...
svazist90:ну правильно. кто после выхода 5s посмотрит в сторону 5? правильно никто - даже бомж в переходе плюнет вам в лицо. а ребятам из эпл же надо куда-то слить оставшиеся запчасти от 5ки, да ещё и с наваром - забацали копеешный пластиковый корпус и вуаля... можно и дальше выжимать бабки из начинки "айфона" предыдущего поколения под видом "айфон для бедных" в качестве уже совершенно нового продукта и ломить ценник, ещё и хитом продаж станет...
эх... маркетинг
Как раз недавно посмотрел
Смотреть с 5:17
Starkweather:svazist90:ну правильно. кто после выхода 5s посмотрит в сторону 5? правильно никто - даже бомж в переходе плюнет вам в лицо. а ребятам из эпл же надо куда-то слить оставшиеся запчасти от 5ки, да ещё и с наваром - забацали копеешный пластиковый корпус и вуаля... можно и дальше выжимать бабки из начинки "айфона" предыдущего поколения под видом "айфон для бедных" в качестве уже совершенно нового продукта и ломить ценник, ещё и хитом продаж станет...
эх... маркетингКак раз недавно посмотрел
Смотреть с 5:17
А вам разве не все-равно, что будут про вас думать остальные?!
svazist90:ну правильно. кто после выхода 5s посмотрит в сторону 5? правильно никто - даже бомж в переходе плюнет вам в лицо. а ребятам из эпл же надо куда-то слить оставшиеся запчасти от 5ки, да ещё и с наваром - забацали копеешный пластиковый корпус и вуаля... можно и дальше выжимать бабки из начинки "айфона" предыдущего поколения под видом "айфон для бедных" в качестве уже совершенно нового продукта и ломить ценник, ещё и хитом продаж станет...
эх... маркетинг
Я с удовольствием плюну в лицо svazist'u90 за такое идиотское предложение, потому что в 5s единственный плюс перекрывается кучей минусов, Пятерка оставлет его отдыхать, а 5с - это то, что надо! Но за такие бешеные деньги пусть гуляются с ним сами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1507 |
16 лет на сайте Город:
|
ахаха... ржунимагу, бюджетная версия 800$
Винцэсь:за бешеные деньги пусть гуляются с ним сами.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
скорее всего первый купивший и первый отзыв на него в этой ветке появятся, примерно, в мае 14 ![]()
prozakvizaq:скорее всего первый купивший и первый отзыв на него в этой ветке появятся, примерно, в мае 14
В этой ветке может и в мае, а вообще уже покупают люди 5с. Может не очень активно, но один вчера видел. Зеленый у девушки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
ilmak, а может то была зеленая Lumia 620?
|
офлайн
Dalchetony
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
tsirik1978:ilmak, а может то была зеленая Lumia 620?
С яблочком?) Да и не в метро это было)
ilmak:tsirik1978:ilmak, а может то была зеленая Lumia 620?
китаец за 100$ ныне популярен на алике
lastic008:ilmak:tsirik1978:ilmak, а может то была зеленая Lumia 620?
Я ж говорю: не в метро было)
ilmak:lastic008:ilmak:tsirik1978:ilmak, а может то была зеленая Lumia 620?
Я думаю, что большая часть владельцев оригинальных 5s ездят в метро, особенно в МСК
lastic008:ilmak:lastic008:ilmak:tsirik1978:ilmak, а может то была зеленая Lumia 620?
Я думаю, что большая часть владельцев оригинальных 5s ездят в метро, особенно в МСК
Вы знаете, в кафе в центре города шансы встретить владельца 5c гораздо выше, чем в метро
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
lostep, к новому году 400 - за эту цену можно брать, а так в топку, собственно о популярности сего девайса говорит популярность данной ветки.