terminatedlife, может вкурсе, сколько будет стоить k-10s? И будет ли он на лайфе?
terminatedlife, может вкурсе, сколько будет стоить k-10s? И будет ли он на лайфе?
|
офлайн
olegg19873046987
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
katerinazlydzen
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
и я всплакну.
в пт взяла себе этот планшет, экран поверяла на черном, все было ок. чуть не облизала его, экран.
пришла домой - под заводской пленкой, которую фиг сдерешь, ворсинка или что.
а вчера вечером заметила 3 зеленых пикселя.
что делать?
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
alex-pro:terminatedlife, может вкурсе, сколько будет стоить k-10s? И будет ли он на лайфе?
Откуда у Вас информация про k-10s?
Этим постом я ничего не подтверждаю и не опровергаю
terminatedlife, http://www.keener.by/content/chetyrehyadernyy-planshet-keener-k-1 ... zvoditelya
Ладно, подождём 9 модельку с 2г оперативой![]()
честно говоря какой-то печальный этот планшет весь на косяках, отменных и положительных отзывов по пальцам пересчитать можно. мне "и хочется и колится", сам стою на распутье взять Keener либо же Starway Andromeda S840 Mini на МТСе, как то там все не так печально... крыша уже едет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Взял несколько дней назад, все устраивает, но когда ночью включил фильм, обнаружил засветы внизу экрана. Ну и люфт в правом верхнем углу - это во всех, я так понимаю. Засветы очень беспокоят, так что отнесу сегодня в сервисный центр.
Кто-то уже имел с этим дело? Как долго будут искать дефект? И как проверить в салоне экран на засветы, ведь видно их только в темноте?
Кстати, можно как-то средствами гугла сделать полную резервную копию паролей, аккаунтов и установленных приложений? Привык к девайсу, совсем не хочется расставаться надолго ![]()
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
brandstorm:MT8389 это планшетная версия смартфонного процессора MT6589. В некоторых бенчмарках может определяться как MT6589
Добавлено спустя 5 минут 9 секундIvanets:Кто знает, появившийся скрип в области пластика сзади, это гарантийный случай? Стоит нести в сервис?
звонили в сервис-центр?
=) интересно! там и можно многое, что втюхивать! К примеру на проце интел 2 прописать в биосе интел А3. и указать, что это просто мобильная вермия =) молодцы китайцы!
У моего через три недели пользования ничего не скрипит,не лагает,всё плавно.Флэш родным браузером смотрю(после оперы както даже привык к нему). ![]()
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
навител работает на ура.
купил себе 3 недели назат, по началу огорчала батарея держало 3 часа но после несколких зарядок хватает на 4-5 часов
игар онлайн и просмотра кино при включеном вайфае или передаче данных и 75% яркости десплея.
единственный недостаток это отсутствие слота для mikrosd карт а так вполне шустрый планшет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:будут после 15-20 декабря на складе в минске
С обещанной новой прошивкой?
Lybov2008:Подскажите какой и где скачать плеер для данного планшета для просмотра фильмов
Шутник ОДНАКО!
_qq:Подскажите пожалуйста, если брать этот планшет на лайфе, не будет изменения цены в зависимости от курса долара ?
конечно будет....я так за мобилу переплачивал((
chelios7:Lybov2008:Подскажите какой и где скачать плеер для данного планшета для просмотра фильмов
Шутник ОДНАКО!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд_qq:Подскажите пожалуйста, если брать этот планшет на лайфе, не будет изменения цены в зависимости от курса долара ?
конечно будет....я так за мобилу переплачивал((
а что life уже когдато менял цены в зависимости от курса?
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
KrasBrest:Ребят а что с наличием, у нас в Бресте ни в одном салоне их уже нет, и говорят что на складе в Минске( Кто-нибудь что знает?
ты уже обзвонил все салоны? реально нет?! =(