Где посмотреть FAQ по прошивке и где скачать версии прошивок на этот телефон?
Где посмотреть FAQ по прошивке и где скачать версии прошивок на этот телефон?
Спасибо
Посмотрел у меня уже стоит MIUI. Вопрос такой работало все нормально, но теперь при попытке включить "передача данный"
около минуты пишет "обновление настроек" и в итоге ничего не включается...
Что делать? прошивать или можно как нибдь подругому разобраться
Раньше стояла прошивка LEWA и при нажатии перезагрузки вылазило "перезагрузка" или "рековери"
Поставил MIUI . Не совсем понравилась . решил поменять снова на на "лёву". но не могу найти "рековери"
Куда оно пропало?
Раньше стояла прошивка LEWA и при нажатии перезагрузки вылазило "перезагрузка" или "рековери"
Поставил MIUI . Не совсем понравилась . решил поменять снова на на "лёву". но не могу найти "рековери"
Куда оно пропало?
и как его поставить на miui
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
Artek45:и как его поставить на miui
Ссылка
попробуйте через эту программу
Помогите разобраться с функцией ОТГ
Вставляю кабель отг и флешку в него и ноль реакции от телефона, как быть, телкфон новый не лайфовский, прошива стоит 4.2.1
Помогите пожалуйста.
camolet:Помогите разобраться с функцией ОТГ
Вставляю кабель отг и флешку в него и ноль реакции от телефона, как быть, телкфон новый не лайфовский, прошива стоит 4.2.1
Помогите пожалуйста.
Как вариант - попробуй другой кабель. У меня из трех кабелей один тоже - никаких реакций.
А так работает, но только с FAT, на NTFS напишет, что носитель поврежден, но как устройство определится.
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
BugsBanny:При дозвоне срабатывает вибра и вызывыемый абонент слышит неприятный звук (звук от вибры передается через динамик). Можно ли отключить эту фишку?
у меня такая же проблема. может есть варианты решений?
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
mcsashok93:BugsBanny:При дозвоне срабатывает вибра и вызывыемый абонент слышит неприятный звук (звук от вибры передается через динамик). Можно ли отключить эту фишку?
на какой это прошивке?
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
TheMrWoodyGuy:mcsashok93:BugsBanny:При дозвоне срабатывает вибра и вызывыемый абонент слышит неприятный звук (звук от вибры передается через динамик). Можно ли отключить эту фишку?
на какой это прошивке?
лайфовской. вчера только купил не шил еще. кто знает, кодом можно рхлосить первый слот?
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
mcsashok93:лайфовской. вчера только купил не шил еще. кто знает, кодом можно рхлосить первый слот?
Код полагаю можно купить, где не знаю. Но проще прошить.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2798 |
17 лет на сайте Город:
|
mcsashok93:BugsBanny:При дозвоне срабатывает вибра и вызывыемый абонент слышит неприятный звук (звук от вибры передается через динамик). Можно ли отключить эту фишку?
присоединяюсь к вопросу-кто нашел решение проблемы? Телефон все устраивает, но не без косячков , как говориться
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2798 |
17 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:камера снимает видео в древнейший 3gp и без звука. Разве это нормально?
почему без звука? Есть звук! Но вот 15 кадров/сек-это жесть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребята, как закрывать приложения, чет тут не могу найти как. Как в хуавэях, жмешь кнопку домой и держишь и выскакивают все не закрытые - здесь такого нет( Прошивка от Лайфа 4.2.1
xrywa, не совсем понял что нужно, но список выводит если удержать "меню" (правая кнопка)