nudanny:Pdf неплохо смотрится, юзабельно в плане учебника, как по мне, скринов не будет, прости..
Потестил на ипаде, страница учебника ровно на экран помещается, так что для школы надо 9,7'' брать.
nudanny:Pdf неплохо смотрится, юзабельно в плане учебника, как по мне, скринов не будет, прости..
Потестил на ипаде, страница учебника ровно на экран помещается, так что для школы надо 9,7'' брать.
user1001:Ребята, подскажите хороший проверенный магазин, где я могу купить данное чудо, чтобы не было потом каких проблем с гаранией и прочим? Может есть офф магаз представителя, ибо не знаю?) И еще: в коробке уже 4.4 прошивка лежит?
Танкю!
З.Ы. : может кто ответит, после перепрошивания меньше стал виснуть? а то после прочтения всех постов чото печаль берет?
В любом магазине можете спакойно покупать.Главное проверяйте что бы правильно гарантийный талон заполнили!А СЦ у нас в Минске один - который указан в талоне,так что в другой они отправить не могут.В коробке 4.2.
Виснул далеко не у всех,всё таки из проданной партии в 1 000 шт. - менее 50 обращений в СЦ это капля в море.
А после перепрошивки на 4.4 вообще все счастливы ![]()
Всем привет! Вчера купили Starway Andromeda S7. Очень нравиться! Обнаружил сегодня косяк с пылью в верхнем левом углу! Как убрать пыль? Подскажите пожалуйста!!!
И скиньте пожалуйста ссылку на чехол, очень надо, не могу ничего найти про чехол, прочитал, что есть магнитный датчик для оригинального чехла, а чехол найти не могу!)
Еще обнаружил два битых пикселя! Что делать, вернуть назад?
Спасибо!
Starway:user1001:Ребята, подскажите хороший проверенный магазин, где я могу купить данное чудо, чтобы не было потом каких проблем с гаранией и прочим? Может есть офф магаз представителя, ибо не знаю?) И еще: в коробке уже 4.4 прошивка лежит?
Танкю!
З.Ы. : может кто ответит, после перепрошивания меньше стал виснуть? а то после прочтения всех постов чото печаль берет?В любом магазине можете спакойно покупать.Главное проверяйте что бы правильно гарантийный талон заполнили!А СЦ у нас в Минске один - который указан в талоне,так что в другой они отправить не могут.В коробке 4.2.
Виснул далеко не у всех,всё таки из проданной партии в 1 000 шт. - менее 50 обращений в СЦ это капля в море.
А после перепрошивки на 4.4 вообще все счастливы
Здравствуйте!
Можно ли обновить самому версию андроида с 4,2,2 до 4,4,2? Гарантия не слетит?
urban95:Всем привет! Вчера купили Starway Andromeda S7. Очень нравиться! Обнаружил сегодня косяк с пылью в верхнем левом углу! Как убрать пыль? Подскажите пожалуйста!!!
И скиньте пожалуйста ссылку на чехол, очень надо, не могу ничего найти про чехол, прочитал, что есть магнитный датчик для оригинального чехла, а чехол найти не могу!)
Спасибо!
Обратитесь к продавцу.Можете поменять,обычно там где продают планшеты наши есть и чехлы.
urban95, Можно . Но делайте все по инструкции,аккуратно.
Starway:urban95:Всем привет! Вчера купили Starway Andromeda S7. Очень нравиться! Обнаружил сегодня косяк с пылью в верхнем левом углу! Как убрать пыль? Подскажите пожалуйста!!!
Спасибо!Обратитесь к продавцу.Можете поменять,обычно там где продают планшеты наши есть и чехлы.
urban95, Можно . Но делайте все по инструкции,аккуратно.
А гарантия не слетит от обновления андроида? И чехла для такого планшета нет, только какие-то универсальные)
|
офлайн
darkshaman
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
urban95 чехол проще всего заказать на алиэкспрессе. Ищи для модели iFive MINI 3. 12 енотов в среднем с пересылкой.
Тайный_Гость:4,4,2 а стакой прошивкой уже продаются ?
нет ,нужно прошивать до 4.4
Чехол есть на http://www.21vek.by я купил за 170 тыс. рубл. экран блокируется при закрытии.
|
офлайн
darkshaman
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
есть ли возможность рутировать данный девайс? Рут от FNF ifive mini3 не подошел. Прошивка 4.4.2 из этого форума. Или нужно прошиваться прошивкой FNF ifive mini3?
Тайный_Гость:купил такой
буду перепрошивать
напоминаю ! Вся информация на первой странице
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня данный девайс. Причина приобретения была проста: дома перестало хватать гаджетов для всех членов семьи.
Из каких параметров я исходил:
1) Быстродействие. Погуглил, посмотрел обзоры, все понравилось
2) Металлический корпус (Да, мне приятнее в руках держать металл, плюс металлические конструкции не люфтят).
3) Экран, безусловно. Выбирал Ипсовую матрицу с разрешением от 1024х768
4) Цели. Планшет преимущественно для домашнего пользования. Дома есть вай фай. Поэтому ничуть не смущало отсутствие вещей, типо 3g, gps, камера.
5) Цена. Не видел смысла брать дорогой планшет для домашнего использования
Выбор пал на компанию Starway, конкретно на 770-ю модель и 7ю. Была выбрана последняя из-за лучшего процессора и большей диагонали.
Сегодня привез курьер. Аккуратная запакованная коробка, 12 месяцев гарантии. Открыл, включил, работает. Качество сборки - великолепное. Никакие китайцы с пластиком и рядом не стояли. Подключил вайфай, посерфил интернет стандартным браузером. Все работает.
Потом залез на форум, прошил по инструкции. Работает.
По поводу быстродействия: это мой первый андройд девайс, сравнивать не с чем. Но работает, как часы, не тормозит (хотя я пока только почту и браузер юзал).
Покупкой доволен. 5 из 5
Bigg:В новой прошивке цвет цифр часов и значков батарейки, вайфая, смотрю, стали белого цвета, а не фирменного голубого. Можно ли изменять цвет здесь самому?
так в этом вся суть кит ката, белое оформление помогает разрабам лучше адаптировать свои приложения, за счёт нейтрального цвета самой ос. вот.
octopushasnofriends:По поводу быстродействия: это мой первый андройд девайс, сравнивать не с чем. Но работает, как часы, не тормозит (хотя я пока только почту и браузер юзал).
с точки зрения быстродействия, этот планшет очень хороший пример стабильности ос. взял бы самсунг - уже через 4 часа тебе бы надоело подлагивание интерфейса..