Nirvana94:А если наклеить на экран плёнку напыление не сотрётся?
А для чего вам клеить пленку на него?
А для чего вам клеить пленку на него?
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Santjaga95:Starway, по чехлам глухо?
Мне обещали что в пятницу смогу забрать
напыление не пострадает 100 процентов)
miniopt:Santjaga95:Starway, по чехлам глухо?
Мне обещали что в пятницу смогу забрать
В ПТ они будут в Минске только.Ожидайте на следующей недели в магазинах.
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway, miniopt, спасибо за ответ. Жду.
Starway, выглядят так же, как и для ifive?
|
офлайн
kostya_vitebsk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
1.не подключается к wi-fi:аутенфикация, затем подключения ip до бесконечности
2.как установить прошивку?
"Лекарство" для тех у кого звук тиховат. Есть чудесная программа: ViPer4Android
Самый простой способ установить и не париться:
1. Скачать с плеймаркета ViPer4Android (не пугаемся, что атм все на китайском, программа будет на русс)
2. Заходим, разрешаем рут, ставим кодек cortex A9/A15 with NEON
3. Настраиваем по вкусу! Там есть усиление звука, на этот пункт особое внимание!
kostya_vitebsk:1.не подключается к wi-fi:аутенфикация, затем подключения ip до бесконечности
2.как установить прошивку?
ответил В ЛС
низкая скорость это сколько? <1 mb\s
скорость менее 1 м/бита в секунду
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:"Лекарство" для тех у кого звук тиховат. Есть чудесная программа: ViPer4Android
Самый простой способ установить и не париться:
1. Скачать с плеймаркета ViPer4Android (не пугаемся, что атм все на китайском, программа будет на русс)
2. Заходим, разрешаем рут, ставим кодек cortex A9/A15 with NEON
3. Настраиваем по вкусу! Там есть усиление звука, на этот пункт особое внимание!
Браво! Огромное спасибо за идею. Сделал для начала на SGS 3 для наушников. Всю песню, на которой хотел проверить, просидел на одном месте, открыв рот. Поразительная разница!
Похоже, жыстачайшы СервисЦентр Starway под стать планшету, тамошние спецы уже вторую неделю изучают неравномерности подсветки моего экземпляра. Что-то мне подсказывает...
NERONS1993, мой тоже был сразу с наклеенной пленкой, плюс ещё одна плёнка с язычком для отклеивания, плюс "оберточная" вокруг планшета. Наклеена довольно неплохо, правда, по краям сразу начала чуть-чуть отходить.
NERONS1993, раньше шло по две, одну снимаешь и видишь что пузырьки остались, думаешь брак экрана, ан нет там еще вторая пленка.
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята может кто подскажет!?
1) очень понравилась фишка в стандартном видео проигрывателе ( открывать видео в маленьком окне и заниматься своими делами) кто подскажет сторонний проигрыватель с такой возможностью но и с наличием программного декодера звука!
2) как увеличить звук без получения root и последовательной установки других драйверов?
3)если я куплю переходник с разъема micro USB на обычный USB планшет сможет определять флэшки и внешний венчестер????