dedmoroz
Еще недавно(до СДМА) НМТишные телефоны б/у меньше 100 б не продавали. А спрос был(вот и цена бала высокая). Так шта не говори стоп
Придет время и будет видно возникнет ли спрос на б/у ЦДМА трубки.И за сколько их реально можно продать?Если называть цены района 100 уголовных, то извините, но за эти деньги я с удовольсвтием возьму МЕ45, а это совершенно разные телефончики.А за 60, наверное, никто из сдесь присутствующих продавать не будет.Ждем, только время может сказать кто прав.
Kirill_O
Извини, если белсел уберёт бесплатные внутрисетевые на джазах - то. по моменту окончания допсоглашений - все свалят на Юнион. Так что я думаю маркетологи там не глупые сидят.
И в чем тогда станет преимущество этого самого Белсела для большинства абонентов?Ни в чем!Пока они держутсья на плаву именно за счет бесплатных внутрисетевых, а если их не будет, то темпы подключений просто станут равны 0.
Vladislav, вообщем вам уже ответили более-менееcaliostro.Только кое что можно добавить.
Обслуживание одного абонента для Белсела обходится значительно дешевле, чем для ГСМ-опсоса.
Глупость и вы вынуждены согласиться.Сколько у МТС сейчас базовых станций?С натяжкой пусть будет 400 штук.Сколько абонентов?Пусть 300 тыщ.Итого:одна базовая станция на 750 абонентов(грубо говоря)Аналогия с Белселом Абонентов 5000 тыщ, станций никак не меньше 30.итог 200 абонентов на станцию.Покрытие у МТС однозначно лучше.Выводы сделайте сами.
А также когда делаете заявления аккуратнее с цифрами.
по ёмкости сети, которая изначально на порядок выше ГСМ-сети...
Знаете что такое на порядок?К сведению емкость ЦДМА максимум в 3-4 раза больше, но также не забывайте если емкость становится больше то радиус действия одной соты меньше, а это значит увелечение кол-ва БС.
ЗЫ.Ничего личного, к каждому человеку нужно относиться с уважением, если что не так, извиняйте.