Всем привет, хочу заказать ноут 3 в этом магазине http://mobistore.by/, но в это магазине говорят, что гарантийная пломба будет порвана, что-бы снять региональную привязку, так-что брать или нет?
смартфон, Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
|
офлайн
DezZezride
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу заказать ноут 3 в этом магазине http://mobistore.by/, но в это магазине говорят, что гарантийная пломба будет порвана, что-бы снять региональную привязку, так-что брать или нет?
Странно это как-то. Я когда покупал, так сам коробку вскрывал. Никаких локов не было. Некоторые магазины тут на Онлайнере продают незалоченные (так и пишут "неверлок" )
|
офлайн
DezZezride
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Vad79:Странно это как-то. Я когда покупал, так сам коробку вскрывал. Никаких локов не было. Некоторые магазины тут на Онлайнере продают незалоченные (так и пишут "неверлок" )
если не трудно кинь мне ссылку где покупал
я нашёл этого продавца на [censored]
Меня интересует вопрос с памятью, у данного аппарата 3 ГБ оперативы, больше пока не ставят в смарты.
У меня просьба к обладателям данного аппарата, напишите сколько остается свободной оперативы , если запустить в фоне аську, скайп, вайбер, почту, антивирус , вацап и т.д.
Проверить можно программой Cool tool, cкачать на плеймаркете.
Заранее благодарен.
При 3 Гб оперативы этот вопрос лишен практического смысла. Даже при том вагоне и тележке полезного и бесполезного софта, который Самсунг вложил в прошивку, и который запускается в фоне без ведома владельца и может расходовать память не меньше ваших приложений. Но бороться с ним имеет смысл скорее с точки зрения уменьшения расхода батареи.
Всего доступно пользователю 2,71гб оперативки. После запуска всех перечисленных программ, кроме аськи, но плюс опера, остаётся чуть больше 1гб оперативки. Плюс у меня ещё пару игр в фоне. Так что оперативки хватает!
Всем доброго времени суток! Прилетела обнова 5.0. Установил. Вроде ничего но...
1.Заряд батареи стал уходить в 2 раза быстрее. Доставал аккум из телефона не помогло.
2. Стала пропадать громкость сигнала вызова. Раз, два нормально звонит(сигнал вызова стоит на максимуме), потом почему-то чуть слышно. Громкость на 2 из максимального. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что делать???

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
OAZIS, на все ваши вопросы есть ответы в группе вконтакте Samsung Galaxy Note 3. https://m.vk.com/nextgalaxynote
Я свой ноут до 5.0 не обновлял, ничего хорошего для себя не увидел в новой прошивке. Пользуюсь 4.4.2. Группу постоянно читаю и по памяти могу сказать вам:
1. Сделать полный сброс после обновления.
2. В настройках вызова уберите галочку с ЗВОНИТЬ ГРОМЧЕ В СУМКЕ и громкость не будет уменьшатся
SergeySol:OAZIS, на все ваши вопросы есть ответы в группе вконтакте Samsung Galaxy Note 3. https://m.vk.com/nextgalaxynote
Я свой ноут до 5.0 не обновлял, ничего хорошего для себя не увидел в новой прошивке. Пользуюсь 4.4.2. Группу постоянно читаю и по памяти могу сказать вам:
1. Сделать полный сброс после обновления.
2. В настройках вызова уберите галочку с ЗВОНИТЬ ГРОМЧЕ В СУМКЕ и громкость не будет уменьшатся
Спасибо. Снял галочку и все стало нормально.
|
офлайн
Bananchik25
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста стоит ли брать сей девайс?
1) Какие минусы?
2) Какой графический ускоритель лучше?
3) Тянет ли мощные игры?
4) Какие нюансы?
Огромное спасибо!!!! ![]()
Появился новый плюс от USB 3.
Не так давно появились дешевые очки виртуальной реальности для смартфонов (10-20 уе), но мало хороших игр.
А Oculus rift для ПК слишком дорог и требует дорогого железа.
Так вот именно Note3 оказался лучшим решением для стриминга игр с ПК на смарт в очках.
1442322:Вьетнамская лопата для ОАЭ катается на 4.4.2. Обновление пролетело мимо)))
Чувствую себя обделённым(((
Сегодня мне на Вьетнамскую лопату прилетела обнова с 5.0. Интерфейс немного непривычный. Привыкаю понемногу
фтопку этот 5,0, поставил, походил пару дней и вернулся на 4.4.2, для меня горазде лучше
zheka.by:фтопку этот 5,0, поставил, походил пару дней и вернулся на 4.4.2, для меня горазде лучше
Тогда вопрос на всякий случай - как откатиться назад на 4.4.2 ?
Vad79, да там все просто, качаете однофайловую 4,4,2 и через odin откатываетесь, единственное что после прошивки смарт не заведется, будет висеть на заставке, нужно сделать общий сброс через рекавери.
zheka.by, спасибо. С Один'ом дело уже имел. Просто когда ставил апдейт, было предупреждение, что можно попользоваться и, если не понравится, то откатиться. Искал-искал в настройках - не нашел.