Novik1983,
А кто-нибудь из форумчан вчера или сегодня снимался?
Я завтра поеду.
Novik1983,
А кто-нибудь из форумчан вчера или сегодня снимался?
Я завтра поеду.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Lenivy Kot:Novik1983, Я сегодня снимался...... Но всех тайн не выдам!
P.S. ...побили все рекорды...
И когда же обещали показать - или тоже ничего определенного?
Novik1983, Все что снимали в прошлую сессию покажут до 22 декабря включительно, всем с чьим участием передачи не покажут уже разослали письма с уведомлением.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Дебрь:Novik1983, Все что снимали в прошлую сессию покажут до 22 декабря включительно, всем с чьим участием передачи не покажут уже разослали письма с уведомлением.
Спасибо за разъяснение. jump
Поиграл, интересно, море впечатлений. Игроки оказались не азартными, дали выиграть не много...
Rat, За каким номером сидел?
Novik1983, Главными игроками сегодня были и мужчины и женщины!
Humito, Кого не покажут до 22 декабря с прошлой сессии съемок, тот похоже попал на бабки, хотя тонкостей не знаю, могу только предполагать, спросите у тех кто получил письма с уведомлением о том, что передачу, в которой они снимались не покажут.
Дебрь,
За каким номером сидел?
сохраню инкогнито, тем более по договору запрещено разглашать детали съемочного процесса...![]()
ЗЫ: Колдун - приятный чувак, видно приличное образование, с чувством юмора полный порядок...
Я завтра иду на игру, в первый раз и много вопросов , т.е. я так поняла ты можешь там сняться,но не съиграть, короче просто потратить время?
И в чем смысл массовки, им платят?
Стефания,
Я завтра иду на игру
Завтра новогодняя игра снимается. На 29-е декабря. Вы там в каком качестве?
Стефания,
И в чем смысл массовки, им платят?
как и на любом шоу - есть профессиональные массовщики, есть любители...
Я вот тоже ответил на вопросы в СМСках, написали поздравляем, ждите приглашения.
И долго ждать?
dkres:Я вот тоже ответил на вопросы в СМСках, написали поздравляем, ждите приглашения.
И долго ждать?
Ну я думаю года 2
Наскольког я понял из других городов еще не приглашали. Я вот, с августа жду. Пока ничего... ![]()
KittyCat:Bender B.R., мне дали тел для связи 118-52-38 и 118-71-32, Ольга. Попробуйте спросить у них.
попробовал, девушка сообщила, что на этой неделе закончаться сьемки и они начнут
разбираться с договорами и выплатами игрокам