drego, у меня так же было с одной стороны зазор под крышкой 1-1.5 мм: на АКБ срезал лишнее.
drego, у меня так же было с одной стороны зазор под крышкой 1-1.5 мм: на АКБ срезал лишнее.
Я покупал аккумулятор торговой марки EXPERT-S 5140/BL-5B. Встал без зазоров почти как родной. Он немного толще наверное оригинала. Но в пределах миллиметра. Поэтому крышка с небольшим натягом закрылась без зазора. Я её по периметру утрамбовал. Аккумулятор на 950 мА. Физически не у меня аппарат. Хозяин жалуется что время работы меньше оригинального на 400 мА. С чем это связано не знаю. Возможно аккумулятор бракованный. Зарядка слаботочная, но уровень что надо. Возможно по какой-то причине не заряжается на всю катушку. Думаю попробовать прикупить другой марки. На рынке были другие. С емкостью как у оригинальной нокии 800 с копейками. По цене 90 тысяч. Если решить проблему с аккумулятором - толковый аппарат. С карточки музыку гоняет. Радио без гарнитуры воспроизводит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
321 |
14 лет на сайте Город:
|
vesago:Я покупал аккумулятор торговой марки EXPERT-S 5140/BL-5B. Встал без зазоров почти как родной. Он немного толще наверное оригинала. Но в пределах миллиметра. Поэтому крышка с небольшим натягом закрылась без зазора. Я её по периметру утрамбовал. Аккумулятор на 950 мА. Физически не у меня аппарат. Хозяин жалуется что время работы меньше оригинального на 400 мА. С чем это связано не знаю. Возможно аккумулятор бракованный. Зарядка слаботочная, но уровень что надо. Возможно по какой-то причине не заряжается на всю катушку. Думаю попробовать прикупить другой марки. На рынке были другие. С емкостью как у оригинальной нокии 800 с копейками. По цене 90 тысяч. Если решить проблему с аккумулятором - толковый аппарат. С карточки музыку гоняет. Радио без гарнитуры воспроизводит.
ДА за 90 тысяч можно новый телефон такой же взять)
акб держит 4дня при хорошей нагрузке, как бы этот аппарат быстрее научить заряжаться*? у кого какие есть мысли?
jaxx:drego, у меня зарядка от планшета zte заряжает за 1,5 часа.
А зарядка 2А умудряется зарядить за 1 час ![]()
если 500 заряжать не сгорит?
прочитал на 4 пда что не сгорит но разряжаться будет быстрее
видел сегодня в евросиле по 133 000, много их.
Дороже чем на лайфе, но не надо паспорт. Только слот залочен все равно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
321 |
14 лет на сайте Город:
|
прошу отписаться, большие ли часы в режиме ожидания и громкие ли мелодии на вызов? Как с качеством передачи речи с двух сторон? (спрашиваю для пенсионера)
Вэд, часы рассмотреть можно, звонки аж сэрца ёкает, передача речи сухая и звонкая. Мои пенсионеры довольны.
На сегодня он есть здесь http://www.sila.by/news/sale/596. Если нет симки лайфа, а есть только мтс, можно ли им пользоваться вставив только мтс в сим 2?
GrandCaravаn:а может в электросиле он разлочен??
Чуть выше писали что залочен.
кто нибудь пробовал его как модем использовать? драйвера поставил к компу, подключил в режиме передачи данных, но соединение не устанавливает(
если оформить в лайфе за 90 тыс и не пользоваться т.к. нужен мтс, через какое время можно расторгнуть договор и оставить тело себе ? (чтобы они не поменяли тарифный план и не ввели абонентку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вэд, если в течение 180 дней не было пополнения, то контракт автоматически расторгается