Есть еще 2 свободных места , выезд сегодня ночью. В суботу пошариться по Варшаве , утром базар и после домой. Грузопасажирский бус , 6 мест + грузовой отсек на 3 мото. В личку.
Осталось 1 место
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть еще 2 свободных места , выезд сегодня ночью. В суботу пошариться по Варшаве , утром базар и после домой. Грузопасажирский бус , 6 мест + грузовой отсек на 3 мото. В личку.
Осталось 1 место
Может кто подскажет, в субботу базар будет работать или уже нет? Чет на одной странице есть в субботу, на другой уже нет..
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну чё!!! Кто как скаталсо? Фотке там давайте, фпичитления... Особливо кто первый раз ездил ![]()
Я ездил за з/ч, и с этим там полный глушняк - есть только на всякие корчи, на которых у нас никто не ездит, и на забытковые всякие, типа Уралов, есть тюнинг - хромы и прочие причиндалы, очень много экипа, есть резина.
Короче я нихера полезного не купил
Народу - море, входной билет 4 бакса и при это очередь на вход к обеду была больше 100м
Байкеры, спасайте! Не открою ведь сезон! Очень, очень нужно сиденье на Honda CBR600 F4i (спорт-турист). Нигде не нахожу
Может, кто на разборках видел, или привезти может?
FedOS_S:ugen, miz, хм.... а мне там понравилось
. особливо в пику нашему Кирмашу
.
мне тоже понравилось... я ж о том, что пользы не получил ![]()
А кирмашу вовсе не в пику, а просто как пример, во что это может превратиться - толпень народа в очереди за билетами по 4 бакса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Понравилось , пользу получил. Не реальная толпа народу, супер грамотная организация, ни кто ни кому не мешает , все позитивные , пришли как на праздник. Ни ментов с сабаками , ни пьяных гопников , даже как то не уютно было , что тебя на входе не снимают на видео , не берут отпечатки и не шмонают. Толи у нас , дожинки какие или овощник возле дворца спорта.
Всем , Привет !. Подскажите на Варшавском мотобазаре есть военка, как в Лодзе или нет ?
Если нету тогде еще бывает военнаяч тематика кроме Лодзи ?
http://www.gieldamotocyklowa.pl/imprezy.html вот сайт, где расписан весь график мотобазаров в Польше
хм... 12 мая... Я бы съездил.
А еще если бы кто-нибудь на бусе согласился сделать крюк в Забже (200км на юг) и забрать оттуда небольшую 250сс эндурку... Я в долгу не останусь!
В общем если серьезно, кто поедет на бусе, есть 1 место для меня и может помочь с доставкой мотоцикла? Во сколько мне это обойдется? Шенген у меня есть, так что с выездом у меня проблем нет.
Может кто подскажет: в польских мотохаусах при покупке б\у мотоцикла НДС (VAT) возвращают или нет ?
Ребята, с кем ездили на бусе в Варшаву на мотоярмарку, которая проходила 18 марта, отзовитесь. Я один из тогдашних пассажиров, Женя, купил таки себе байк
) Давайте встретимся?!
Leha85:Может кто подскажет: в польских мотохаусах при покупке б\у мотоцикла НДС (VAT) возвращают или нет ?
возвращают, но есть нюансы...на онлайнере хватает сообщений на эту тему - надо немного поискать