Ответить
  • -Mitia- Senior Member
    офлайн
    -Mitia- Senior Member

532

20 лет на сайте
    пользователь #24926

Написать сообщение

532
    # 3 декабря 2010 01:09

я летала с инфантом в Израиль - место дополнительное оплачивать не надо - надо пользоваться халявой пока дают( до 2-х лет). Единственное, что на регистрацию надо придти пораньше и девушку-работника попросить "Если у вас не все места в самолете проданы.......(расшаркивания) то не могли бы вы дать инфанту место.......

Я только заикнулась об этом - и мне сразу ответили, что мол и так для всех инфантов есть места! На самом деле было очень приятно - они сами там додумали и грамотно распределили места. При возвращении назад никто ниче не распределял заранее - но по просьбе сделали место. Никаких затрат - ораторская ловкость. Для сравнения - в Турцию летала - так эти девушки капец как кивали, что место будет - а потом в самолете оказывалось, что нет его. Зачем обещать - сказали бы не положено и у меня бы и вопросов не возникло.

По части акклиматизации - мы летали в апреле - в минске было +3+8 а там +20+23. Акклиматизация выразилась в темпе в 37.2 в течение 2-х дней, начиная с 3-го - и то подозреваю, что она была из-за воспаления глаз, которое в свою очередь произошло из-за сильнейших ветров - мы жили в горах. Больше никаких проблем со здоровьем не было. Учитывая морской воздух повсюду в Израиле - могу сказать, что климат оказался крайне благоприятным для ребенка, учитывая постоянные переезды по всей стране.

saganishka, пишите в личку вопросы - отвечу

[url=https://nick-name.ru/nickname/id1255506/][img]https://nick-name.ru/forum4t0/-Mitia-.gif[/img][/url]
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 14 декабря 2010 18:34

Помогите инфой кто может, плиз.... запуталась начитавшись инета... для того чтобы поехать в гости к подруге в Израиле мне надо ее простое, не заверенное приглашение? где-то наткнулась на информацию что приглашение д.б. через их МВД оформлено... вот ить сделали бы сайт посольства, толком расписали инфу - народ бы не ломал голову :(...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 14 декабря 2010 18:41 Редактировалось sviq, 1 раз.

:)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 декабря 2010 18:59
    sviq:

вообще никакого приглашения уже несколько лет как не надо, просто ксерокопия (или отсканировать, прислать и распечатать) удостоверения личности израильтянина.

позвоните 298-44-02 и послушайте автоответчик

при этом если приглашает не родственник то лучше на ксерокопии все же чиркануть пару слов приглашения.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 14 декабря 2010 19:41 Редактировалось sviq, 1 раз.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25480

16 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25480
    # 14 декабря 2010 21:10

sviq, угу, всем УЖЕ отменили а нам только ГОТОВЫ...

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 14 декабря 2010 21:26

спасибо... и все же позанудствую - вы в последний месяц ходили в посольство за визой? (или ваши знакомые)... и не надо приглашения? я не к родне, я к подруге... изр.виза 10-летней давности в паспорте есть... надеюсь это большой плюс...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 14 декабря 2010 22:05 Редактировалось sviq, 1 раз.

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 14 декабря 2010 22:12
    sviq:

Malysh, позвоните в посольство будет самая достоверная информация, мне в прошлом году открыли мультик на 3 года без приглашения, еще б билеты на самолет чуть подешвле Tshen, а кто виноват?

с автоответчиком у меня не получается с домашнего беседовать. буду завтра пробовать... но вроде как там про приглашение говорят... или мне уже все везде чудится? завтро уточню...

ну, мне мультивиза не светит - ни родни, ни национальности :)...

билеты подешевле из Киева..или Москвы... смотрела в нете - в прошлом году в мае можно было за 50 баксов купить (неделя такая распродажная была)... в декабре-январе (вроде) по акции Люфтганзы модно было улететь за 127 евро (без сборов)... правда, это через Германию огородами и целый день болтаться то в небе, то в аэропорту... посчитала - выгоды меньше, чем потраченных нервов..

