Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 23 августа 2007 10:43

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 сентября 2007 15:55 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

ПДД там или нет, но противотуманки бъют по глазам меньше, чем неотрегулированный ближний (даже если светят немного вверх), так что я, например, частенько включал противотуманки с габаритами под дождем. Ну и в тумане само собой.

А вот когда задняя противотуманка без толку горит - это считаю западлом. И всех кто с ними ездит без нужды - западлюками. :lol:

Albedo 0.39
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 4 сентября 2007 15:55

Rat, а чем задние могут мешать?

офлайн

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 сентября 2007 15:57

ganj

Если прямо перед носом ночью, в неосвещенной части города - слепит так, что предпочитаю приотстать, поскольку из-за этого ослепления не контролирую обочину.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 4 сентября 2007 16:04

shaman237, звонок в 102 со словами "Здравствуйте, нахожусь там-то, заметил странное поведение на дороге автомобиля такого-то, думаю, водитель пьян, примите меры" теоретически должно обеспечить кучу гемора такому мудиле.

• Svils Senior Member
    офлайн
    Svils Senior Member

2134

19 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 4 сентября 2007 16:04

Доброго всем денечка, вот зашел на онлайнер пожаловаться, народ, вы здесь обсуждаете какие ситуации на дорогах, как плохо ведут себя те или иные водители, а сами?

1. Вчера на немиге при выезде со двора, синий гольф 2 с надписью онлайнер сзади сделал наглую заточку и хер кого пропустил, с ним еще девушка сидела, ему погоды не играло и он бы проехал и машина та, которую он бы пропустил, так нет сделал наглую заточку и хер, щемясь заткнул выезд!!! Респект тебе и уважуха, ты реальный пацан.

2. В сухарево во дворах, один умник с надписью онлайнер, на зеленом опеле так поставил свою машину в проезде поворота (во дворах), что бедный микроавтобус которого занесло в этот же двор долго его обруливал и матюгался.

Народ научитесь уважать других участников движения, тогда и на дорогах жить будет легче.:spy:

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 4 сентября 2007 16:24

Valeri$, пробовал уже подобное - "приезжайте к нам, пишите заявление". увы

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 4 сентября 2007 16:27
    Широкомордый:

ПДД там или нет, но противотуманки бъют по глазам меньше, чем неотрегулированный ближний (даже если светят немного вверх), так что я, например, частенько включал противотуманки с габаритами под дождем. Ну и в тумане само собой.

А вот когда задняя противотуманка без толку горит - это считаю западлом. И всех кто с ними ездит без нужды - западлюками. :lol:

169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 4 сентября 2007 16:28

Svils,

Доброго всем денечка, вот зашел на онлайнер пожаловаться, народ, вы здесь обсуждаете какие ситуации на дорогах, как плохо ведут себя те или иные водители, а сами?

Чувствую себя таким же гостем, как и вы. Просто многие заходят почаще. К примеру, у меня номера без рамок крепятся, зато под влиянием вашего поста вспомнил случай недельной давности, когда меня подрезал серебристый лансер на транзитах. Подрезал, скорее всего по невнимательности из за "мертовой зоны", опасно перестраиваясь на приличной скорости в соседний ряд. Случай хоть и редкий, но непримечательный, не считая тоого факта, что рамки на лансере были onliner.

Хотя для рекламы подобные методы подходят:)

good day today
  • LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

23 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480
    # 4 сентября 2007 16:54

Что сегодня на проспекте было??

Чуть сунулись... в пробке от цирка до левого поворта перед площадью незалежности...

Пока ехал видел как люди перестраивались, сердце наполнялось теплотой :)

Поворотики включали, ручками махали вмесет с аварийкой, чуть ли не выскакивали обниматься и благодарить за то что пропустили...

никто не бибикает... может вот оно счастье??

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 4 сентября 2007 17:18

LogKeeper, а вы про какой город говорите? :)

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 4 сентября 2007 17:19

satori, задние - дурдом. слепят и запрещены правилами. А у некоторых машин их еще и 2 сзади - вот там вообще аллес!

