Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
117711:Мусоропровод - пережиток прошлого
К сожалению, еще очень большое число людей так не считают... Поэтому пока нам от него не избавиться.
savage-71:Есть какие-нибудь новости со стройки?
Делают фундамент 3 и 4 подъезда,забивают сваи второго дома
savage-71:Miguel4wd, спасибо за информацию!
Miguel4wd:Делают фундамент 3 и 4 подъезда
Михаил, значит ли это, что зрительно фундамент под 1 и 2 подъезд вроде как уже готов?
Нет,под 1 и 2 подъезд ещё забиты не все сваи,я так понимаю,что мешает дорога по которой ездит техника делать 1 и 2 подъезды.
AlexRum:NIKus:AlexRum:попробую сделать завтра по больше фото
И выложите на какой файлообменник в большом разрешении, пожалуйста, и если можно весь район. Спасибо.
фото есть не знаю как выложить,подскажите,сделаю,есть весть район застройки с информацией
Добавлено спустя 1 минута 5 секундразрешение с мобилы,но если увеличить се видно.
Добавлено спустя 15 минут 36 секундЛюди подскажите в какой проге (простой) можно рисовать на фото,сделаю понятный для всех схему-рисунок района
Так будет план или нет???
Miguel4wd:Так будет план или нет???
AlexRum, если у Вас есть материалы по данной теме, то отправьте, пожалуйста, их на vishnevy_sad@bk.ru.
На сайте mrp.by появились фото в разделе "этапы строительства"
http://mrp.by/real-residential/under-construction/suharevo/
Veta86:Добавьте нас в шахматку пожалуйста. Кв.143 Вячеслав и Светлана
Привет соседям)
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
savage-71:Очень жаль. Уже 2 месяца прошло, а наша стройка еще и нулевой уровень не миновала...
"Нулевой" уровень самый важный. Как закончат фундамент, коробку быстро сделают.
Вчерашнее фото:
Здравствуйте соседи) Мы будущие жильцы 133 квартиры) Договор заключили. Подскажите, в договоре есть пункт о возможном поднятии цены?! Как это возможно?
заселите Марину и колю в шахматку, в 133 кв. плиз))
MarinaKola, Доброй ночи!!! Заселил.
MarinaKola:Подскажите, в договоре есть пункт о возможном поднятии цены?! Как это возможно?
Почитайте внимательно СОГЛАШЕНИЕ. Ссылка есть вверху страницы. Там Вы найдете ответ на свой вопрос.
Если все же проблема для Вас останется нерешенной, пишите снова на форум, будем читать и разбираться вместе.
О МУСОРОПРОВОДЕ - я голосовала ЗА, тк не вижу ни одной причины против --естественно мне не нравится ситуация, когда мусоропровод забивается, но не проще ли не доводить до этого. мое мнение.
Miguel4wd:Был на стройке,появились рельсы для крана,но крана ещё нет.
Хорошие новости... Спасибо!
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|