Вожу ежедневно с собой только туфли на работу, рубашка и брюки лежат всегда тут, ибо "на гражданке" хожу в джинсах и других рубашках
Переодеватьс совершенно не напрягает
Вожу ежедневно с собой только туфли на работу, рубашка и брюки лежат всегда тут, ибо "на гражданке" хожу в джинсах и других рубашках
Переодеватьс совершенно не напрягает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, кто знает адрес мото-магазина в Киеве в центре желательно? Поделитесь плз.. Могу подсказать несколько: ул.Семьи Хохловых,3 (или 5 не помню точно), там на перекрестке нескольких улиц 3 магазинчика (в одном вроде и экип какой-никакой есть и резина типа сликов и прочая ересь, в другом так себе...какие-то грубоватые хохлы-продавцы (так мне показалось), а в третьем - для скутерья всякое и 2 скучающие дамы-продавщицы). Есть по той же улице еще и фирм.магазин 'Днепр' в ста метрах от ентого перекрестка-треугольника.
В общем-то это центр...
Не знаю что ты ищешь, но вот на Яву =)) я нашел много интересного в первом магазине.
Люди, кто знает адрес мото-магазина в Киеве в центре желательно? Поделитесь плз..
были знаем чутка:
магазин "Колер швидкости" пр-п Перамоги 144 - не центр, не был там, но говорят неплохой
магазин мотоэкипировки рядом с аэродромом "Чайка" (несколько км от вышепоказанного, на въезде на парковку). Небольшой симоптишный магаз, есть чутка альпинстара
магазин "Ямато" ул Строителей 27а - не был, но хвалили
магазин салон Aprilia ул. Новопироговская 64А - на "ихней" кольцевой рядом с салоном Мерседес-Тойота-Жип, отличный магазик - экип dainese боты gaerne. там же мопедики априлия и яхты по 300-500К у.е.в =)
магазин Held ул. Автозаводская 17-а одноименный магазинчик - не был не знаю...
магазины Панавто ямаха - тьма их... ул. Кольцевая дорого 22, ул. Привокзальная 14 - нормальный магазик хватает экипа и мопедиков ямаха
магазин Мотоэкспресс пр-п Московский 21. Большой, но мне показался бестолковый, мопедики Кавасаки, экип IXS, шлёмы Shoei, ботики Puma, запцацки на все подряд
и прочее... и главное - сразу же есть фирмовое мото СТО! ![]()
магазин КТМ ул. Червоноткацкая 76, не был, но заочно хвалили
зы. без навигации нефиг там ловить, т.к. почти все магазины находятся в апсолютно разных местах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Эх, а я этот салон КТМ на красноткацкой не нашел даже с картой и навигатором =(( блуждал там, заборы какие-то, промок под дождем, матернулся и полетел домой...там и улица вроде как на 40-вых домах заканчивается забором ))) Буду в Киеве еще раз, сцучко, найду все же непременно! Так хотелось супер дюка увидеть вживую...(
Эх, а я этот салон КТМ на красноткацкой не нашел даже с картой и навигатором =(( блуждал там, заборы какие-то, промок под дождем, матернулся и полетел домой...там и улица вроде как на 40-вых домах заканчивается забором ))) Буду в Киеве еще раз, сцучко, найду все же непременно! Так хотелось супер дюка увидеть вживую...(
а точно... вспомнил... я до него так и не добрался... =) приехал черти куда... =) заборы, какая то почти пром зона... =) но позвонили и пришлось лететь за товарищем. решил на следующий раз оставить =)
вообщем кто первый найдёт - расскажет ![]()
КТМ'аўскі салончык у Кіеве відаць з вакна з маста праз Днепр калі на метро ехаць. Спецом вылез там і спусціўся да яго, але нажаль ён быў зачынены ў нядзелю, хоць па раскладзе павінны быў працаваць. Паглядзеў праз шкло на тавары і паехахаў далей ![]()
подскажите пожалуйста где в Минске можно купить светлые очки на резинке ?
всё облазил - нету (((
_ELMO_:подскажите пожалуйста где в Минске можно купить светлые очки на резинке ?
всё облазил - нету (((
на червеньском две недели назад в ларьке лежали на витрине возле входа...которые с закосом пилотные
Вот что нашел на форуме av.by
03 августа 2009 открывается самый Большой МОТОмагазин – около 100 кв. метров.
Г. Минск, ул. Кедышко, 24 (вход со стороны автомойки)
Время работы: ежедневно с 10-00 до 19-00, выходной воскресенье
В наличии предоставлен Весь экип, расходники….
Весь спектр масел и смазок: Castrol, Shell, Motul
И даже если Вы не найдете нужный Вам товар в наличии – Мы осуществим доставку с любого каталога
Поиск и доставка как новых так и б.у. запчастей на Ваш мотоцикл
что интересно- мессагу оставил некто с ником Belbike...насколько я знаю -это позывные магазина на ТЦ Монетка...Коалиция магазинов или плагиат ников? 
тогда это не новость.
просто еще большие площади продажи по беспредельному ценнегу.
Меня больше напрягает их дебильный график, по вечерам не работают, по выходным не работают.
не знаю, как вам, а я лично доволен...потому что мне как унитазнику в минске экипа нихера найти нельзя... на три магазина две косухи...курам на смех...А в Москву собо не наездишься...А между прочим считай, одно падение- экип можно менять..а это считай 500 баксов как минимум...Так что даже если я еду в Москву в коммандировку, я об этом узнаю, обычно за неделю, иногда сложно сразу так взять и выложить 500 баксов...ТАк что я довлен
а про цены я вам скажу..в гнезде висят две косухи-ценник 120 евро...НА монетке тоже две- цена -150...так что про цены - это ещё вопрос...
да не вопрос это. цены безпредельные на все. Сравни просто с реальными ценами на ибэе+доставка.
вот даже Вовка рассказывал, что свечи которые стоят на гнезде 10 евро за штуку можно сравнить с ибэем и такие же 10!!! свечей + суммы доставки привезти уже за 35 баксов
А между прочим считай, одно падение- экип можно менять..а это считай 500 баксов как минимум...
не знаю, вот даже мой комбез раздельный FLM если упадешь так чтоб пришлось его поменять полностью, то ты сам уже будешь в таком состоянии что тебе уже ни комбезы ни мотики не нужны будут...