Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
Всем привет, только из банка. Как ни печально, но договора заключенные до 1 октября будут пересчитывать с учетом выполненных работ, договора с 1 октября-5300. Нужно записываться заново на подписание допсоглашения к договору. У меня договор 3 октября--мне никаких документов не нужно было. Но лучше про каждый случай уточнять в банке.
AVD13:Всем привет, только из банка. Как ни печально, но договора заключенные до 1 октября будут пересчитывать с учетом выполненных работ, договора с 1 октября-5300. Нужно записываться заново на подписание допсоглашения к договору. У меня договор 3 октября--мне никаких документов не нужно было. Но лучше про каждый случай уточнять в банке.
Это мое сообщение, я не заметила, что под ником мужа зашла.
не знаю как сдадут дом в ноябре.
Уже почти середина октября. сегодня были в первом подъезде. в 12.10 на стройке никого может обед. стоят только батареи внутри и вроде как проводка. В общем коридорчике плитка на полу. и всё. потом в мал. комн. не понятно внизу как какие то трубы. диван не предвинешь. на кухне тоже ерунда пол. кухни косяк с трубами. Пол не заливали дыры между кабинами.. в под. тоже ничего. это же надо всё в божеский вид привести. идёшь и ветер гуляет. брррр 
тоже не представляю...а какие перепады между комнатами...или это только в нашей квартире? перепад между кухней и коридором 4 см .Это ж тоже выровнять как-то надо
У нас в спальне,мы в3-ем подъезде на 2-ом этаже,круглые углы на потолке,лично я ужаснулась - замазаны так,что остается желать лучшего,расхождение где-то от10см до 20-30см,вот интересно они так и оставят или будут с этим что-то делать!
Ребята не волнуйтесь, отделочники все должны исправить,вчера был только что сданом доме, отделка отличная, правда строил МАПИД. Я тоже думаю что наш дом к 15 ноября не сдадут.
Конечно не сдадут, там работы ещё очень много,как по мне,так лучше получить ключи немного позже,чем в срок и с кривыми стенами и всем остальным!
Девочки, кто будет в ближайшее время в квартире-просьба померять сколько кухня вдоль стены до вентиляционного короба и сколько от короба до входной двери.
У вас трешка?
Извиняюсь,приветствую вас,а то я сразу к делу!))))
О,у вас отличный вариант,поздравляю!)))
У вас четверо деток?
Здорово, думаю, детям точно скучно не будет
Вы уже ставили детей на очередь в сад?
Полина уже ходит в школу?
Да,стали,только куда кинут не известно,а в школу Поля ходит здесь,в Заводском районе! И Марго,тоже уже в садик ходит,мы дома только с младшим гавриком!)))
В МДК уже можно подписывать дополнительное соглашение.Поеду в понедельник,очень интересно на какой срок перенесли сдачу дома.