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 4 сентября 2007 17:43
    Широкомордый:

ganj

Если прямо перед носом ночью, в неосвещенной части города - слепит так, что предпочитаю приотстать, поскольку из-за этого ослепления не контролирую обочину.

Включаю спецом когда сзади "забывают" переключится на ближний. Кстати очень много козлорогих которые впринципе загородом ездят тока на дальнем. Обогнав одного такого потом на АЗС с ним общался, он говорит что так ему дорогу виднее, а на замечание что десяткам попутных и встречных не видно был ответ "А мне пох..!"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
    офлайн

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 сентября 2007 19:14

1805

У меня тоже случай был, ехал за городом, в заду идет как потом выяснилось опель и слепит дальним. Включил аварийку - пофиг (ожидаемо, уж если дебил не понимает что тебя слепит - где уж ему знать условные сигналы на дороге). Пришлось ехать до расширения дороги, слезать на полосу разгона, тормозить там и пропускать его вперед. Каюсь, поддался искушению: выйдя ему в задницу секунд на пятнадцать врубил свой дальний - хай понюхает своего же. Не знаю, понял он или нет, но в городе уже с ближним ехал.

Albedo 0.39
  • perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 4 сентября 2007 20:15
    letuciennik:

satori, задние - дурдом. слепят и запрещены правилами. А у некоторых машин их еще и 2 сзади - вот там вообще аллес!

а в некоторых машинах она одна - но люди стараются и врезают вторую , оказывается так ночью круто ездить при любой видимости.

жизнь длиннее смерти.
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 4 сентября 2007 20:59

Сегодняшним мокрым утречком на круге Ваупшасова-Радиальная кросавчег на 323ке попытался в последний момент опередив поток движущихся по второй изнутри полосе вывернуть на Радиальную из самой внутренней полосы круга. Причём делать это он собрался прямо через меня. Отговорив бедолагу врезаться в меня гудком (деваться мне было некуда, справа из круга выходила фура) услышал звуки юза и бабах в бордюрный камень. :spy:

Оставив страдальца в левом зеркале продолжил путь. :rotate:

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 4 сентября 2007 22:03

А вот образчик дурдома, который устроил гаец, эвакуировавший несчастного опеля по пр.Независимости. Т.е. это он не поворачивает, это он так ехал. Сам занимает ряд, а эвакуируемый груз - полтора ряда. :roof:

Пожрал [цензоред] Васёк
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 4 сентября 2007 23:49

Сегодня встрял в нех.скую пробку на пр. Независимости, от моста привокзального аж до пл. Победы :roof:

На перекрестке с Свердлова - регуль. На "круге" - тоже, при мне отправиль часть потока, намеревавшегося ехать в сторону вокзала, дальше по кругу. Потом пустил, но перекрыл кольцо, дав выехать тем, кто едет в сторону Уручья.

До академии добирался минут 40 против обычных 15 :evil:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 5 сентября 2007 09:13

а я от этой пробки смылся нафиг (развернулся на Ленина, когда увидел, что капут впереди). надо было на м. Восток - объехал кругом через Партизанский пр-т и Филимонова.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 5 сентября 2007 09:30

Водитель черной вектры "нового поколения" 2.2дтл г.н. 4020 (вроде) - ты дурак. Доездишься.

Сперва обошел "очередь" съежжающих с Жукова на Железнодорожную по встречке, потом сунулся без поворотника ко мне в бочину.

а я от этой пробки смылся нафиг (развернулся на Ленина, когда увидел, что капут впереди). надо было на м. Восток - объехал кругом через Партизанский пр-т и Филимонова.

народ прямо посеред моста разворачивался. Притом 1 кадр на мегане-сцынике не смог развернуться без включения задней, и создал небольшую суматоху на втречке. Машина по габаритам проходила, передо мной мерс w210 без проблем вписался! Не умеешь - чо лезть? :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 5 сентября 2007 09:51

6722-ВМ-7 это кошмар на чем-то похожем на Фиат Панда...уродский такой минивэнчик. Брился прямо за рулем, пока ехали по Держинского в 9-20 где-то:roof:. Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной:molotok:. Фото могу завтра выложить.

Тема закрыта