Вот решаю какую консоль купить... ПСП, или ДС.
Может кто-нить толком объяснить как карты пямяти подрубать к консоли?
Нужно ли чипованая консоль что бы поиграть в скачаные с нета игры?
И где в Минске можно преобрести сие ЧУДО?
Зарание СПС.
Вот решаю какую консоль купить... ПСП, или ДС.
Зарание СПС.
Ребят, подскажите пожалуйста: где можно в Минске приобрести или заказать m3 переходник или его аналог. Продам Nintendo DS, не Lite.
l2c6:Вот решаю какую консоль купить... ПСП, или ДС.
Зарание СПС.
бери PSP хотя лучше две NDS и PSP (у меня так)
GreenMan-:Ребят, подскажите пожалуйста: где можно в Минске приобрести или заказать m3 переходник или его аналог. Продам Nintendo DS, не Lite.
Закажи с Москвы или Питера. Я так себе с Кабардино-Балкарской республики.
Если кому нужны игры для NDS или PSP могу записать. 1 двд – 5 т.р. Ну или обменяться играми.
Список игр - http://letitbit.net/download/81ef6e254836/PSP.ZIP.html пишите на мыло если что нужно belanime(САБАКА)gmail.com
В личку не писать, это не мой НИК.
bickle, Привет, надо для DS Lite переходник с флешкой и игры .как это можно сделать ?
[censored by AntoXa] спрашивать Колю
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 декабря 2008 13:28)
Основание: 2.9.4
Да Ёпт,так где купить Флэшку для ДС?
Всё п****те ничего сказать толком не можете!!!!!
Ой,я купила,ааааааааа,Супер,Классненько,!:,А сама ничего не сказала!
Кто-нибудь,умный,киньте ссылку или дайте хотя бы расценку в Минске.
Заранее Спасибо!
думаю прикупить себе лайт.
вот пару вапросов, ответьте плиз кто может:
Удобно на ней читать?
Какая флешка лудше?
Если флешка в слот1 то гб и гба игры непойдут?
wi-fi надо особый?
Линукс ставил кто на нее?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе данную консоль в Германии
До этого была PSP К сожалению игр даже нет
В общем куплю игры для нее, чипик и чехольчик)) Звоните!
заинтересовался парой игрух на этой штучке, скажите пожалуйста , для того чтоб играть с пиратского флеш-картриджа в скачанные образы, надо делать что то с самой консолькой? прошивать там или чиповать и что то в этом роде? Имеет ли значение регион скачанных ромов? (USA, или EUR) . И сколько стоит NDS-Lite по магазинным ценам( тоесть не у барыг).
Лениво тут отвечать на вопросы. Если что, пишите в личку - потом созвонимся. По поводу линукса, флешек и т.п. Также есть некоторое кол-во ромов.
Подскажите пожалуйста, существует ли какая нить приблуда для гейм бой микро, типа адаптера какого нить для игры в образы с карты памяти или тип того? или тока картриджи?
кстати вот еще нарыл в нете про ГБ Микро и флэшки..
обсуждение:
http://gbx.ru/lofiversion/index.php/t8109.html
сами картриджи-флешки для ромов на ГБА и ГБМикро:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10447
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10369
реально ли у нас такие штуки найти?
ребята кто из вас знает насчёт карты ACEKARD 2 которая единственная подходит для новой Nintetndo dsi какие различия между ACEKARD 2 и ACEKARD 2 i ???? подходит ли ACEKARD 2 для новой консоли или только с помощью ACEKARD 2 i можно запускать на Nintetndo dsi ромы ??? и кстати никто не знает можно ли её приобрести в минске ???
Продам игру для NDS Animal Crossing: wild world. Лицензия, все дела. 20$ мтс: 7075475 icq: 424355933. Ещё картридж для gba в подарок.
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагаю организовать сходки раз в неделю ОБЩУЮ всех типов КОНСОЛЬЩИКОВ(т.е Xbox ,PS,PS2,PS3,PSP,Wii , Nintendo DS ) каждую пятницу на ст.м Якуба Коласа (для обмена инфы , спарринги на Nintendo , PSP в играх )
Сколько игр приблизительно влезает на 512 флешку? И запускать с адаптера R4 можно будет сразу, без патчей?
Sushik, как минимум 3 игры (максимального размера), 6-7 размером в два раза меньше или туча более мелких. По R4 тебе скажет гугл.
Поиграл я на этой приставке, что-то совсем никак. Да, тачскин это очень круто, но вот не торкает и все. Для меня там интереснее всего эмулятор ДОСа и старые квесты. Играть в квесты стилусом это рааааай)
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Может тут уже этот вопрос обсуждался, но мне терпения не хватило всю ветку перечитать.
Вообщем, где можно купить M3 Simply или любую другую флешку в Минске, или придется откуда-либо везти?
И вообще: целесообразно ли покупать NDS, если уже анонсировали NDSi?