ngc:Элементарное падение на пол(асфальт) будет для него смертельно?? (HDD)
С уверенностью скажу что НЕТ,у меня было и именно на асфальт. и О чудо FFсё Ок.
ngc:Элементарное падение на пол(асфальт) будет для него смертельно?? (HDD)
С уверенностью скажу что НЕТ,у меня было и именно на асфальт. и О чудо FFсё Ок.
Продам iPod , фирмы Apple на 4 Гб , срочно, контактный телефон +375 33 633 81 16 - Алексей! Цена договорная!
Cb1MOH, заявленых 30 часов точно выдерживает=) По своему опыту скажу, что акума хватает на неделю-полторы слушания музыки по 2-3 часа в день. По мне так отлично
zuxit:Cb1MOH, заявленых 30 часов точно выдерживает=) По своему опыту скажу, что акума хватает на неделю-полторы слушания музыки по 2-3 часа в день. По мне так отлично
Тогда вопрос поставлю по другому - от дома до метром путь занимает 7-10 минут, от 1 станции метро до места назначения 25, от метро до работы 5. Беда в том, что я успеваю дойти от дома до метро и 2-3 минут ы в метро...и он выключается. В официальных гайдах написано, что не рекомендуется эксплуатировать при температуре -20 и ниже. Может проблема, что сейчас холодно?
хм... Сегодня был на "морозе" и у меня всё замечательно работало (ношу в переднем кармане брюк). А при выключенни и дальнейшем нажатии на кнопки, пишет что следует зарядить батарею? и сколько по времени заряжается? Сколько ваш плеер в эксплуатации? Возможно нужно поменять батарею.
zuxit:хм... Сегодня был на "морозе" и у меня всё замечательно работало (ношу в переднем кармане брюк). А при выключенни и дальнейшем нажатии на кнопки, пишет что следует зарядить батарею? и сколько по времени заряжается? Сколько ваш плеер в эксплуатации? Возможно нужно поменять батарею.
Сегодня наблюдал следующее! Дошел до метро, хоть ине так холодно сегодня и он был немного холодный... Сев в метро я его уже прогрел руками и на моих глазах заряд батареи падает с зеленого, почти полного, на мизерный- красный и через 5 секунд выключается! На экране тоьлко иконка пустой батареи с восклицательным знаком! при попытке перезаргузить его...появляется логотим эпла, потом включается подсветка, а затем он снова вырубается... проехав пол часа в метро. достал его из кармана, включил...заряд батареи на минимуме...подождав несколько секунд он снова прыгнул до половины! Сейчас на работе лежит и снова почти полный! Совсем запутался...15 градусов на улице, а он под курткой теплой внутри лежит и вырубается!! В эксплуатации он ...хз сколько...но состояние идеальное...покупал бу... вопрос в догонку, какой сервис осуществляет замену батареи? Сколько стоит это удовольствие?
Скорее всего проблема в батарее ipoda. Я знаю что "Белый терем" занимается всякого рода ремонтом ipodoв, в том числе и заменой аккумуляторов, но это будет долго, а самое главное дорого... Проще самому купить аккумулятор с комплектом инструментов для открывания ipoda, чтобы сделать всё качественно и без царапин + на Youtube есть подобного рода видео как это всё делается=) А купить это можно или в барахолке или знаю что на Комаровке в Монетке есть кантора которая занимается продажей всяких аксесуаров.
Народ, не могу найти аккумуляторы сменные для iPod'a, киньте кто ссылку! помню где-то видел по 25 уеф, + комплект отверток для его замены! Заранее спасибо!
Вот, нашел, кто мне подскажет http://forever.shop.by/4021/10281/4206/10194/ эта батарея в iPod u2 подойдет?
Cb1MOH, Походу должна подойти... во всяком случае в магазине этом можно проконсультироваться... Расскажите потом про замену =)
офлайн
storm666death
Member
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста-вы знаете разницу между Ipod из Америки и Ipod европейской сборки???
Мне известно что уровнем громкости,а чем ещё?мот знаете-подскажите..
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
айпод европейско сборки ? бугага. это как тетрис таджисккой и тетрис узбекской.
всё сделано в китае! !
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
iPod classic 120Gb
только что выключил и он больше не подаёт признаков жизни, не реагирует не на что.
помогите
попробуйте удерживать меню+центральная кнопка, секунд 5, вроде так. это ребут