А как вобще Sony 40x3500, а то в 40F86 тоже стали ставить хуже матрицы как и в 40M87.
А как вобще Sony 40x3500, а то в 40F86 тоже стали ставить хуже матрицы как и в 40M87.
а то в 40F86 тоже стали ставить хуже матрицы как и в 40M87
бред - в F86 стоят только 120hz матрицы Samsung все 10бит (насчет WCG пока ещё не в курсе ) , ну а X3500 хороший телевизор с хорошей матрицей Samsung но готовы ли вы за него отдать 4 штуки грина
kru:Dedraman, а какой производитель лучше? Samsung'oм довольны? спасибо
Ну, какой производитель лучше - каждый решает сам А Самсунгом я доволен.
а 46x3500 есть в наличии ????
где ??? в Киеве есть и 52X3500 в Москве 46 тоже есть но цена отмороженная
9731 неплохо но дорого. получается по филипку без вариантов?
нету у филипка пипа ни в 9732 ни в 9900 , что тут говорить о 7862 или 9632 , у самсунга к слову пип в F серии тоже слегка пришибленный - с компонента и хдми кажет скарты а со скартов ничего не кажет
Если выбирать между Sony KDL-32D3000 и Philips 32PFL9632D
Кто что бы посоветовал выбрать при сопоставимых ценах?
WOIT, 4280 компромиссно.... сам долго себе выбирал... все же оставил 7-ю серию, но 507
Если выбирать между Sony KDL-32D3000 и Philips 32PFL9632D
Кто что бы посоветовал выбрать при сопоставимых ценах?
у сони матрица лучше а железо как минимум не хуже (правда сони бывают российской сборки а бывают нормальной - разница в цене около 200 гринов)
правда сони бывают российской сборки а бывают нормальной
Кстати, по поводу российской сборки - вот сейчас рядом со мной стоит Panasonic 42PV70 калининградской сборки - всё просто отлично, ни одного битого пикселя, всё просто идеально. И на форумах ни одного негативного отзыва. Так что, думаю, пора отвыкать от стереотипов касательно сборки продукции ведущих брендов в СНГ.
лучше всего по соотношению таких параметров как цена/качество покупать Pioneer или Hitachi, но только японской сборки. то что делают поляки, смотреть вообще не возможно.. Если кому надо плазмочку, могу помочь. Пишите в ЛС
смотреть вообще не возможно..
Это как, половину деталей недоставляют? Или матрицу не ту ставят? Странно всё это...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
PasGor,
рядом со мной стоит Panasonic 42PV70
И на форумах ни одного негативного отзыва
За 1,5 года юзания 42 плазмы от Panasonic только положительные впечатления.
ЖКИ рядом не валялись.
А что скажете по поводу KDL-S3000 словацкой сборки?
ну скажу что она будет лучше рашной сборки - больше я по S серии не в курсе
Так что, думаю, пора отвыкать от стереотипов касательно сборки продукции ведущих брендов в СНГ.
я про панасоник не в курсе , а вот лыжа и самсунг рашные дешёвые модели откровенный шлак
Это как, половину деталей недоставляют? Или матрицу не ту ставят? Странно всё это...
ну я про самс R8X писал уже - ставят в рашные железо и матрицу от S8X серии , это в натуре просто развод
ЖКИ рядом не валялись.
посмотри нормальный жк в HD и плеватся будешь потом уже на свою плазму
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
С этим согласен.
Что же касается, сочности цветов (красный цвет), показ полутеней на темном фоне, плазма даст фору ЖКИ.
Дуремар,
Ну, давайте не начинать holy wars.... Я тоже изначально хотел ЖК и долго искал. Потом оказалось, что нужный мне размер+качество (40 инчей минимум будет стоить под 2,5 - 3 штуки, а тратить такие деньги я не был готов. При этом нужно было смотреть эфир, для чего ЖК не очень подходит. Поэтому за 1,7 была приобретена плазма. Да, конечно, нет того разрешения (всего 1024х768), но при просмотре хороших DVD9 всё отлично. После некоторого привыкания очень нравится.
Ясен перец, что FullHD LCD для просмотра HD-контента гораздо более предпочтителен. Тут нечего и спорить.