Ответить
  • vowka-www Senior Member
    офлайн
    vowka-www Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 12 августа 2013 21:05

Faino4ka, Малацца.И тебе ваще не за что тут перед кем извиняться. Один из лучших слётов РБ.имхо.
    Ну и от себя,как обещал,немного фото.Всем спс.

Хорошему коту и в декабре--март!
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 12 августа 2013 21:05

Faino4ka, да да да. это мы чудесные))) а бусики мне кто то зажал! :tongue: :weep:

...и не понять меня, не поменять меня...
    офлайн
    vowka-www Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 12 августа 2013 21:06

Ух,вроде никого не обидел.Если что--извиняйте,я предупреждал. :beer:

• udjpljdbx Member
    офлайн
    udjpljdbx Member

233

12 лет на сайте
    пользователь #532079

Написать сообщение

233
    # 12 августа 2013 21:40

как то маловато фото байков!?!?!?!?!?!?!?!??!

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

463

20 лет на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

463
    # 12 августа 2013 21:42

Слет на высоте как всегда, обязателен к посещению в след году :)

Но есть над чем работать....

Что не очень понравилось :

Не знаю кого там местные напрягали, для меня больше неудобств доставило в суботу утром пяное в гов :% но чучело которое явно приехало на слет на мото ... Громко и нецензурно быковал под единственным с утра зонтиком у крайней точки.... вот уж больше быдлоты чем оно я на слете не видел, чудом обошлось без рукоприкладства, оргам в этом плане на бы по оперативней решать вопросы внутри периметра с такими "гостями" ...
    Еще, может стриприз в след раз делать чуть по позже...
    Не знаю, может меня одного напрягало то, что в первых рядах детей до 12 там было явно больше чем местного населения :( , первая стриптизерша помоему даже застеснялась такого детского сада, а после того, как рядом со мной, какой то веселый папаша из месных 6 летнего сынка пытался на руках поднять, чтобы ему было лучше видно сиськи я плюнул и нашел более интересное занятие по дальше от этой сельской эротики....
    Ну туалеты ладно, уже народ должен был привыкнуть... :)

Что понравилось: А вобщем то все остальное, народ был занят, предложенные развлекаловы находили свою аудиторию, все кто хотел отлично провел время....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

udjpljdbx:

Просто многие байкеры наконец заработали денег и смогли купить себе машины ;-)

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5063

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5063
    # 12 августа 2013 22:13

vowka-www,

ух ты, знакомая девочка. последний раз я с ней общался лет этак 5 назад.

проклятый антисутенерский закон!
  • udjpljdbx Member
    офлайн
    udjpljdbx Member

233

12 лет на сайте
    пользователь #532079

Написать сообщение

233
    # 12 августа 2013 22:18
    udjpljdbx:

Просто многие байкеры наконец заработали денег и смогли купить себе машины ;-) а матоцики куда дели!?!?!?? продали??????????????? тогда они не байкеры а бухарики
    можно было б приехать на мотоцике и машине как это сделали некоторый представители байкеров которые накомили на машину....
    слет :super: :super: :beer: :ura:

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

592
    # 12 августа 2013 22:44 Редактировалось каспер-квад, 1 раз.
    zverjuga:

vowka-www,

Диверсия с девчатами (и неизменным Вовкой) :

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд

И ещё немного фоток:

лучше не буди!!!
  • saneks Member
    офлайн
    saneks Member

463

20 лет на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

463
    # 12 августа 2013 23:20
    каспер-квад:

zverjuga:

vowka-www,

Во!, а говорят все платили! Карлсон то видать на шару прилетел?! ;-)

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5063

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5063
    # 12 августа 2013 23:28 Редактировалось zverjuga, 1 раз.

на что только любители халявы не пойдут. абы не платить за вход.

