St.Patrick, о как И школа отличная, теперь уже правда гимназия...
А в какой учились? ОЧень интересно
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, о как И школа отличная, теперь уже правда гимназия...
А в какой учились? ОЧень интересно
blood_mary:
А я жила в самом доме "под шпилем" А какой там был гастроном "под шпилем"! Сейчас там сделали непонятно кому нужную коммунарку...
Я тоже рядом жил. К сожалению мой дом снесли (двухэтажка напротив стола заказов), на его месте похоже торговый центр сторят.
Кстати, Морж тоже с нашего двора -обитает возле гаражей, где магазин книжный был.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, а какой магазин книжный? я кроме военной книги не могу вспомнить ничего... (((
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
PashaDV:blood_mary, эээ... зато я в 50-й.... все свои люди
Гы....и я оттуда
blood_mary:Gemini, ага, спасиба А МОПРа она до какого года была?
До апреля 1954 года.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare, ну ничего себе, и с тобой соседями были! Только там не торговый дом строят, а вроде жилой дом. Что-то мне такое говорили. Хотя я могу ошибаться...
А про Моржа - да, я в курсе
Жалко те гаражи уже посносили - в детстве сколько туда лазили...
А военная книга - это тоже любимейший магазин из детства Помню нравилось нам там трафареты почему-то покупать:)))
PashaDV, Lacoste то ли L'Oreal там уже давно был. А точнее еще году в 94 там был Ланком. А сейчас какой-то гламурный магазин, торгующий предметами интерьера%)
А в полтиннике я только до 1998 училась. А Вы в каком году закончили?
ProMt, ага, спасибо
blood_mary,
Lacoste то ли L'Oreal там уже давно был. А точнее еще году в 94 там был Ланком.
А в полтиннике я только до 1998 училась. А Вы в каком году закончили?
Примерно тогда же, в прошлом тысячелетии... на каких-то 10 лет раньше Так что мы там не встречались
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Примерно тогда же, в прошлом тысячелетии... на каких-то 10 лет раньше Так что мы там не встречались
PashaDV, так я и думала
blood_mary, не может быть, по нику не видно, кто в каком году закончил школу
Ого, сколько нас здесь из 50 школы, оказывается... И из дома "под шпилем" тоже... 50-я школа, закончила в 92 году, а жила как раз в том подъезде, над которым шпиль...
Yascherka:P.S. тож 92 г.
Ну ничего себе!!! И ты здесь! Забыла только добавить, что мы еще и одноклассники...
Я часто бываю в том районе... Столько всего изменилось... Давно нет Военной Книги, и даже сменившего ее Л'Эскаля... Снесли двухэтажные домики в нашем дворе... 50-я школа тоже стала совсем другая - ее оштукатурили, поменяли окна... школьный двор тоже изменился, а под школьными окнами больше не растут каштаны... Стоянки возле штаба тоже нет... На лестнице, ведущей к беседке, поставили памятник, ИМХО - не смотрится он там совершенно...
blood_mary, это был Л'Эскаль!!!
A.Z., у тебя в профиле видно, а у меня ничего нету
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
PashaDV, не видно, не видно:))просто предположила, что не ровесник
НУ вот. Лэскаль...ДА нет же, там точно был Ланком - сразу же после военной книги - мы туда заходили по привычке))А вообще действительно скучали по этому книжному магазину...
Versan, да жалко каштанов. А вот стадион изменился в лучшую сторону. Насчет памятника - согласна
Вспоминаю - как там на набережной здорово зимой - крутые виражи на санках и на лыжах как интересно кататься...эх...
blood_mary, я был уверен, что это интуитивное прозрение
Л'Эскаль и Ланком для меня мало чем отличаются, но по-моему там апостроф был...