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 14 декабря 2010 22:22 Редактировалось sviq, 1 раз.

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 15 декабря 2010 09:15 Редактировалось Malysh, 1 раз.

в посольстве для получения гостевого визы надо письмо приглашающей стороны на английском или иврите... сие сказал автоответчик...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 15 декабря 2010 09:30

Malysh, еще раз. на ксерокопии пишут там "я такой то приглашаю такого то являющегося мне тем то на такие то даты с целью того то. число подпись". не слушайте тех кто получают мультивизы, им приглашения не нужны.

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 15 декабря 2010 12:16
    dema111:

Malysh, еще раз. на ксерокопии пишут там "я такой то приглашаю такого то являющегося мне тем то на такие то даты с целью того то. число подпись". не слушайте тех кто получают мультивизы, им приглашения не нужны.

я таки дозвонилась до консульского отдела посольства :)... Дама сказала, чтобы я не думала о том, о чем не говорят: автоответчик говорит о необходимости письма приглашающей стороны - и все, ни о каких заверениях где-либо речи не ведется, зачем вы забиваете себе голову? :)... уф-ф-ф... осталось собрать "совместное фото" , о которых говорит тот же автоответчик (если едете в гости к друзьям).

кстати, это письмо-приглашение надо ли в посольство по факсу отправлять?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 15 декабря 2010 17:10
    Malysh:

dema111:

я таки дозвонилась до консульского отдела посольства :)... Дама сказала, чтобы я не думала о том, о чем не говорят: автоответчик говорит о необходимости письма приглашающей стороны - и все, ни о каких заверениях где-либо речи не ведется, зачем вы забиваете себе голову? :)... уф-ф-ф... осталось собрать "совместное фото" , о которых говорит тот же автоответчик (если едете в гости к друзьям).

кстати, это письмо-приглашение надо ли в посольство по факсу отправлять?

мне кажется вы немного маетесь дурью... просто возьмите документы какие есть по списку и идите в консульство. если чего то не хватит - вам скажут.

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 16 декабря 2010 22:19
    dema111 :

мне кажется вы немного маетесь дурью... просто возьмите документы какие есть по списку и идите в консульство. если чего то не хватит - вам скажут.

сложно сказать чем я маюсь :) главное что виза в итоге получена:)... письмо-приглашение мне присылали по мейлу, набранное на иврите и с подписью...

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1461

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1461
    # 17 декабря 2010 09:12
    Malysh:

dema111 :

сложно сказать чем я маюсь :) главное что виза в итоге получена:)... письмо-приглашение мне присылали по мейлу, набранное на иврите и с подписью...

такого письма достаточно.

зыж только что радио слышал , что в феврале подпишут бумаги на безвизовое перемещение.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 17 декабря 2010 11:52
    zulu_den:

Malysh :

dema111 :

сложно сказать чем я маюсь главное что виза в итоге получена... письмо-приглашение мне присылали по мейлу, набранное на иврите и с подписью...

такого письма достаточно.

зыж только что радио слышал , что в феврале подпишут бумаги на безвизовое перемещение.

Было бы круто, конечно. Ситуация странная...вся Россия без виз, а РБ (при всем при том, что в РБ была очень большая еврейская диаспора) с визами :(

braslaw.info +375296226614
  • saganishka Member
    офлайн
    saganishka Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #288446

Написать сообщение

418
    # 24 декабря 2010 16:40

а расскажите мне неучу что такое мультивиза?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 24 декабря 2010 18:16 Редактировалось sviq, 1 раз.

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1461

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1461
    # 25 декабря 2010 17:16

к слову о цене: аэросвит, акция сейчас, 220$ билет из киева. вот только сроки акции не помню, на днях заканчивается ((