видел как то в Крыму на обменнике вывеску,яко бы покупают 2 долларовые купюры на 45$.
видел как то в Крыму на обменнике вывеску,яко бы покупают 2 долларовые купюры на 45$.
яко бы покупают 2 долларовые купюры на 45$.
скорее наоборот продают тем кто верит в чудо этой деньги
ice-9:яко бы покупают 2 долларовые купюры на 45$.
ну у меня есть эти "чудо-деньги" только вот что-то чудо не приходит
ice-9:яко бы покупают 2 долларовые купюры на 45$.
а что, нормальный маркетинговый ход, типа покупают по 45, но ВАМ можем по блату продать за 50
наверное Dima_Kiev, там закупился купюрами для реализации и наживы
NEON-F, ну если они и покупают по 45, то точно можно после какой турции заехать: отдых в турции и поездку отбить
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
zhopa,
а фотки есть?
zhopa, отличный ник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
dedushka055:оказывается не только 2 долларовые были купюры... http://yahooeu.ru/interesting/4506-redkie-kupjury-dollarov-ssha.html
о, сколько нам открытий чудных... (с)
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
ААА!!! За 17 купюр 85 баксофф!!! Вот это чисто наш подход
Уже побежал в банк менять всё что есть ггг
ЗЗЫ. Могу достать долларовые монетки, по $3/шт
metandienon:zhopa,
а фотки есть?
zhopa, отличный ник
нет фоток,к сожалению, нет,давно это было.
а за ник спасибо
Фенрир, нет. Хотя детёнышу 50 State Quarters таки собираю.
Про долларовые монеты - была шутка.
Ребята, я всего лишь предлагаю Вам........ а не заставляю Вас обязательно приобрести. И не нужно высказываться в мой адрес , что типа у меня все только для наживы. Все купюры в идеальном состоянии, а не помятые как в обменниках, потому и мое предложение такое.
Кому нужно и кого устраивает пожалуйста.
А купюры приобретены мною через банк у знакомого.
Могу и фото предоставить, все купюры в идеале.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 февраля 2011 21:39)
Основание: пункт Правил 3.5.16
ice-9, нет, не путаю.... А что я должен путать???
NEON-F выдвинул свои домыслы по поводу того, что все тут только наживиться хотят. Хотя вначале сам хотел приобрести, а потом еще и я виноватым получился.
Dima_Kiev, скажу прямо.это не барахолка.
если собираетесь чтото гдето продать гоу барахолка
Dima_Kiev, Ты меня извини конечно, я просто прикололся.... У нас такого добра достаточно. Вряд ли кого заинтересует, ну может только 1к1.
Ребята, всего лишь предлагаю вам купюры с наценкой в два раза меньше, чем у Dima_Kiev. Все купюры в идеальном состоянии, при желании могу помятые. Фотки тоже могу предоставить.
Я за развитие конкуренции ггг
ЗЗЫ. Демпинговать меньше номинала не буду
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 06:50)
Основание: 3.5.16