maryna5118, интересная информация про Фрунзенский исполком. Когда в 2012 г., летом нас пригласили, то кроме этого дома, дома в Серебрянке и однокомнатной кв, в уже почти сдавшемся доме, нам ничего не предлагали... Но так как я с 1989 г, живу в Кунцевщине, то вариант с другими районами даже не рассматривался. КГ, только пока, не очень обустроенный район, но в ближайшем будущем, здесь будет, очень даже не плохо. Много магазинов, строятся поликлиники и дет. сады, школы, удобный выезд на кольцевую и в центр близко, метро рядом, я считаю, что это не мало для того, чтобы подумать, где я хочу провести (прожить) "всю жизнь".... А такой ценник....., да я согласна, он сладок, но как написали выше, ДЕШЕВЛЕ уже не будет. В любом случае это Ваше решение, и хорошо,если все будет хорошо, по такой цене...
Shepherd,
Может и нам подвезет и со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ снижением цены кв.
Очень конечно хочется надеяться на такой минус и в нашем случае, но в это как-то слабо верится.
dom_nado,
Оценивайте сами объемы строительства. ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕХНАРЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ЭТОГО. Нужны конкретные оценки именно спецов.
Я бы тоже была рада услышать мнение специалистов или хотя уполномоченных нашего ЖСПК..... а то фраза
1,85 млрд. от прогнозных 61,5 млрд. ~ 3%. Отнимите эти 3% от стоимости метра.
мне мало о чем говорит, хотелось более развернутого ответа....