишь с cd-df ихнего описание (чипсет и т.д. нет + дров типо нет)
дров типа нет но и устройств без дров тож нет ))))
ps если без дров то тогда 2-а
- видеоконтроллер
- видеоконтроллер vga совместимый
Какие ещё варианты можно попробовать ?
Видеоадаптеры:
все правильно должно быть два.
а дрова что ли все с официала качали ???
мож кто качал и ставил себе другие кинь це ссылочку