• kawa2 Junior Member
    офлайн
    kawa2 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #589939

Написать сообщение

88
    # 13 августа 2013 00:14 Редактировалось kawa2, 1 раз.
    Just_Blond:

Faino4ka:

было решено впускать местных с пропиской при наличии паспорта бесплатно, т.к мероприятие проводится скажем так на их территории)))

Что значит "на их территории"? Тогда давайте на Лиду пускать малолеток в неимоверном количестве, слет же на территории детского лагеря! Или на Логойскую анархию - всех жителей Логойска, это же их территория. Я всего лишь за то, чтобы правила были для всех правилами, а не кому-то можно (це ж его территория) бесплатно, а кто-то - по полной. Сделали бы для них символический вход ( 10, 20 тыс.) - глядишь, на арендные биотуалеты бы хватило. Кстати, по туалетам на следующий год на месте оргов я бы призадумалась, а то уже не смешно и не прикольно.

Уважаемая Blond, не люблю вступать в подобные полемики, но....., как один из организаторов благодарю вас за посещение нашего мероприятия, а по поводу замечания о бесплатном посещении пяруна местными жителями, оставьте нам это право, брать с них полную или частичную или вообще никакую оплату, некоторые местные жители оказывали огромную помощь в организации, без которой вам-бы пришлось заплатить не 40 и 90, а 80 и 150, и вечером могли придти со своей семьёй, естественно бесплатно. А впрочем не пойму таких коментов, неужели программа, формат и вся атмосфера ПЯРУНА не стоили этих денег, вопрос к гостям? Думаю и в Лиде орги так-же сталкиваются с такими проблемами и наверняка поступят так-же, и как вы выразились "пускать в Лиде малолеток", так вот, эти малолетки -это наше будующее поколение которое стоит перед выбором мотоцикла или шприца, так пусть они выберут лучшее, а если будут посланы нами на йух тогда вы завтра призадумаетесь не о биотуалетах. Если вам BLOND очень нравятся биотуалеты в Логойске (имею ввиду территорию ГСК), посещайте их и далее, только в них, судя по последней анархии, отвратительной обстановке, кроме людей с дубинками некому будет ходить. Удачи

• КляКса Junior Member
    офлайн
    КляКса Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #182921

Написать сообщение

69
    # 13 августа 2013 01:24

Они прекрасны! ммм... Как такоЙе не любить? Уууу...!

А это?))) Это тоже не менее прекрасно! Я как раз туда заглянула по назначению именно в тот момент, когда этот весь такой загадоШный самолет начал разбрасывать листики с неба.))) И какбЭ... Хорошо бы, если бы мне чЁ-нить залетело в руки, но нет :)) хаха)) Досталось всё тем крутяцким людям, которые красивой толпой бежали мимо того самого черно-плЁночного строения, где вроде бы по проекту должна была быть дверь.)) Стёбно получилось))Зато запомнится.)))Такой рульный адреналин успела отхватить даже в таком месте! :)
    Везде. Везде на этом празднике жизни было чудесно!!!
    В общем, впечатлений на всю жизнЬ! :) Клёво!

И вот... Я правда не знаю кто это, но... Разве он не прекрасен? Умеют же люди отдыхать!)))Прелесть просто!))Да вообще везде в воздухе витало ощущение времени хиппи...как мне показалось)))

А это, собственно, я!)) Прилетела автостопом, дабы ощутить атмосферу праздника!Ээээ... В сердце как всегда рок-н-ролл... Мда! Себя, как я уже поняла, не перевоспитаеШ!)))

Я так шикарно отдохнула!... Такое огромное всем СПАСИБО!)))

<p>Дайте мне точку опоры и я переверну мир!</p>
  • Adison Neophyte Poster
    офлайн
    Adison Neophyte Poster

28

17 лет на сайте
    пользователь #88123

Написать сообщение

28
    # 13 августа 2013 09:09

Всем Доброго здоровья!!! Я тут почитал не много)))) Все замечания будут нами рассматриваться подробно. В случае принятия нами решения, о проведении Мото-тур слёта "ПЯРУН" в 2014 году, постараемся решить те проблемы, которые озвучены...не хочется ещё раз об этом говорить и так всё ясно. От себя лично и от всех ребят кто старался чтобы гостям было хорошо....огромное СПАСИБО за посещение слёта))) !!!!!!!! что нашли время и приехали на "ПЯРУН" :ura:

Не важно, какой у тебя мотоцикл. Важо, что ты в душе БАЙКЕР ! BatMan.
    офлайн
    vowka-www Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 13 августа 2013 09:33

КляКса, Так вот ты какая :o ,красотуля. И ведь рядом же были.
    каспер-квад, Давай остальные фотки.Особенно того утопленника,которого оргам пришлось скотчем утихомирить.

