Ответить
  • vladis002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vladis002 Senior Member Автор темы

1076

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1076
    # 28 августа 2013 11:25

Минскстрой начал строительство многоквартирного жилого дом № 11 по генплану в квартале жилой застройки по пр. Дзержинского-ул.Алибегова-пр."Газеты Правда" в г.Минске.

Делитесь информацией по данному проекту. Может у кого уже есть планировки?
    Минскстрой пока молчит..говорит декларации нет - звоните через месяц (между прочим уже 2ой месяц так говорит).

• solarik Junior Member
    офлайн
    solarik Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #889288

Написать сообщение

39
    # 25 июня 2014 12:33 Редактировалось solarik, 4 раз(а).

Монолитные работы идут бодро, 12 дом строят аж пар из ушей - видела даже в воскресенье какие-то гегемоны в люльке болтались. Но это опять же не 11 ... Если срок сдачи ноябрь то странно... Вчера один участок мазали видела и глухую стену до половины утеплителем проклеили. Но если сравнивать с другими домами в округе то много непонятного... За тот же период на углу Брыля и Алибегова два дома по 14 этажей уже с окнами полностью и стенами сделаны - там я верю что к декабрю успеют. А на этом 11 доме все уснули.. Балконы кусками заложены, кусками без перил и опоры еще не убрали, последний этаж если там не пентхаусы предполагаются то и вообще еще конь не валялся - даже стен нет...

Не знает ли кто а когда 12 дом должны сдать?
    И вот еще что странно нигде нет картинок как должен выглядеть дом... на сайте застройщика я тоже не нашла никаких рендеров. Че построим то и построим ?

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 25 июня 2014 13:21 Редактировалось saelita87, 5 раз(а).
    solarik:

Монолитные работы идут бодро, 12 дом строят аж пар из ушей - видела даже в воскресенье какие-то гегемоны в люльке болтались. Но это опять же не 11 ... Если срок сдачи ноябрь то странно... Вчера один участок мазали видела и глухую стену до половины утеплителем проклеили. Но если сравнивать с другими домами в округе то много непонятного... За тот же период на углу Брыля и Алибегова два дома по 14 этажей уже с окнами полностью и стенами сделаны - там я верю что к декабрю успеют. А на этом 11 доме все уснули.. Балконы кусками заложены, кусками без перил и опоры еще не убрали, последний этаж если там не пентхаусы предполагаются то и вообще еще конь не валялся - даже стен нет...

И вот еще что странно нигде нет картинок как должен выглядеть дом... на сайте застройщика я тоже не нашла никаких рендеров. Че построим то и построим ?

По поводу ваших замечаний по 11 дому , то если бы вы внимательно посмотрели на фасад и планы, выложенные в начале темы, либо на планы с сайта застройщика, то увидели бы,что балконы никак не могут быть кусками выложены. У здания нет балконов, а есть лоджии. А у этих лоджий предусмотрено остекление до пола. Это значит, что там нет кладки, а будут устанавливать пвх-витражи. Это указано на планах этажей. И только лоджии 2 верхних и , возможно, второго этажей имеют обычные окна и ограждение в виде кладки из керамзитобетонных блоков. А по поводу верхнего этажа, то я не совсем поняла о чём вы. Здание не имеет технического этажа. И над последним жилым 9 этажом только машинное помещение лифтов , которое уже давно готово. Да и парапет уже давным давно выложен. Так что , позвольте с вами не согласится. Не так уж всё и плохо.

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 25 июня 2014 14:07 Редактировалось nikolas777, 4 раз(а).
    solarik:

Окончание работ - март 2015, но по декларации май 2015 по 12му соседнему дому(их ветка на форуме)
    Декларация:

Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию в соответствии с ПОС – май 2015 года.

Шапку надо делать для обеих веток :)

• Shara1986 Member
    офлайн
    Shara1986 Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #853421

Написать сообщение

124
    # 26 июня 2014 08:13
    solarik:

12 дом будет сдан в Мае 2015

Добавлено спустя 16 секунд

solarik:

12 дом будет сдан в Мае 2015

• Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 26 июня 2014 16:15

мот кто свежие фотки скинет? :)

• nike_vic Junior Member
    офлайн
    nike_vic Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #156866

Написать сообщение

72
    # 29 июня 2014 14:23
    Tanya28:

мот кто свежие фотки скинет? :)

свежие фото - 29 июня 2014, дома 11-12

• solarik Junior Member
    офлайн
    solarik Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #889288

Написать сообщение

39
    # 30 июня 2014 17:41 Редактировалось solarik, 1 раз.

