Ответить
  • Viktoria19783 MemberАвтор темы
    офлайн
    Viktoria19783 Member Автор темы

202

12 лет на сайте
    пользователь #801305

Написать сообщение

202
    # 14 октября 2013 15:04 Редактировалось Viktoria19783, 8 раз(а).

ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
    предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
    Отзовитесь! :ura:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

• dafodil3 Junior Member
    офлайн
    dafodil3 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1157850

Написать сообщение

34
    # 6 апреля 2014 23:03

спасибо!хотелось бы увидеть большую цифру(((может кто-нибудь может фотки стройки выложить????

• АлексейМихайлович Senior Member
    офлайн
    АлексейМихайлович Senior Member

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 7 апреля 2014 19:52 Редактировалось АлексейМихайлович, 1 раз.
    dafodil3:

хотелось бы увидеть большую цифру

Пожалуйста большая цифра, нас 105

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 8 апреля 2014 13:49

07.04.2014г. в 11:00.

Стройка идет полным ходом!

• mirevg9 Neophyte Poster
    офлайн
    mirevg9 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #673645

Написать сообщение

24
    # 8 апреля 2014 14:29

Ура!Ура! :ura: Спасибо за фото!

• Viktoria19783 MemberАвтор темы
    офлайн
    Viktoria19783 Member Автор темы

202

12 лет на сайте
    пользователь #801305

Написать сообщение

202
    # 8 апреля 2014 17:25

vitalia80, Спасибо за фото!

• vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 8 апреля 2014 21:58
    mirevg9:

Ура!Ура! :ura: Спасибо за фото!

Viktoria19783:

vitalia80, Спасибо за фото!

:insane:

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 12 апреля 2014 21:34

Написал письмо по вопросу кредита. Если не пришло или что непонятно пишите сюда, в ЛС или на почту, можете звонить.

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 12 апреля 2014 21:51

Алексей Михайлович подскажите пожалуйста:
    1.Под какую процентную ставку прокредитуют УКС?
    2.Как отразится на наших платежах кредитование УКСа?(не думаю, что УКС: МАТЬ-ТЕРЕЗА, которая делает поблажки нам без своей выгоды)!

• Sugar2013 Member
    офлайн
    Sugar2013 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #1064610

Написать сообщение

130
    # 13 апреля 2014 01:34

Вот вам и прокредитуют в апреле-мае, а теперь узнаем, что это только УКС, а не кооператив? И кто опять на это подписался Всем понятно что ставка рефинансирования и + процентные пункты Я звонил сегодня,в банк, сказали, что для юр.лиц выше процентная ставка чем для физических лиц, Может пора написать Кобякову про такое дикое строительство?

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 13 апреля 2014 10:03

Sugar2013, скучно и однообразно придумай что по веселей и по увлекательней. Кобякову можешь написать, только там нужно указывать свою фамилию. Анонимно по тролить комиссию не получится

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 13 апреля 2014 10:08

Всех наших военных с праздником!!!!!!!Мирного неба над головой и всех благ!!!!! :beer:

• vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 14 апреля 2014 06:46
    Sugar2013:

Вот вам и прокредитуют в апреле-мае, а теперь узнаем, что это только УКС, а не кооператив? И кто опять на это подписался Всем понятно что ставка рефинансирования и + процентные пункты Я звонил сегодня,в банк, сказали, что для юр.лиц выше процентная ставка чем для физических лиц, Может пора написать Кобякову про такое дикое строительство?

Sugar2013 вы пишите что-нибудь правдивое,а то получается вы из работников банка делаете не знающих людей(нехорошо получается)вам не могли такого сказать,ну или кто-то уурот.Проконсультируйтесь действительно со специалистом кред.отдела,вам все по-полочкам расставят;куда,что,как!!!!!!!P.s Кобяков может вас не понять и будет :ass: ,вот как-то так!!!!!!

• FireStalker Neophyte Poster
    офлайн
    FireStalker Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1174272

Написать сообщение

13
    # 14 апреля 2014 12:41

Доброго времени суток Всем участникам форума. Господа не следует нервничать и ругаться из-за таких людей, которые не могут или не умеют доводить до людей в своих сообщениях полноту всей информации. Дабы разредить обстановку прошу прочесть данную статью http://www.nest.by/news/2013-05-08/opredeleny-usloviya-goszakaza- ... -lgotnikov
    Некоторых уполномоченных я бы попросил научиться общаться с людьми и грамотно отвечать на вопросы, Вы ведь уполномоченный а не куртизанка на панели, тем более еще наверное и военный.
    Ещё хотелось бы отметить что это не Оксана Владимировна получила разрешение на кредитование УКСа, а банк на основании существующего законодательства предоставляет кредит.

• vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 14 апреля 2014 14:15
    FireStalker:

Доброго времени суток Всем участникам форума. Господа не следует нервничать и ругаться из-за таких людей, которые не могут или не умеют доводить до людей в своих сообщениях полноту всей информации. Дабы разредить обстановку прошу прочесть данную статью http://www.nest.by/news/2013-05-08/opredeleny-usloviya-goszakaza- ... -lgotnikov
    Некоторых уполномоченных я бы попросил научиться общаться с людьми и гра

FireStalker:

Некоторых уполномоченных я бы попросил научиться общаться с людьми и грамотно отвечать на вопросы, Вы ведь уполномоченный а не куртизанка на панели, тем более еще наверное и военный.
    Ещё хотелось бы отметить что это не Оксана Владимировна получила разрешение на кредитование УКСа, а банк на основании существующего законодательства предоставляет кредит.

мотно отвечать на вопросы, Вы ведь уполномоченный а не куртизанка на панели, тем более еще наверное и военный.

FireStalker:

Ну-ну банк решил,банк выполняет свои обязательства.Не по своей воле он будет кредитовать УКС,значит кто-то посодействовал этому.Банку без разницы,возмет Укс кредит или нет,а УКСУ не внос этот кредит,зачем этот висяк за вас,за меня и за тетю Зину,понятно что мы будем платить это все но ему это привязали 8мая 2013 года и выполнять обязательство надо.Но чтобы ему помочь( на это и есть Оксана Владимировна)А по-поводу уполномоченных,за всех писать не буду,но Алексей Михайлович,людям которые заинтересованы в строительстве и задают конкретные вопросы,отвечает конкретно и без каких-либо проблем.А вот тем,которые звонили в (лже-банк) и Кобякова приглашают(почитайте всю ветку),ну как с ними нужно-"бусяць у шчочку",правильно отвечает молодец-так держать!!!!!!!!! :moderator:

• GEDAR Junior Member
    офлайн
    GEDAR Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #443961

Написать сообщение

84
    # 14 апреля 2014 16:47

А можно между вашими разборками простым людям в простых цифрах всё излагать. :molotok:

• mirevg9 Neophyte Poster
    офлайн
    mirevg9 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #673645

Написать сообщение

24
    # 14 апреля 2014 19:25
    FireStalker:

Полностью согласен с автором. Некоторых уполномоченных я бы попросил научиться общаться с людьми и грамотно отвечать на вопросы. Сами уполномоченные только стали заниматься вопросами строительства, а вид делают как будто всю жизнь этим и занимаются. И для них снизойти до того, что бы объяснить интересующие вопросы членов ЖСПК, или сделать ссылку на соответствующий руководящий документ, оказывается огромный подвиг. Если надо мы все люди грамотные и сможем найти по необходимости соответствующие документы. Но ВЫ, так как ознакомлены по долгу определенных обязательств с определенной информации можете гораздо быстрее ознакомить с интересующей информацией. И надо нормально общаться с людьми и грамотно отвечать на вопросы.

• yukofc555 Neophyte Poster
    офлайн
    yukofc555 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1174540

Написать сообщение

5
    # 14 апреля 2014 20:51

добрый вечер! сколько человек в кооперативе на сегодняшний день?

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 14 апреля 2014 23:59
    yukofc555:

добрый вечер! сколько человек в кооперативе на сегодняшний день?

104
    FireStalker, а каким боком жилье строящееся по государственному заказу и эти нормы к нашему кооперативу?

mirevg9:

Некоторых уполномоченных я бы попросил научиться общаться с людьми

FireStalker:

Некоторых уполномоченных я бы попросил научиться общаться с людьми и грамотно отвечать на вопросы,

фамилии, имена, отчества, тех кто именно вас обидел. можно в личные сообщения, если боитесь или стесняетесь

vsrbab@gmail.com
  • FireStalker Neophyte Poster
    офлайн
    FireStalker Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1174272

Написать сообщение

13
    # 15 апреля 2014 09:48

Ах да я совсем забыл что у нас не все как у нормальных людей, поэтому читаем здесь http://belarusbank.by/ru/corporate/1680/18257
    Все проценты будем оплачивать мы. Так что не нужно быть великим ученым, а нужно всего лишь иметь под рукой калькулятор и парочку данных:
    -количество денежных средств которые собирается взять УКС
    -количество месяцев на протяжении которых будет погашен этот кредит (подсчитать не сложно с мая до того месяца пока нас не прокредитуют).
    Проценты выплачиваются членами кооператива ежемесячно.
    Так что давайте все вместе попросим Алексея Михайловича написать на форуме сумму кредита.
    Хотя что можно просить у человека которого запрограммировали на несколько фраз: "Это секретно","Всё в личку", "Скучно придумай что-нибудь по веселее".

• streha.k Member
    офлайн
    streha.k Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #702332

Написать сообщение

207
    # 15 апреля 2014 14:51

Подскажите я служу в Колодищах могу ли я вступить в Зенитчик-5?