• 7lon Senior Member
    офлайн
    7lon Senior Member

511

14 лет на сайте
    пользователь #262021

Написать сообщение

511
    # 13 августа 2013 09:34

Оргам респект и уважуха! Спасибо за Вашу работу, слет мне лично понравился. Вот думаю, какую бы внести конструктивную критику, чтоб на будущее еще лучше было, но, как по мне, и придраться не к чему.
    Молодцы, так держать! :super:
    P.S. не понимаю товарищей, недовольных туалетами, местными, и "слегка" накушавшимися. Товарищи, Вы куда ехали? На слет благородных девиц?

«Live To Ride»
  • Just_Blond Member
    офлайн
    Just_Blond Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #288611

Написать сообщение

415
    # 13 августа 2013 12:00 Редактировалось Just_Blond, 1 раз.

Adison, kawa2. Проводя то или иное мероприятие вы должны быть готовы к любому отзыву. Просили пожелания - я высказала. Про туалеты - вам решать, оставить в таком же виде или как-то немножко поднять уровень до био, тем самым намекая на некую культуру поведения, что ли. По местному населению - против женщин и детей никто ничего против не имеет, а по остальным - ваша эйфория до первого серьезного конфликта и массовой драки, зачатки которых я наблюдала. Если на стене висит ружье, рано или поздно оно выстрелит.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

7lon:

Оргам респект и уважуха! Спасибо за Вашу работу, слет мне лично понравился. Вот думаю, какую бы внести конструктивную критику, чтоб на будущее еще лучше было, но, как по мне, и придраться не к чему.
    Молодцы, так держать! :super:
    P.S. не понимаю товарищей, недовольных туалетами, местными, и "слегка" накушавшимися. Товарищи, Вы куда ехали? На слет благородных девиц?

Про слегка накушавшихся - к ним все уже привыкли, и то, что это не слет благородных девиц - все понятно, и походные условия устраивали - но это не повод опускать планку до непонятно чего.
    Критика высказывается с целью показать, над чем надо работать.

Я добрая фея с топором
  • каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

592
    # 13 августа 2013 12:07
    vowka-www:

каспер-квад, Давай остальные фотки.Особенно того утопленника,которого оргам пришлось скотчем утихомирить.

Знакомьтесь---Саша Белый :D . Хотя, когда его вытягивали, то был уже ну совсем Сииииний :tongue: . Это так некоторым представителям местного населения на слёт хотелось --- неадекватов выпроваживали пёхом, а они вплавь "возвращались". Если бы "зажмурился" окончательно, то слёту было бы много проблем :znaika: . Ребятам, которые его непосредственно вытянули и "завели", огромное спасибо! Тащили на траву по отвесному склону, сами рисковали --огромный респект!
    Кстати, в субботу вечером "оно" тоже "отловили"---пошёл за куст и сорвался с крутого бережку, коих там немало------скрёбся-карабкался по отвесному обрыву, с чуть торчащей из воды головою и ещё огрызался, что мешают "не утопнуть".

Фигово, когда голова у некоторых только для того, чтобы в неё пить.

лучше не буди!!!
  • Уладзiмiр Senior Member
    офлайн
    Уладзiмiр Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #259984

Написать сообщение

908
    # 13 августа 2013 13:01
    zverjuga:

vowka-www,

Лена. Я с этой девочкой года четыре в "Сигме" данчил. Кста...она меня уколола, прокатившсись у нее нажопником на Фазере.

А все-таки она вертится..
  • ret540 Senior Member
    офлайн
    ret540 Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #266947

Написать сообщение

505
    # 13 августа 2013 13:06
    КляКса:

Я так шикарно отдохнула!... Такое огромное всем СПАСИБО!)))

так это ты, та шикарная блондинка, грустно смотревшая на купавшихся, но сама в воду не лезшая :)))

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5063

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5063
    # 13 августа 2013 13:09

Уладзiмiр, это вроди Оля. там я ее и видел.