Приветствую, уважаемые товарищи по привычке.
В последнее время совсем надоели сигареты, и вот на днях подсел на самокрутки. После пробы разных сортов табачной продукции компании Planta (торговая марка Excellent), кроме которой в славном городе Минске ничего нет, пришёл к выводу, что сей табак является далеко не лучшим представителем этого рода товаров и решил попробовать другие сорта.
Соответственно назрел вопрос... нет, не угадали, не "где в Минске купить табака других сортов?", потому что после вдумчивого вкуривания этой темы, я пришёл неутешительному к выводу, что нет у нас других табаков.
Сам я, по долгу службы, с периодичностью раз в 1-2 недели навещаю столицы ближайших дружественных государств, Москву и Киев. Соответственно, имею возможность привозить табак оттуда. А конкретно сегодня вечером из Мск выезжает товарищ, который уже получил задание привезти на пробу столь восхваляемые здесь Drum (обоих сортов) и Mac Baren (тоже сорта три).
Таки мои вопросы (коих на самом деле оказалось 2):
1. Какие ещё сорта табака уважаемый All посоветует попробовать?
2. Если кому нужен табак из Мск, в течение пары-тройки часов можете отписывать в личку, чего и сколько брать, и завтра утром заказ, вполне возможно (почему только возможно? потому что товарищ из-за загруженности сумками имеет возможность пошерстить только табачные киоски в окрестностях Белорусского вокзала. Соответственно, никаких гарантий, что он найдёт там весь ассортимент, нет) будет в Минске.