Дебрь,
А в зубы
тел в личку оставлю, если захочешь![]()
все, кому понравилось белараша лошьё, ИМХО, полное безвкусье, аншлаговский уровень типа экс ББ
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Дебрь:FlinK,
На эти и другие темы можно и нужно было не слегка подшутить (пугаясь от собственной смелости...), а жестоко их выстебать. Такую передачу я бы с удовольствием посмотрел.
По-моему ОНТ и БТ со своими репортажами и сенсациями из коровников были жестоко выстебаны, ровно как и сборная РБ по футболу с немцем - тренером!
Ага, "жестоко выстебаны", конечно... ![]()
AntiGlamour,
ел в личку оставлю, если захочешьicon_wink.gif
все, кому понравилось белараша лошьё, ИМХО, полное безвкусье, аншлаговский уровень типа экс ББ
Походу лошьё здесь одно -ты! Все приводят аргументы и спорят, но заметь без взаимных оскорблений. А типа Экс ББ у тебя мозги. Остальное в личке.
FlinK,
Ага, "жестоко выстебаны", конечно...
Я увидел стеб и конкретный. Может просто в Праге БТ не показывает? Посмотри хотя б один выпуск новостей или запись матча Беларусь-Люксембург и поймешь в чем стеб.
К тому же первое мое сообщение в этой ветке начиналось "ИМХО". И сейчас я думаю, что это пока единственная вещь которая, по крайней мере, задумана хорошо, хоть и копирка. Идея есть, но реализация в плане актерства - слабовата. Если кто думает, что сможет меня переубедить, то пожалуйста, но пока аргументов не видел!
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Дебрь, ещё раз повторю, спорить о говне можешь только ты и тебе подобные ИМХО
ps твои щенячьи угрозы в личке смешны, тел я тебе оставил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
FlinK,
Ага, "жестоко выстебаны", конечно...
Я увидел стеб и конкретный. Может просто в Праге БТ не показывает? Посмотри хотя б один выпуск новостей или запись матча Беларусь-Люксембург и поймешь в чем стеб.
К тому же первое мое сообщение в этой ветке начиналось "ИМХО". И сейчас я думаю, что это пока единственная вещь которая, по крайней мере, задумана хорошо, хоть и копирка. Идея есть, но реализация в плане актерства - слабовата. Если кто думает, что сможет меня переубедить, то пожалуйста, но пока аргументов не видел!
Повторяю - я был в Минске, смотрел "Вашу Беларашу"
по ТВ.
На Родине бываю регулярно, за новостями слежу, бел. ТВ смотрю (хотя и подташнивает при этом
). Стёба в "...Белараше" не увидел, лишь лёгкие, воздушные намёки на него... Причём авторов явно распирало от собственной смелости.
Так что не надо. То, что я живу в Праге, не значит, что я не знаком с ситуацией в Беларуси...
В общем, и идея слабая (=неоригинальная), и реализация - ниже плинтуса. ![]()
посмотрел эту беларашу, как и после всех подобных проектов понимаешь что нашей стране еще далеко до нормального уровня шоу. АЦТОЙ.
ИМХО здесь спорить, что о стену головой биться!!! здоровье дороже
. ВСЕМ ПРЕВЕД!!!
Ну не знаю, мне так частями понравилось.
За потёкшие сальники у комбайнёра -
Ещё тренер-немец понравился, Галыгин ничаво так.
Вообщем, смотреть можно да и от компа можно отвлечься в кои-то веки ![]()
ЗЫ. Сегодня будет?
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist, насколько я понимаю, это того преполагает =)
Интересно, что они придумают в следующий раз веселого и увлекательного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
770 |
20 лет на сайте Город:
|
"нашу рашу" с 1 по 15 серию (дельше тогда небыло) я посмотрел за один день, как зацепил "пакалодник", так не мог оторваться. про "нашу беларашу" я так сказать не могу, к сожалению.
мелкая колхозная страна - мелкие колхозные новости
- мелкие колхозные юмористы
- мелкие колхозные футболисты
- и т.д.
з.ы. хорошо что "театр христофор" не пригласили ![]()
novostnik, А мне вот 25 совсем как то и не понравилась такое чуство что сдуваться начали!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
По-моему, что наша раша, что белораша- одного поля ягодки. Уровень юмора одинаковый. Особенно газмяс или суши-бар. Как вообще можно считать, что, простите, мочилово или хамство это в принципе юмор. Мы говорим, что америкосы- тупые, ржут над тем, что человек, условно, сел в торт, а сами, по сути, смеемся над тем же.
Тонкие юмористы типа Жванецкого постепенно стареют, а им на смену приходят клоуны, типа галустяна-светлакова. Которые берут только своим действительно высоким уровнем актерской клоунады и, кстати совершенно напрасно, на них повешенным ярлыком кавеенщиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Тонкие юмористы типа Жванецкого постепенно стареют, а им на смену приходят клоуны, типа галустяна-светлакова.
Ну не скажи...Райкин, Хазанов, Карцев тоже были "клоуны"...и очень даже неплохие "Клоуны" 
После просмотра 3 серий подряд Наша Раша впечатление - одно и то же в каждой серии по сути. Иногда прикольно, но в большинстве своем - одно и тоже. Я еще удивляюсь как они стока серий наснимали.
Представляю что тогда в Наша белораша....
Не сомневаюсь что за серию можно будет пару раз посмеятся но всеже....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi, Райкин выступал с монологами Жванецкого ("в греческом зале" еще помните?). Роман Карцев- тоже. они с Жванецким - большие друзья. Про Хазанова ничего не скажу, не могу вспомнить, кто ему писал.
Но Вы правы,- авторы-то стали мельчать. Тепершние же пафосно выдают мочилово в раздевалке или хамство в суши-баре за мейн-стрим юмора. И, осмеивая Петросяна за плагиат и не видя, что него хватает достаточно глубоких монологов, народ хавает.
У Раши очень много общего с Кривым зеркалом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
И как же здорово , что появилась Белораша. Может, она поможет любителям Раши понять, что ражно - не только эта породия на оригинал, но и сам оригинал.