ждем 5,0,2)))
7.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm APQ8064, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, цвет черный
UnKind:luftvafe:ждем 5,0,2)))
короче лучше вообще не ждать
5.0.2 доступно для скачивания
Сегодня по воздуху пришло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Абсолютно не парюсь версией Андроида, но под впечатлением последних сообщений в ветке посмотрел, что стоит. 4.4.4
Обновился до 5.0.2. Полет нормальный. Пару недель назад обновил nexus 7 16 gb wi-fi. Тоже без лагов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Блиадзь, тоже с дуру обнавился, народ если нет необходимости оставайтесь на 4.4.4, это просто жопа помоему все обновы что приложений что андрюхи - какойто развод, за последний год ниодного нормального обновления приложений небыло, а тут ещё и чупачупс начудил, работал планш отлично и стабильно и на 4.4.2 и батарейку так не жрал, и хром старый был стабилен и быстр, после обновы исчез ( дебильный гугл и их политика ) какова хуя? Я его мне не просил сносить , клавиатуру новую делал ёбаный в жопу нигер криварукий долбаёб.
Фу
Ещё и галереи больше нет! Мне этот задроченый хуюгл+ нах невсрался, кароче просто жопа!
Я не столь псонервозен, как Racer54, но мне 5.0.2 тоже не понравилась.
Пока писал сюда большой отзыв о том что хорошего и что плохого добавилось, я свернул браузер, развернул и о чудо, текст исчез
Пока обновлятся не советую.
PS: а что, кто то еще поьзовался родной клавиатурой? Она и в 4.4 была не очень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Я только родной и пользуюсь. Она меня полностью устраивает. Но вот её измененный вид...
Про 5.0.2:
Я пока не ощутил каких-то преимуществ по сравнения с 4.4.
Прибавили 3, отняли 4.
Батарейки на пол дня не хватает, лажа полная этот 5.0.2
Просто лажа полная, кто с этим сталкнулся, и как лечить, по форумам лазить нет времени, в схожих ветках на ананере такие ж симптомы у людей
Походу у меня одного 5.0.2 работает отлично, нареканий нет вообще, батарейки как и раньше, на 3 дня хватает. Работает все быстро. Выглядит красиво. Я доволен.
Scoprit:Какая дурацкая стала клавиатура!
я все свои устройства перевел на swiftkey, просто отличнейшая бесплатная клавиатура! Теперь у меня одинаковый дизаин и одинаковый опыт использования на телефоне и планшете, плюс клава обучаемая, достаточно эффективно подставляет мои слова, порой целое предложение набираешь из подсказок.
UnKind, неверю, и никогда неповерю - это [censored].шь!, только если он не лежит три дня.
Поторю свой вопрос про блокировку экрана: [img=Screenshot_2015-02-11-10-58-
И ещё один вопрос по поводу самой зарядки, у меня блок на 1,35А, у кого сколько, видел у кого то на 2А, может разные батарейки?
Racer54:Батарейки на пол дня не хватает, лажа полная этот 5.0.2
Просто лажа полная, кто с этим сталкнулся, и как лечить, по форумам лазить нет времени, в схожих ветках на ананере такие ж симптомы у людей
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
Отвечу сам: отключил все службы гугл, плэй маркет снёс, и остальную гугловскую хрень отключил нафиг.
Но результат есть - зарядка идет при использовании планша, но значок зарядки не показывает, батарею начал держать чуть лучше, но всеж не так как до обновления.
Пока в тестовом режиме..
Racer54, какая-то беда с планшетом. Держит у меня 3 дня, в течение которых у меня только серфинг по инету и ютюб
UnKind, поздравляю у вас особенный.
Судя по всему сама чупачупс хавает всё, несмогли они её нормально затачить для 32- х битного проца.
Пп.Сы я уже большой и в сказки давно неверю!