все жалуются на пластик
что вам в нём не нравится....
что вы сним делаете или собираетесь делать что он будет позже непригляден
если наждачкой не водить и ногтями не царапать и кружки с сковарадами не ставить
Я думаю всё будет ок...
все жалуются на пластик
что вам в нём не нравится....
что вы сним делаете или собираетесь делать что он будет позже непригляден
если наждачкой не водить и ногтями не царапать и кружки с сковарадами не ставить
Я думаю всё будет ок...
rewadas33:все жалуются на пластик, что вам в нём не нравится....что вы сним делаете или собираетесь делать, что он будет позже непригляден, если наждачкой не водить и ногтями не царапать и кружки с сковарадами не ставить. Я думаю всё будет ок...
ОБЛАДАТЕЛИ не жалуется на ПЛАСТИК! Есть сомнения в долговечности КРАСКИ! Но эти сомнения актуальны для ВСЕХ девайсов ВСЕХ производителей. Мой ноут пока без единой царапины, но я ещё не купил рюкзак и интенсивно ноут не таскаю.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
ОБЛАДАТЕЛИ не жалуется на ПЛАСТИК!
строго так - на пластик и на корпус не жалуюсь. да и краска пока отлично держится.
Обладатели,я так и не понял,идет ли в комплекте диск со всеми дровами или нет?
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Еще - может конечно тоже копеешный трабл, но LED на аккум, сеть, wifi можно было бы вынести куда-нить вбок, а то при просмотре в темноте фильмов немного давит на глаза
Так на телек его,выход же есть.По-моему удобнее.
Еще одна непонятка:
в кратком описании на онлайнере написано - Intel GMA 950;
в подробном - Чипсет Intel 945GM
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Сколько заряд держит?
На просмотр 2-х часового фильма хватает и остается еще примерно процентов 20.
Так на телек его,выход же есть.По-моему удобнее.
Так на телике еще удобнее - в DVD вставил и смотри.
Не про это разговор.
Еще одна непонятка:
в кратком описании на онлайнере написано - Intel GMA 950;
в подробном - Чипсет Intel 945GM
945GM Express Chipset Family и GMA 950 Chip Type
CUZAMEN:Обладатели,я так и не понял,идет ли в комплекте диск со всеми дровами или нет?
С дровами - да идёт. А вот утилиты придётся качать отдельно с сайта.
Из утилит полезна только ePower. Изначально мне ещё понравилась eNet, но она не может(!) устанавливать профили, в которых нет основного шлюза
. Так что пришлось использовать NetSetMan.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
misha bmw:Energetic, стесняюсь спросить, а что в нем похожего на этот?
Хм, странный вопрос. Он разве должен быть похож на асёр? Просто за те же деньги есть более другая модель.
misha bmw
==========
а если ещё подкупить гиг оперативки это ещё повысит показатель ноута...
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Господа,
название ветки Acer Extensa 5513 NWLMi.
Как я понимаю все обсуждение должно как-то касаться этого ноутбука.
Из 13 страниц, наверное, не более 5% постов в это укладываются.
Некоторые, например, rewadas33, вообще имеют очень отдаленое представление о ноутбуках,
это мое скромное ИМХО, прошу не принимать как личное оскорбление, для ваших вопросов есть другие ветки и форумы.
Давайте не будем разводить флуд.
По теме:
Взял этот бук около мес назад. На мой взгляд своих денег стоит и с позиции цена - качество близок к золотой середине.
Ставил ли кто нибудь на него Vista? Поделитесь плиз впечатлениями.
rewadas33,
tty:В HP Core Duo, в Acer Core 2 Duo
Всё верно. Но так ли это критично для бюджетного ноутбука? И тот и другой всё равно гораздо лучше, чем Celeron'ы.
rewadas33,
Купите себе для игрушечек хороший стационарный комп и играйтесь,
Acer Extensa 5513 NWLMi это не игровой комбаин, если нужен игровой бук, то
приготовьте сумму раза в 3 большую ... хотя по-моему вы сами не очень понимаете что хотите,
если нужна мобильность для того, чтобы играться и на маленький бюджет, так накачайте себе
гамочек и моб. телефон и будет Щасце! ![]()
Всё верно. Но так ли это критично для бюджетного ноутбука? И тот и другой всё равно гораздо лучше, чем Celeron'ы.
На мой взгляд, критично
вчера всё-таки купил. из первых впечатлений клавиши PgUp PgDn и иже с ними для меня удобнее чем на 7400 скоторым часто приходилось работать. лампочки на панели при просмотре кина могут напрягать, но были закрыты панелькой от магнитолы и всё.
очень тихий и достаточно резвый обработка RAW достаточно шустрая. если будут какие замечания - буду писать.
rewadas33, вам шашечки или ехать?
Тоже вчера взял знакомым.
Ожидал о Асера худшего. Нормальный Ноут за такой конфиг - цена достойная. Пластик корпуса и клава не прогибается.
Шел без винды. Стояла разновидность линукса. Винда поставилась без проблем.
Клавиатура единственно без русских буковак, наклейки шли в комплекте.
Конечно дизайн асеров по стравнению с другими - неочень, но это не важно, можно привыкнуть.
Дрова поставились с диска без проблем. Никакова Визарда нет. Тупо тыкаешь на каждый девайс чтобы установить )))
Вердикт- за такую Цену этот ноут с таким конфигом ХОРОШ!!!