кто-нибудь пользуется ТАКИМ оптическим видоискателем?
офлайн
Solovey-ka
Senior Member
|
|
1651 |
13 лет на сайте Город:
|
40867:пластик хороший. вытрется легко.
Что именно вытрется? Пластик? Или грязь с него?)
заказал коричневый...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:фирменный коричневый ремешок на шею...
здесь продают уже давно за 10 уе вроде
офлайн
Solovey-ka
Senior Member
|
|
1651 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:вам бы еще к нему фирменный коричневый ремешок на шею...., но я свой не отдам ...
а с нефирменным будет хуже фоткать?)))
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Solovey-ka:Vladimir-Z:вам бы еще к нему фирменный коричневый ремешок на шею...., но я свой не отдам ...
а с нефирменным будет хуже фоткать?)))
общий\гармоничный вид, так сказать...
может пленка защитная на экран фотоаппарата, кому нужна? есть лишняя.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867, я себе обрезал.. мучился.., а тут готовое за 22 т. .... ... у вас под 3.3" ?
Vladimir-Z:40867, я себе обрезал.. мучился.., а тут готовое за 22 т. .... ... у вас под 3.3" ?
да, 3.31 ''. себе наклеил. точняк.
мож кому АКБ аккумулятор для фотоаппарата Samsung NX надо?
кто-нибудь уже обновился до 1.45 ?
http://www.samsung.com/ru/consumer/cameras-camcorders/smart-camer ... X300ZBSVRU
новое в прош. :
[v1.45]
1.Fixed EXIF information error that captured RAW + over shutter speed 0.5sec
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, прошу сразу в шею не гнать. Просто вижу, что в этом обсуждении есть ребята шарящие. Ищу себе замену старой ужасной мыльнице и выбираю между:
sony a5000: http://catalog.onliner.by/photo/sony/a5001650
panasonic lumix gf6k: http://catalog.onliner.by/photo/panasonic/dmcgf6k1442
Может кто выскажет мнение - что лучше взять, не про и даже не полупро ) - простому любителю для поездок, путешествий и отдыха с семьей и с друзьями (т.е. фото "на память"
MABgi:Ищу себе замену старой ужасной мыльнице и выбираю между:
почитайте ЗДЕСЬ, мож поможет.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
завтра с советской стекляшкой в лес... начался чёс в ожидании макрика 60мм f\2.8 из Москоу... яхууууууу!!!!!!!!!!
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Выручите! Друг по моему совету купил nx300, хочет снимать на советскую оптику (много своей есть) - пришел переходник, фотик пишет, что нет объектива и отказывается снимать. Что делать? Сама потестить не могу, фотоаппарат не мой, как понимаете, поэтому обращаюсь к владельцам. Видела фото на Гелиосы, наверняка как-то можно заставить его игнорировать отсутствие объектива. Как?... Чувствую ответственность, хочу помочь человеку, он совсем приуныл.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
Tessa13:Выручите! Друг по моему совету купил nx300, хочет снимать на советскую оптику (много своей есть) - пришел переходник, фотик пишет, что нет объектива и отказывается снимать. Что делать? Сама потестить не могу, фотоаппарат не мой, как понимаете, поэтому обращаюсь к владельцам. Видела фото на Гелиосы, наверняка как-то можно заставить его игнорировать отсутствие объектива. Как?... Чувствую ответственность, хочу помочь человеку, он совсем приуныл.
включить режим М, не?
На М естественно пробовали, пишет - нет объектива
Вопрос отпал. Говорят, это распространенная проблема китайских переходников. Не дожимает рычажок. Попробуем бумажку подложить, если заработает - вкрутим болтик или уж новый переходник норм. закажем.