krum,
[censored]
В качестве варианта оплаты выбираешь бел руб и вперед
Лайт версия чуть больше 12 тыщ. еще процентов 30 возьмут в качестве НДС и налога с продаж. В итоге 7-8 долларов.
Это неподъмная сумма?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
krum,
[censored]
В качестве варианта оплаты выбираешь бел руб и вперед
Лайт версия чуть больше 12 тыщ. еще процентов 30 возьмут в качестве НДС и налога с продаж. В итоге 7-8 долларов.
Это неподъмная сумма?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 ноября 2006 20:11)
Основание: несанкционированная ссылка
Dashk, вот 100% мне этот OPM за деньги нафик не упал. поиграться, позаливать картинки да мелодии от нехер делать - да, поигрался бы денёк, пока телефон новый. но платить за это деньги я точно не собираюсь.
taralex, никогда не использовал ОПМ для залива мелодий и картинок. Использую для бэкапа и редактирования тел.книги, календаря, а так же очень удобен при замене телефона с нокиа на нокиа. Все группы, настройки - все остается.
Dashk, лайт версия не работает с моим телефоном (она работает с 20, 30, 40 сериями). Но кроме этого, она вообще бесполезна, т.к не может восстановить бэкап, записывать изменения в тел книге и календаре. Зачем она вообще нужна?
А полнофункциональная - стоит вообще какие то нереальные деньги. Т.е. сумма то подъемная, но не вижу смысла ее платить. Там уже за 100 тыс перебегает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
krum,
6310i - это не 40-я серия? Может это смарт? Посмотри поддержку аппратаов в новой версии, 2.12. По поводу цены - пиши в личку. Обзор проги есть на сайте Эльдара
Dashk, ты распространяешь OPM? Складывается такое впечатление
Вся проблема, что у нас и ценник абы какой, и за нал хрен чего купишь.
А Русский Щит разве что форумы вычистит, до всяких пиринговых сетей руки коротки дотянуться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Dashk, если бы ты с такими трубами искал бесплатную программу было бы странно по меньшей мере
Pasha777, нет, никто не поможет тк лоадеров нет. сломана на сегодня версия 2.8.5.2
Спасибо. Буду ждать и надеятся на светлые головы. Сегодня должны привезкти кабель к Nokia 6030, с ним есть какое-то ПО, если кого интересует расскажу.
Karantin, проконсультируй, плз! Скачал 2.12.0.30, по идее, должна видеть тел и без регистрации, но НЕ ВИДИТ В УПОР! Пишет: Неизвестная ошибка. Все сделано по инструкции, аж 2 разА... Дрова кабеля установлены, РС сьют видит и работает без проблем, а Охуген - не хочет...
prorock:Karantin, проконсультируй, плз! Скачал 2.12.0.30, по идее, должна видеть тел и без регистрации, но НЕ ВИДИТ В УПОР! Пишет: Неизвестная ошибка. Все сделано по инструкции, аж 2 разА... Дрова кабеля установлены, РС сьют видит и работает без проблем, а Охуген - не хочет...
Судя по номеру Оксигена - ты используешь смарт и для коннекта смарта с оксигеном в тело нужно поставить софт, который лежит в папке установленного Оксигена.
prorock, какой телефон?
какая версия оксигена (для смартов или для обычных) ?
агента в телефон установил?
писисьют выключен в момент соединения?
Kandy, Karantin, Nokia 7710. Клиент в теле стоит. Все делаю по инструкции к ОРМ. Версия ОРМ - for Symbian 2.12.0.30. Дрова кабеля DKU-2 - установлены, РС сьют на момент подключения был выключен. Далее - см. мой предыдущий пост...
Люди какая версия работает с nokia 6230? У кого есть рабочая версия со всеми "делами". Очень ! Очень ! ХОТЦА иметь!!!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|