ну чо. в печках тоже вряд ли свое нутро. но красивые получились 
AleX`, мой Sony NW-E407 стоит 170. Качество звука хорошее. USB 2.0, 1 гигабайт. Без радио.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
22 года на сайте Город:
|
AleX`:Manowar:окей добавим
Посоветуйте плиз плеер на 1 гиг. Стоимостью до 190 у.е.
С хорошим качеством звука, и желательно с радио
И желательно юсб2.0.хотя не так принципиально!
Цветной экран необязателен ну или вообще не нужен.
главное чтобы была поддержка тегов, ижелательно русских
---------------------у меня есть кое какие предположения, но хотелось бы услышать ваши
и на данный момент, а не прошлогодние результаты
![]()
Не знаю, я например себе Nexx 610 прикупил щас у нас за 153 у.е. можно заказать на сайте http://www.evrokom.com
пока доволен, правда радио встроенное не очень ( за минском х.ёво ловит
,а в самом минске дык и ничего. А проигрывание видео в нём на уровне, мне понравилось (4096 цветов всё таки,видеоклипы в самый раз посмотреть). Есть ещё и Nexx 710 в нём вооще 65000 цветов на 10 уёв всего дороже, но в нём встроенный аккумулятор, если ёкнится сам фиг где найдёшь(отдельно аккумуляторы на него не продаются). Информацию с их тестами можешь посмотреть на сайте http://www.nexxdigital.ru. Удачи
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
я б тоже взял себе Nexx 610 без вопросов, но есть афигенный минус!!! в него надо 2 батарейки всовывать!
((
поэтому выбор пока на Т30 иривера...![]()
а я выбрал вот это чудо http://www.mp3locator.ru/news.asp?id=1128
Говорят у него очень качественное звучание на порядок выше чем у аналогов?
так могет у кого нить эта штуковина есть?
iriver N-10 512 mb у меня(хотя есть 256 и 1гб), звук лучший из всего, что я слышал(слушал плееры до 450 у.е.)
и дизайн СУПЕР
ириверы самые лучшие плееры, лучше купить классный звук чем гавёный звук с гавёным видио и огромными размерами.
ириверы самые лучшие плееры
угу. а лучшие телевизоры - "Сокол".
Не бывает лучших марок. Бывают лучшие модели в своей ценовой категории.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
AiM):iRIVER T30 СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ПО ПОЛНОЙ!!!
тут я не согласен!!!
иривер это Да хороший звук и качесство, НО они завышают цены на сваю продукцию!!! даже ооочень завышают.....
саветую посматреть на cawon iaudio5 звук ничем не хуже.
но мне дизайн иривера т30 больше понравился![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
тут я не согласен!!!
иривер это Да хороший звук и качесство, НО они завышают цены на сваю продукцию!!! даже ооочень завышают.....
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
тут я не согласен!!!
ха.. ковон стоит столько же как и иривер т30 а дизайн это на любителя, ты иривер слышал на грамотоно настроенном SRS и новой прошивке, коль так смело говоришь про звук, я сравнивал много плееро и ковон и многие другие и почему-то взял иривер!
А на качество звука не наушники влияют? или разные плееры по-разному MP3 декодируют? 
AleX`:AiM):iRIVER T30 СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ПО ПОЛНОЙ!!!
Честно говоря разговор на эту тему совершенно бесполезен,
каждый своё болото хвалит. А что касается на счёт того, что ты хочешь iriver t30, так скорее всего ты его и купишь и ничьи советы слушать не станешь т.к. загорелся уже именно им и зачем то пытаешься его расхвалить, а вообще на мой взгляд он не обладает ни какой изюминкой (кроме внешнего вида)
Да и радио на сколько я знаю у irivera г......но....
мне даже как-то сами продавцы, когда я смотрел mp3шники говорили, что мягко говоря приём у них не оченьи звук посредственный. Так, что совет всем одинпонравился какой-то плеер надо съездить на рынок и посмотреть на этот товар в работе, а не на картику на сайте любоваться.........
А на счёт того, что у nexxa 610 2-е батарейки надо, так например для меня это + (так как содятся они в самый неподходящий момент), я уже аккамуляторы под него купил, и теперь в любой момент могу зарядить, а если в дороге садятся так я на это случай с собой парочку батареек беру (благо места в кармане не много занимают). Вот и всё. Так, что каждому по его достаткам и запросам...... Уф, ну кажется всё сказал....
Это в смысле аккумуляторы содятся в самый неподходящий момент.....![]()
А на счёт того, что у nexxa 610 2-е батарейки надо, так например для меня это + (так как содятся они в самый неподходящий момент),
Manowar:А на качество звука не наушники влияют? или разные плееры по-разному MP3 декодируют?
Вобщем на сколько я понимаю на качество звука влияет и плеер (т.е. как он этот звук декодирует) и наушники конечно тоже ![]()
МиГ, а что, алгоритм декодирования у каждого производителя свой? 
Максимум - сделать встроенный эквалайзер с особенными предустановками. Но тогда одна музыка будет звучать классно, другая - плохо. Полагаю, что все зависит исключительно от "ушей".