Ну вот все теперь видят фотографии и собственно понятно в чем мой вопрос. Оштукатурены под чистовую как раз куски 12 дома никак не 11 который раньше сдается... что странно. Окна и балконы тоже не вставлены а что мешает? Может я что-то не понимаю в строительстве но строят активно как раз то, что будет сдаваться гораздо позже. Опять же 9 этаж - всем видно что там еще нет даже стен внутри? Там что предполагаются квартиры свободной планировки? Если речь идет о 3 ноября то как то 11 домеГ выглядит неубедительно...

• Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 7 июля 2014 09:25
    nike_vic:

спасибки за фото.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июля 2014 11:29
    Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • luci1975 Member
    офлайн
    luci1975 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #342009

Написать сообщение

193
    # 8 июля 2014 08:26

спасибо!

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 8 июля 2014 08:39

спасибо

• Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 8 июля 2014 11:27
    solarik:

Ну вот все теперь видят фотографии и собственно понятно в чем мой вопрос. Оштукатурены под чистовую как раз куски 12 дома никак не 11 который раньше сдается... что странно. Окна и балконы тоже не вставлены а что мешает? Может я что-то не понимаю в строительстве но строят активно как раз то, что будет сдаваться гораздо позже. Опять же 9 этаж - всем видно что там еще нет даже стен внутри? Там что предполагаются квартиры свободной планировки? Если речь идет о 3 ноября то как то 11 домеГ выглядит неубедительно...

Не понимаю,чего кипиш поднимаете.Вчера была в 11 доме: лифт установлен,мусоропровод установлен,стены все внутри до 9 этажа оштукатурены,проводка проведена,окна почти везде стоят,торец и фасад первой секции утеплен,мот еще че было,сильно не присматривалась,цель была свою квартиру посетить,че по ходу движения увидела,то и написала. А 9 этаж без стен,о котором вы пишите - это дом№12,а не 11

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2900

13 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2900
    # 10 июля 2014 12:55

Ребят, если может кто, скок там аднушка весит в л.с если что! Спасибо! Хочу стать соседом!

Все в л.с!
  • houle Neophyte Poster
    офлайн
    houle Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1282768

Написать сообщение

4
    # 10 июля 2014 18:18
    mrsansanich:

Ребят, если может кто, скок там аднушка весит в л.с если что! Спасибо! Хочу стать соседом!

1570 метр без рассрочки. на 50 дороже в ином случае.

офлайн

2900

13 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2900
    # 10 июля 2014 20:06

Вы, покупали? Цену я знаю...спасибо! Просто интересен возможен ли факт скидки...

Все в л.с!
  • _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

268
    # 10 июля 2014 21:43
    mrsansanich:

Вы, покупали? Цену я знаю...спасибо! Просто интересен возможен ли факт скидки...

Что-то сейчас относительно 11 дома на сайте застройщика исчезла инфа о возможности купить при 100% оплате по цене 1570.. сейчас стоит только стоимость 1620. ... Ну а так, я покупал чуть раньше по 1570, оплатив всю сумму.
    В любом случае звоните в минскстрой.. только там последняя точная информация будет..

• houle Neophyte Poster
    офлайн
    houle Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1282768

Написать сообщение

4
    # 11 июля 2014 11:10
    _alex83_:

mrsansanich:

Ну а так, я покупал чуть раньше по 1570, оплатив всю сумму.

Аналогично.

офлайн

2900

13 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2900
    # 11 июля 2014 14:55

Соседи приветы всем!

Все в л.с!
    офлайн

2900

13 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2900
    # 11 июля 2014 17:51

Ну вы блин и соседи :D . Все этажи разобрали, уезжал ток 3-и квартиры остались, 2-е на 9-том и одна на 2-м!

Все в л.с!
  • _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

268
    # 11 июля 2014 19:15
    mrsansanich:

Ну вы блин и соседи :D . Все этажи разобрали, уезжал ток 3-и квартиры остались, 2-е на 9-том и одна на 2-м!

Действительно как-то неловко получилось :D