Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
oleg.kov, ME выйдет только на х360, ну и через пару лет на ПК. У мс с биовэ сохранилось соглашение, хотя права на тайтл у последней. А вот эксклюзивность сиквела и триквела пока под вопросом.
Воть вырезка из интервью:
BIZ: I have to ask about Mass Effect because there's already some speculation that it could be headed to other platforms. Since the IP is owned by you and EA has acquired BioWare, what does the future hold for the franchise?
Zeschuk: Well, I can say it really is an absolutely amazing game – probably BioWare's best. Ray and I both finished it, played it a lot, and it's awesome. The thing we can tell you about the future of Mass Effect very simply is that there's going to be a trilogy; we've been on record in the past as saying we want that whole trilogy to be on the 360. We still love the platform, we love working with Microsoft – they're a great partner – but we can't predict the future.
BIZ: So you wouldn't rule out the possibility of it appearing on PS3?
Muzyka: We have no plans currently to pursue that. Our focus is pure and simple; it's to deliver the best game possible for our fans with Mass Effect, and that's an Xbox 360 exclusive. Microsoft's a great partner... and they've really helped build the value of the product and we're proud to work with them.
Че-то у меня по пк-ссылкам с PS3-store в последнее время как-то очень медленно закачка входит в полную скорость.
czpukmen, эксклюзивность сиквела не под вопросом. У независимого издателя нет никаких вопросов, EA и остальные релизят на всех коммерчески обоснованных платформах. Наверняка у Bioware с MS эксклюзивное соглашение, ограниченное по времени, как правило подписывают именно такие соглашения. Они не имеют права говорить ни о чем кроме эксклюзивности. Полный эксклюзив -- это при обладании IP.
PS3-store в последнее время как-то очень медленно закачка входит в полную скорость.
все нормально с закачкой - никаких проблем... качаю сча и с us и gb
bickle:Че-то у меня по пк-ссылкам с PS3-store в последнее время как-то очень медленно закачка входит в полную скорость.
у меня тоже как то медленно качает
жалко на PS3 не видно на какой скорости качает
жалко на PS3 не видно на какой скорости качает
качай не с ПС3... качай с компа. весь день льется 110 килов в сек из 128 максимальных
DJ__ALEKS:жалко на PS3 не видно на какой скорости качает
качай не с ПС3... качай с компа. весь день льется 110 килов в сек из 128 максимальных
а как на зы3 загнать, а то как то не вдавался в эту тему, и если можно с начала
или ссылку
oleg.kov:DJ__ALEKS (цитата):Цитата:жалко на PS3 не видно на какой скорости качает
а как на зы3 загнать, а то как то не вдавался в эту тему, и если можно с начала
или ссылку
http://forum.gameland.ru/m_1109424/tm.htm
http://www.ps3-hacks.com/forums/about958.html
http://www.ps3news.com/forums/playstation-3-chat/ps3-usa-eur-jap- ... 64977.html
Тьма методов, все разные, половина устаревших.
Зачем нужна simpledns -- непонятно.
Метод ps3 proxy server gui -- странный.
Я просто запускаю ps3proxy и ставлю этот ip в настройках proxy ps3, но сволочи не льются файлы больше гигабайта с копейками.
При том, что 2 GB RAM и столько же виртуальной памяти. В диспетчере задач видно как под ps3 proxy выделяется гигайбат памяти, но больше -- ни в какую.
Хочу купить приставку (XBOX360 или PS3, еще не решил), телевизор не ЖК (72 см Сони) и вроде некоторые игрушки с 480p не работают. Собственно вопрос: как работают эти приставки с монитором LG L226WT? Особенно интересует поддержка сабжем HDCP (на коробке ничего про это нет, в документации тоже. На одном из сайтов LG (штаты) написано поддерживает, на российском вообще спец-й нет) - без неё сонька вроде не выводит изображение? PS3 можно подключить только к DVI ? (он у меня занят GF8800 GTS) Спасибо. Стоит ли вообще брать приставку без ЖК телевизора (хотя бы с поддержкой 720р)
Позаливал демок...
Посмотрел демку Ratchet. Потешная яркая игрушка Посмотрел вступительный ролик, пробежался немного....
Демка Jericho не впечатлила. графика хоть 1080.... но как-то не то... Что- то вс мутное и темное... Хотя прикольно переключение между чарами
Демка Dirt - игра стоит свеч, что на PC, что на PS3!
Демка Sega Rally - по графике проигрывает Dirt. Но тоже достойный симулятор ралийный на PS3
И наконец Folklore - думаю будет просто супер, если грамотно в ней разобраться.... затягивает...
Стоит ли вообще брать приставку без ЖК телевизора (хотя бы с поддержкой 720р)
Равносильно, что в мерседес поставить запчасть от Жигули. Хотя бы к монику ее подрубить ЖК широкоформатному От '19.
XelaIII:Хочу купить приставку (XBOX360 или PS3, еще не решил), телевизор не ЖК (72 см Сони) и вроде некоторые игрушки с 480p не работают. Собственно вопрос: как работают эти приставки с монитором LG L226WT? Особенно интересует поддержка сабжем HDCP (на коробке ничего про это нет, в документации тоже. На одном из сайтов LG (штаты) написано поддерживает, на российском вообще спец-й нет) - без неё сонька вроде не выводит изображение? PS3 можно подключить только к DVI ? (он у меня занят GF8800 GTS) Спасибо. Стоит ли вообще брать приставку без ЖК телевизора (хотя бы с поддержкой 720р)
Наверное самое верное решение это написать в российский суппорт, держит ли он HDCP или нет.
Для подключения Xbox360 нужен будет VGA кабель (подключается к d-sub разъему монитора), для PS3 нужен будет HDMI-DVI кабель (соответственно подключается к DVI разъему монитора). Стоить брать или не брать решайте сами, монитор у вас широкоформатный, многие так и сидят или начинали с этого.