ks100801, нельзя делать unlim, пока у людей отношение "раз unlim, то надо качать"
ks100801, нельзя делать unlim, пока у людей отношение "раз unlim, то надо качать"
RAE,
на то он и анлим .. шоп качать.. меняб устроило лично для такого случая рублей по 50 за мегабайт цена.. тогда и качки бы не забивали канал... но и особо ся ограничивать бы не пришлось в серфинге...
Vintozver:N1trogeN, кривые ручки МТС настройки присылает, которые сохранять надо и смотреть, а что там, внутри
Вот не надо про мои ручки.
Они намного прямее чем у некоторых. А настройки мне прислали следующего содержания "K sojaleniy vash telefon ne podderjivaet nastroiky uslugi cherez sms" 
Далее...
StepCool:N1trogeN, так а где тебе информацию излагали? На сайте у МТС все написано верно.
Особенно верно там расписано про тарификацию что если в 23.30 подключаешь и твой анлим в 0.00 уже закончен. Тупо. Про точку доступа да, я ступил не заметил.
Sandman:N1trogeN,
Читать надо внимательно...
Ну это уже флуд но всё-же. Надо сразу корректно и доступно излагать информацию. Читать внимательно это как
КУПИТЕ У НАС 1 ТЕЛЕФОН И ПОЛУЧИТЕ 10 В ПОДАРОКучитывая что стоимость 1 телефона будет равносильна 10.
Sandman, для меня не новость что с 0.00 до 0.00
Дело в том что то что можно было сделать сутки от времени подключения услуги. Намного удобнее ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm, +1 ![]()
Только о такой тарификации я узнал уже подключив услугу и то на онлайнере а не на сайте МТСа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
N1trogeN, так надо было заработать пару-тройку рублей на таких как вы (ничего личного:beer
.![]()
N1trogeN, шагом марш к окулисту, зрение проверять.
[b]MTS[/b]:Тариф на услугу списывается в полном объеме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги
Глупо спорить со всеми.
Не совсем честно получается с сутками.Выходит два понятия сутки.Я машину поставил на стоянку в 21.00 на сутки,сутки у меня кончатся завтра в 21.00,а у МТС кончаются в 24.00
N1trogeN,
там же честно написано как тарифицируется - не зависимо от времени активации...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
N1trogeN, "про честность" уже по-моему объяснили. Ну сделал МТС такие условия суток, значит ему (МТСу) так выгоднее, а ваше дело пользоватся или нет предлагаемой услугой.
З.Ы. и вообще разговор ни о чем. Напоминает бабушек базарных. То скорость никакая, то сутки не правильные. Такое ощущение что все кто сейчас юзает гипернет никогда не пользовались гпрс-ом от МТС и не в курсе какие там скорости.
RAE:ks100801, нельзя делать unlim, пока у людей отношение "раз unlim, то надо качать"
а оно само не исчезнет это отношение. Оно исчезнет только когда у народа будет ощущение, что незачем париться и качать именно сегодня, потому что и завтра тоже будет анлим и тоже можно будет скачать. А для этого анлим как раз и надо делать )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Отключают оперативно. Через инет в ИССЕ отключил и фсе, инет сдох через 3 сек. А почему не до 24-00 того же дня ведь заплачено ЗА СУТКИ?!? 
Навуходоноссер, а если вы билет взяли на маршрутку за 1500 и могли ехать до конечной, а сошли на следующей остановке?
сами же отключили.
nrm, не говорите. щас ещё сутки вот делай для каждого свои...
Народ, подскажите как отключить услугу? Думал через сутки сами отключат....Оказалось нет....
L1n,
так же как и вклучить.. например позвонить на номер 330 если включено то скаджет что будет отключена ну и там подтверждение нажать после того как робобаба отговорит