А вы не в пакетиках cx300 продаете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Читаем внимательно
СХ-300 левые не попадались
Если-бы мы торговали подделками, так сразу бы и предлагали-"вот есть не оригинал, но в два раза дешевле"
А покупатель пусть сам выбирает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Depeche Company,
поругайтесь на boomstudio...))) он всем говорит что у вас подделки, а у них нет...
а если серьезно...
друзья,не роняйте сх300 никогда в чашку с кофем...т.к. они умрут...как у меня...(((((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Я говорил что в пакетиках прода.ются на рынке а не упоминал конкретный магазин
boomstudio:Я говорил что в пакетиках прода.ются на рынке а не упоминал конкретный магазин
Это смотря к какому продавцу подойдешь.Я купил в запечатанной упаковке,вскрыл при продавце,прослушал и заплатил денежку)))
Пользуюсь месяца полтора-никаких змаечаний нет!!!
boomstudio , хватит флудить. А то в обсуждении каждой модели одно и тоже пишете:
"у нас дорогие и настоящие наушники, у остальных-дешевые и поддельные"
Да и на рынках все уже давно торгуют в нормальных павильонах. А вы до сих пор- в подземном переходе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
да покупайте кто что где хотите..
Но человек принес нам наущники в пакетике и сказал что купил на Динамо
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Повторяю!!! Я купил на Динамо в упаковке, и ВСЁ РАВНО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ПОДДЕЛКА!!! На рынке куча подделок. Обошёл кучу палаток - везде в пакетиках, потом увидел в упаковке и рискнул купить - теперь жалею, у boomstudio на 28 долларов стоили дороже.
Покупал на жданах осенью за 55 уе...проверял...настоящие, работают как часики Настоящие и дешевые не бывают одновременно...
Thorius, то есть еслиб они были в пакетике и стоили бы 55у.е., ето тож настоящие?
странная логика
А меня вообще эти грязные намеки уже начинают напрягать. Пишите тогда конкретно у кого купили подделку и обоснуйте, почему вы решили, что наушники не настоящие. И не надо сравнивать наушники в заводской упаковке и в целофановом пакете. В пакет вообще можно что угодно положить.
Высокая цена как признак качества-это феномен нашего населения. Таким людям лучше сразу направляться в ГУМ-там все дорогое и настоящее.
У нас продаются наушники Altec Lansing inMotion iM616 http://catalog.onliner.by/prodoffers/inmotionim616/ в 2 раза дешевле, чем в европе и никто не жалуется, что они поддельные. Покупают с радостью. Почему такая цена получилась-это уже нюансы бизнеса и покупателя вроде как не должно интересовать.
Кактус...какой нафиг покетик...изучать надо товар перед покупкой...и я не думаю что в ПаКэЦи стоили бы 55 уев...еслиб тока для лохов
У нас продаются наушники Altec Lansing inMotion iM616
Но-но, не трожьте святое. С нашими милыми-милыми Алтеками совершенно особая ситуация.
вот так страсти...
вам не кажется что слишком уж затянули обсуждение подделок...
пакетик-@у@пампетик...(простите)...
кто-нить знает как сх300 разбираются? и разбираются ли вообще? алюмин. кольцо снимается...а дальше?
был бы рад фоткам разбора)))) а то окунул свои одним *ухом* в горячий кофе...звук в этом *ухе* стал чуть громче с ярко выраженными ВЧ...реально ли исправить ситуацию? а то придется выкинуть..))))
PS.: тэтрарх и крук все рааавно фарэва))))
Thorius, всем интересующимся упаковкой этих ушей, стучитесь в аську, личку или звоните, расскажу про пакетик(кому интересно покажу, но сзазу предупреждаю ,что разницы нет никакой!!!!).
p.s. не сочтите за рекламу, просто надаело читать в обсуждении 5 страниц подряд про то, как кто-то купил подделку, заплатив на 25$-30$ дешевле, чем везде, неужели можно надеятся купить оригинал????
ДА йоп...может боян...но вот сцылко про подделку http://www.doctorhead.ru/articles/sennheiser_fake
Так че вы мутите тогда, мне хватило одного раза это прочитать и купить оригинальные уши развели тут галимать какуюто
Thorius:Так че вы мутите тогда, мне хватило одного раза это прочитать и купить оригинальные уши развели тут галимать какуюто
Согласен,надо кончать переливать из пустого в порожнее,бо это утомительно читать:левые-не левые,пакетики,длина левого наушника!!!
Поделитесь опытом,товарищи,у кого эти ухи больше полугода-как они себя ведут?Не теряют ли своего первоначального звучания?
Желательно получить ответы от пользователей НАСТОЯЩИХ СХ300