Всем привет, хочу заказать ноут 3 в этом магазине http://mobistore.by/, но в это магазине говорят, что гарантийная пломба будет порвана, что-бы снять региональную привязку, так-что брать или нет?
офлайн
DezZezride
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу заказать ноут 3 в этом магазине http://mobistore.by/, но в это магазине говорят, что гарантийная пломба будет порвана, что-бы снять региональную привязку, так-что брать или нет?
Странно это как-то. Я когда покупал, так сам коробку вскрывал. Никаких локов не было. Некоторые магазины тут на Онлайнере продают незалоченные (так и пишут "неверлок" )
офлайн
DezZezride
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Vad79:Странно это как-то. Я когда покупал, так сам коробку вскрывал. Никаких локов не было. Некоторые магазины тут на Онлайнере продают незалоченные (так и пишут "неверлок" )
если не трудно кинь мне ссылку где покупал
я нашёл этого продавца на [censored]
Меня интересует вопрос с памятью, у данного аппарата 3 ГБ оперативы, больше пока не ставят в смарты.
У меня просьба к обладателям данного аппарата, напишите сколько остается свободной оперативы , если запустить в фоне аську, скайп, вайбер, почту, антивирус , вацап и т.д.
Проверить можно программой Cool tool, cкачать на плеймаркете.
Заранее благодарен.
При 3 Гб оперативы этот вопрос лишен практического смысла. Даже при том вагоне и тележке полезного и бесполезного софта, который Самсунг вложил в прошивку, и который запускается в фоне без ведома владельца и может расходовать память не меньше ваших приложений. Но бороться с ним имеет смысл скорее с точки зрения уменьшения расхода батареи.
Всего доступно пользователю 2,71гб оперативки. После запуска всех перечисленных программ, кроме аськи, но плюс опера, остаётся чуть больше 1гб оперативки. Плюс у меня ещё пару игр в фоне. Так что оперативки хватает!
Всем доброго времени суток! Прилетела обнова 5.0. Установил. Вроде ничего но...
1.Заряд батареи стал уходить в 2 раза быстрее. Доставал аккум из телефона не помогло.
2. Стала пропадать громкость сигнала вызова. Раз, два нормально звонит(сигнал вызова стоит на максимуме), потом почему-то чуть слышно. Громкость на 2 из максимального. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что делать???
OAZIS, на все ваши вопросы есть ответы в группе вконтакте Samsung Galaxy Note 3. https://m.vk.com/nextgalaxynote
Я свой ноут до 5.0 не обновлял, ничего хорошего для себя не увидел в новой прошивке. Пользуюсь 4.4.2. Группу постоянно читаю и по памяти могу сказать вам:
1. Сделать полный сброс после обновления.
2. В настройках вызова уберите галочку с ЗВОНИТЬ ГРОМЧЕ В СУМКЕ и громкость не будет уменьшатся
SergeySol:OAZIS, на все ваши вопросы есть ответы в группе вконтакте Samsung Galaxy Note 3. https://m.vk.com/nextgalaxynote
Я свой ноут до 5.0 не обновлял, ничего хорошего для себя не увидел в новой прошивке. Пользуюсь 4.4.2. Группу постоянно читаю и по памяти могу сказать вам:
1. Сделать полный сброс после обновления.
2. В настройках вызова уберите галочку с ЗВОНИТЬ ГРОМЧЕ В СУМКЕ и громкость не будет уменьшатся
Спасибо. Снял галочку и все стало нормально.
офлайн
Bananchik25
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста стоит ли брать сей девайс?
1) Какие минусы?
2) Какой графический ускоритель лучше?
3) Тянет ли мощные игры?
4) Какие нюансы?
Огромное спасибо!!!!
Появился новый плюс от USB 3.
Не так давно появились дешевые очки виртуальной реальности для смартфонов (10-20 уе), но мало хороших игр.
А Oculus rift для ПК слишком дорог и требует дорогого железа.
Так вот именно Note3 оказался лучшим решением для стриминга игр с ПК на смарт в очках.
1442322:Вьетнамская лопата для ОАЭ катается на 4.4.2. Обновление пролетело мимо)))
Чувствую себя обделённым(((
Сегодня мне на Вьетнамскую лопату прилетела обнова с 5.0. Интерфейс немного непривычный. Привыкаю понемногу
фтопку этот 5,0, поставил, походил пару дней и вернулся на 4.4.2, для меня горазде лучше
zheka.by:фтопку этот 5,0, поставил, походил пару дней и вернулся на 4.4.2, для меня горазде лучше
Тогда вопрос на всякий случай - как откатиться назад на 4.4.2 ?
Vad79, да там все просто, качаете однофайловую 4,4,2 и через odin откатываетесь, единственное что после прошивки смарт не заведется, будет висеть на заставке, нужно сделать общий сброс через рекавери.
zheka.by, спасибо. С Один'ом дело уже имел. Просто когда ставил апдейт, было предупреждение, что можно попользоваться и, если не понравится, то откатиться. Искал-искал в настройках - не нашел.