AntiGlamour:по сабжу, если приехать домой позже 23, то реально негде ставить (зелёный луг, мирошниченко) и где мне парковаться???
В подъезде под лестницей
Вытоптанная трава -> отсутствие дерна -> самая главная причина пылищи на улицах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
AntiGlamour:по сабжу, если приехать домой позже 23, то реально негде ставить (зелёный луг, мирошниченко) и где мне парковаться???
В подъезде под лестницей
Chamfort,
Если через полчаса не приехали и не сняли номера
надеюсь в курсе - как классифицируется снятие номеров по УК?
Приезжай ко мне, свободный двор
А если серьезно - на цне есть 7-ми этажный гараж и рядом открытая стоянка. В обоих случаях цена вопроса 20$ в месяц. Идти - минут 5-7.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
В подъезде под лестницей
Shura1, +5 Окно открыть невозможно из за этих автомобилей. Вонь, смрад выхлопной, еще и пыль из за них. Да что это вообще творится такое
Двоякая ситуация. С одной стороны не красиво это и не правильно ставить на газоне.
Но ведь не от хорошей жизни.
Сами понимаете, что был бы выбор стать на асфальтированной стоянке во дворе или залесть кверху раком на зеленую зону, а потом выбираться по грязной землюке, то каждый автовладелец выбрал бы первое. Не от хорошей жизни ведь.
P.S. у нас во дворе вокруг всей зеленой зоны посажены кусты. Такие в метр высотой, густые. Никто там, естественно, не паркуется.
ice-9, Не скопил еще
С одной стороны не красиво это и не правильно ставить на газоне.
Но ведь не от хорошей жизни
Гаечка, Это все равно, что выкинуть обертку на ветер, окурок, плюнуть под ноги. Тоже не отхорошей жизни?! У того, кто сегодня паркуется на зеленой зоне нет выбора, а у того, кто следом за ним нашел себе человеческое место для нормальной парковки - выбор есть, значит?! Качество жизни и колхозанство - весчи не связанные.
Гаечка, ой вот только не надо гвоорить...прежде всего это ЛЕНЬ и во вторых это ЖАЛКО ДЕНЕГ...
не будь лени что бы идти за машиной или ехать за машиной и тратить 60 тыщ в месяц за стоянку и проблемы бы не было...так что не надо оправдывать
AntiGlamour:trushkin, где в цне?, конкретней
Красным как ехать, синим - как идти.
полно места...занято во дворе--ставь на проезжей части Мне, например, не в лом пройти 50-100м до машины, а находятся мудаки, которые запирают всех во дворе, создают нервозную обстановку (сигналь, бей по колесам, пока мудила соизволит выйти)
ice-9:Гаечка, ой вот только не надо гвоорить...прежде всего это ЛЕНЬ и во вторых это ЖАЛКО ДЕНЕГ...
не будь лени что бы идти за машиной или ехать за машиной и тратить 60 тыщ в месяц за стоянку и проблемы бы не было...так что не надо оправдывать
Поддерживаю, на картинке сверху видны дома 35, 38 по Мирошниченко, там машины ставят на газон при том что в паре минут ходьбы "государственная" стоянка за 40 тыр (ща может больше, прошлым летом было 37 тыр, мест свободных много) и гаражный коператив где за 25$ можно снять гараж, но нужно сделать неимоверное усилие - написать объяву и повесить на вход в гараж.
А в многоэтажке можно купить свеой гараж за 2-3$К.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus,
надеюсь в курсе - как классифицируется снятие номеров по УК?
Как?
ice-9,
Chamfort, снимать знаки уже давно запрещено)
Да? и с каких времен? Запрещено и не разрешено - разные вещи
Любой желающий убедиться в том, что ГАИшники откручивают номера может наборать 102 и пожаловаться на самоходный автолом во дворе.
Chamfort,
Как?
где-то рядом с выдранной магнитолой.
Любой желающий убедиться в том, что ГАИшники откручивают номера
любой желающий может убедиться, что ГАИшники нарушают ПДД. что автоматически не значит, что это законно.
1Lovely:У того, кто сегодня паркуется на зеленой зоне нет выбора, а у того, кто следом за ним нашел себе человеческое место для нормальной парковки - выбор есть, значит?!
Не встречала такого ни разу. И вам не верю. Ни одному нормальному человеку не придёт в голову лезть на газон, когда рядом есть нормальное асфальтированное место.
Гаечка, ой вот только не надо гвоорить...прежде всего это ЛЕНЬ и во вторых это ЖАЛКО ДЕНЕГ...
Ха! Конечно лень. У нас, например, ближайшая стоянка в 2 остановках на автобусе. Прекрасно понимаю тех, кто лезет на газон, вместо того чтобы пиловать в такую даль только для того, чтобы взять машину. А денег, я думаю, никто бы не жалел, если бы стоянка была под боком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Гаечка:Ха! Конечно лень. У нас, например, ближайшая стоянка в 2 остановках на автобусе. Прекрасно понимаю тех, кто лезет на газон, вместо того чтобы пиловать в такую даль только для того, чтобы взять машину. А денег, я думаю, никто бы не жалел, если бы стоянка была под боком.
+1
Выходишь из подъезда и сразу так опа и уже на стоянке у машины
2 остановки автобусом или 10-15 минут пешим. Пипец. Камчатка нна...
Shura1:2 остановки автобусом или 10-15 минут пешим. Пипец. Камчатка нна...
В жизни бы не пошла нафик надо, если я за 7 минут до универа доезжаю. А уж зимой, а в снег, а в дождь, да ещё и ветер...
Выходишь из подъезда и сразу так опа и уже на стоянке у машины
Подземная парковка в доме рулит. Жаль что такая редкость
Shura1:2 остановки автобусом или 10-15 минут пешим. Пипец. Камчатка нна...
если вспомнить что 2 ОСТАНОВКИ - туда ездят автобусы, то да, точно от ПЛОХОЙ жизни люди ставят машины на газоны. Видимо Гаечка Мужа своего защищает))
Гаечка:2 остановки автобусом или 10-15 минут пешим. Пипец. Камчатка нна...
поговорите с правительством что бы в соседней квартире вам сделали фаш факультет, на площадке магазин и банк, на этаж ниже (так уж и быть в этом же подъезде) будете работать...так будет лучше, да и лениться не надо будет...!