Guerilla:Gmn, интересно. только горизонтали завалены - для чего?
вертикали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator, вот для человека в постели, она какая-то "вылизанная" что-ли. По всей видимости, это утро. Откуда макияж-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:noderator, вот для человека в постели, она какая-то "вылизанная" что-ли. По всей видимости, это утро. Откуда макияж-то?
- а что в постели только утром надо быть?
noderator, классно!
Vicos, судя по освещению, это утро именно. Или у Вас создалось впечатление вечера?
Хотя, может, и вечер. Если койка в мебельном магазине стоит. В таком случае и макияж объясним. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Вообще то время 15.01, но с макияжем мне труднее судить утренний он или вечерний... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
noderator, хорошая фотка. И девушка интересная. На неё бы феном подуть для большей гломурности
Сори, шутка
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Rescator,
Фото хорошее, ток вот между губами полоски от воды (я так понимаю) сильно привлекают внимание, их бы убрать тамака... ИМХО, канешне.
Фото хорошее, ток вот между губами полоски от воды (я так понимаю) сильно привлекают внимание, их бы убрать тамака...
не-а : )
Rescator, дождь таким не бывает
ага. тут только впечатление дождя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Rescator, а что это на нижней части фото (как тут правильно сказали, особенно заметно на губах, и отвлекает внимание)? Это ж не специально, или? По мне вообще этот эффект напоминает что-то подобное тому, что фото было заклеено тонкой пленкой или заламинировано, и так еще раз сфотографировано...
Albanetz, на фотографии отсутствуют сложные эффекты фотошопа.
Только: Ретушь, уровни, цветокорр и шарперинг, ну и подготовка к и-нету естественно. : )