Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ПДД там или нет, но противотуманки бъют по глазам меньше, чем неотрегулированный ближний (даже если светят немного вверх), так что я, например, частенько включал противотуманки с габаритами под дождем. Ну и в тумане само собой.
А вот когда задняя противотуманка без толку горит - это считаю западлом. И всех кто с ними ездит без нужды - западлюками. ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ganj
Если прямо перед носом ночью, в неосвещенной части города - слепит так, что предпочитаю приотстать, поскольку из-за этого ослепления не контролирую обочину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
shaman237, звонок в 102 со словами "Здравствуйте, нахожусь там-то, заметил странное поведение на дороге автомобиля такого-то, думаю, водитель пьян, примите меры" теоретически должно обеспечить кучу гемора такому мудиле.
Доброго всем денечка, вот зашел на онлайнер пожаловаться, народ, вы здесь обсуждаете какие ситуации на дорогах, как плохо ведут себя те или иные водители, а сами?
1. Вчера на немиге при выезде со двора, синий гольф 2 с надписью онлайнер сзади сделал наглую заточку и хер кого пропустил, с ним еще девушка сидела, ему погоды не играло и он бы проехал и машина та, которую он бы пропустил, так нет сделал наглую заточку и хер, щемясь заткнул выезд!!! Респект тебе и уважуха, ты реальный пацан.
2. В сухарево во дворах, один умник с надписью онлайнер, на зеленом опеле так поставил свою машину в проезде поворота (во дворах), что бедный микроавтобус которого занесло в этот же двор долго его обруливал и матюгался.
Народ научитесь уважать других участников движения, тогда и на дорогах жить будет легче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Широкомордый:ПДД там или нет, но противотуманки бъют по глазам меньше, чем неотрегулированный ближний (даже если светят немного вверх), так что я, например, частенько включал противотуманки с габаритами под дождем. Ну и в тумане само собой.
А вот когда задняя противотуманка без толку горит - это считаю западлом. И всех кто с ними ездит без нужды - западлюками.
169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.
Svils,
Доброго всем денечка, вот зашел на онлайнер пожаловаться, народ, вы здесь обсуждаете какие ситуации на дорогах, как плохо ведут себя те или иные водители, а сами?
Чувствую себя таким же гостем, как и вы. Просто многие заходят почаще. К примеру, у меня номера без рамок крепятся, зато под влиянием вашего поста вспомнил случай недельной давности, когда меня подрезал серебристый лансер на транзитах. Подрезал, скорее всего по невнимательности из за "мертовой зоны", опасно перестраиваясь на приличной скорости в соседний ряд. Случай хоть и редкий, но непримечательный, не считая тоого факта, что рамки на лансере были onliner.
Хотя для рекламы подобные методы подходят![]()
Что сегодня на проспекте было??
Чуть сунулись... в пробке от цирка до левого поворта перед площадью незалежности...
Пока ехал видел как люди перестраивались, сердце наполнялось теплотой ![]()
Поворотики включали, ручками махали вмесет с аварийкой, чуть ли не выскакивали обниматься и благодарить за то что пропустили...
никто не бибикает... может вот оно счастье??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
satori, задние - дурдом. слепят и запрещены правилами. А у некоторых машин их еще и 2 сзади - вот там вообще аллес!
Широкомордый:ganj
Если прямо перед носом ночью, в неосвещенной части города - слепит так, что предпочитаю приотстать, поскольку из-за этого ослепления не контролирую обочину.
Включаю спецом когда сзади "забывают" переключится на ближний. Кстати очень много козлорогих которые впринципе загородом ездят тока на дальнем. Обогнав одного такого потом на АЗС с ним общался, он говорит что так ему дорогу виднее, а на замечание что десяткам попутных и встречных не видно был ответ "А мне пох..!"
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
1805
У меня тоже случай был, ехал за городом, в заду идет как потом выяснилось опель и слепит дальним. Включил аварийку - пофиг (ожидаемо, уж если дебил не понимает что тебя слепит - где уж ему знать условные сигналы на дороге). Пришлось ехать до расширения дороги, слезать на полосу разгона, тормозить там и пропускать его вперед. Каюсь, поддался искушению: выйдя ему в задницу секунд на пятнадцать врубил свой дальний - хай понюхает своего же. Не знаю, понял он или нет, но в городе уже с ближним ехал.
|
офлайн
perevozchik
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
letuciennik:satori, задние - дурдом. слепят и запрещены правилами. А у некоторых машин их еще и 2 сзади - вот там вообще аллес!
а в некоторых машинах она одна - но люди стараются и врезают вторую , оказывается так ночью круто ездить при любой видимости.
Сегодняшним мокрым утречком на круге Ваупшасова-Радиальная кросавчег на 323ке попытался в последний момент опередив поток движущихся по второй изнутри полосе вывернуть на Радиальную из самой внутренней полосы круга. Причём делать это он собрался прямо через меня. Отговорив бедолагу врезаться в меня гудком (деваться мне было некуда, справа из круга выходила фура) услышал звуки юза и бабах в бордюрный камень. 
Оставив страдальца в левом зеркале продолжил путь. ![]()
А вот образчик дурдома, который устроил гаец, эвакуировавший несчастного опеля по пр.Независимости. Т.е. это он не поворачивает, это он так ехал. Сам занимает ряд, а эвакуируемый груз - полтора ряда. ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня встрял в нех.скую пробку на пр. Независимости, от моста привокзального аж до пл. Победы ![]()
На перекрестке с Свердлова - регуль. На "круге" - тоже, при мне отправиль часть потока, намеревавшегося ехать в сторону вокзала, дальше по кругу. Потом пустил, но перекрыл кольцо, дав выехать тем, кто едет в сторону Уручья.
До академии добирался минут 40 против обычных 15 ![]()
а я от этой пробки смылся нафиг (развернулся на Ленина, когда увидел, что капут впереди). надо было на м. Восток - объехал кругом через Партизанский пр-т и Филимонова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Водитель черной вектры "нового поколения" 2.2дтл г.н. 4020 (вроде) - ты дурак. Доездишься.
Сперва обошел "очередь" съежжающих с Жукова на Железнодорожную по встречке, потом сунулся без поворотника ко мне в бочину.
а я от этой пробки смылся нафиг (развернулся на Ленина, когда увидел, что капут впереди). надо было на м. Восток - объехал кругом через Партизанский пр-т и Филимонова.
народ прямо посеред моста разворачивался. Притом 1 кадр на мегане-сцынике не смог развернуться без включения задней, и создал небольшую суматоху на втречке. Машина по габаритам проходила, передо мной мерс w210 без проблем вписался! Не умеешь - чо лезть? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
6722-ВМ-7 это кошмар на чем-то похожем на Фиат Панда...уродский такой минивэнчик. Брился прямо за рулем, пока ехали по Держинского в 9-20 где-то
. Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной
. Фото могу завтра выложить.