arbuzz_1, прими мои соболезнования... Сам недавно свою Реношку тоже под эспейса загнал, ну так слегка, бампер капот... и то жалко и голова болит... а тут... мужайся...
а вчера прикол был... приехал с другом в гараж, ну его машину ставить...а там малолетки мото все крутят, хотят сделать супербайк... ну вот и один такой крутой, на МТ километров 40 разогнался, и хрен его знает что у него там произошло, но он выпал с МТ (хорошо что без коляски) а этот МТ каким то чудом проехал еще метра 4 и на правое крыло с бампером и лег... ну сначала хотели убить.. а потом сказали 150 у.е. А, они нам Х...й вам.. а мы МТ забрали... сегодня сказали к 16_00 принесут... фоткать не стал, т.к. друг в бешенстве, да и нечего такого интересного, царапины, вмятины да и все...
The_crow,
охереть что за люди ведь судя по тому что пыж ударил хонду(гипотетически возможно и обратное что хонда откатилась но я не думаю что было так) сам виновник полез разбираться..
согласен на 100% какой то чудной ПЫЖ... но вот если
возможно и обратное что хонда откатилась
то тогда все норм... а еще если он и предупреждал его, что машина катится, тогда все норм..