Я, наверное, дурак, но войти на форум МТСа (под своим ником) я не могу.
Vital Key, рискну предположить, что "банят" "неугодных", Luga вон чуть ли не на второй день после введения так называемой авторизации был "забанен"
войти на форум МТСа (под своим ником) я не могу.
У меня тоже самое, правда на некоторых темах форума табличка ответа все-таки появляется
ALESHKA17:У меня тоже самое, правда на некоторых темах форума табличка ответа все-таки появляется
Нажми "волшебный" кнопка [F5] - на тех страничках, где нет табличка ответа!
Дорогой дыфы, до бавь, пожалуйста,
в описаних ТП Областной и Оптимы+10 (видимо по наследству) :Для того, чтобы настроить свой телефон на широкополосное вещание, необходимо в мобильном телефоне произвести следующие настройки:
• Panasonic GD-75, Panasonic GD-67
Меню - Сообщения - Трансляция - Прием (активировать) - Темы - выбрать Район или ввести 050 (добавить).
выделенное жирным. :vibra:
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, мот за одно и на Оптиме +10 complete поправишь: Абонентская плата при частичной блокировке, в мес. 9 999.00 на половину?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Хм... частичная блокировка по полной стоимости абонентки... вроде везде 50% если только исходящие заблокированы. Ну буду знать.
ПанаСлоник, на оптима +10 нет абонентской платы - там есть оплата за трафик, при частичной блокировке она списывается в полном объеме.
Yuriy, интересно а абонент при попадании в "принудильную" блокировку какими "санкциями" будет каратся?
Сорри за Офф и "неофитский" вопрос.
Stalker467, подтверждаю сказанное Dema111. ну естественно, если не более 2 месяцев принудительная блокировка. иначе как обычно - расторжение контракта, восстановление затем возможно в течение 4 мес. после этого, = 10500.