solarik:
Монолитные работы идут бодро, 12 дом строят аж пар из ушей - видела даже в воскресенье какие-то гегемоны в люльке болтались. Но это опять же не 11 ... Если срок сдачи ноябрь то странно... Вчера один участок мазали видела и глухую стену до половины утеплителем проклеили. Но если сравнивать с другими домами в округе то много непонятного... За тот же период на углу Брыля и Алибегова два дома по 14 этажей уже с окнами полностью и стенами сделаны - там я верю что к декабрю успеют. А на этом 11 доме все уснули.. Балконы кусками заложены, кусками без перил и опоры еще не убрали, последний этаж если там не пентхаусы предполагаются то и вообще еще конь не валялся - даже стен нет...
Не знает ли кто а когда 12 дом должны сдать?
И вот еще что странно нигде нет картинок как должен выглядеть дом... на сайте застройщика я тоже не нашла никаких рендеров. Че построим то и построим ?
По поводу ваших замечаний по 11 дому , то если бы вы внимательно посмотрели на фасад и планы, выложенные в начале темы, либо на планы с сайта застройщика, то увидели бы,что балконы никак не могут быть кусками выложены. У здания нет балконов, а есть лоджии. А у этих лоджий предусмотрено остекление до пола. Это значит, что там нет кладки, а будут устанавливать пвх-витражи. Это указано на планах этажей. И только лоджии 2 верхних и , возможно, второго этажей имеют обычные окна и ограждение в виде кладки из керамзитобетонных блоков. А по поводу верхнего этажа, то я не совсем поняла о чём вы. Здание не имеет технического этажа. И над последним жилым 9 этажом только машинное помещение лифтов , которое уже давно готово. Да и парапет уже давным давно выложен. Так что , позвольте с вами не согласится. Не так уж всё и плохо.