hangmAn:2. оффлайн навигатор
Для РБ лучше Навитела нет, но он платный. В своё время пользовался http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005&p=51004615#p51004615
hangmAn:2. оффлайн навигатор
Для РБ лучше Навитела нет, но он платный. В своё время пользовался http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005&p=51004615#p51004615
Чем конвертировать видео для смартфона? Шоб быстрее и минимум настроек.
Встроенный долго и хочется заранее сконвертировать и потом просто скопировать.
офлайн
vvp149yandex.ru
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
Я КУПИЛ 1020, поздравляйте. Скажу так, у меня есть зеркалка Canon 650D с объективом за 500уе. При хороших условиях съемки (солнечный день и т.п.) Нокиа показывает лучшее качество и детализацию. Единстенный совет - перед съемкой фото, всегда протирайте объективчик на телефоне, иначе фотки немножко в пелене будут.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
vvp149yandex.ru:Я КУПИЛ 1020, поздравляйте. Скажу так, у меня есть зеркалка Canon 650D с объективом за 500уе. При хороших условиях съемки (солнечный день и т.п.) Нокиа показывает лучшее качество и детализацию. Единстенный совет - перед съемкой фото, всегда протирайте объективчик на телефоне, иначе фотки немножко в пелене будут.
во первых поздравляю с покупкой ,а во вторых если не сложно пару примеров сравнения с зеркалкой ,если не затруднит буду благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, смарты, что у велкома продаются, они операторские? или обычные?
Helguera:подскажите, пожалуйста, смарты, что у велкома продаются, они операторские? или обычные?
обычные, сегодня там покупал нормально с мтсом работает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
456qq:обычные, сегодня там покупал нормально с мтсом работает
camera grip была в комплекте? как обстоят дела с батареей?
Helguera:camera grip была в комплекте? как обстоят дела с батареей?
grip в комплекте. я себе взял 1020 желтого цвета, grip дали белого
с батареей сначала был напряг, потом обновился, еще сам аккум может раскочегарился и теперь тьфу тьфу тьфу держит 2 дня спокойно
сейчас вот 1 день и 3 часа прошло и 77% осталось при спокойно-умеренном пользовании
P.S. Режим "Экономии всегда" не включен
Helguera:456qq:обычные, сегодня там покупал нормально с мтсом работает
camera grip была в комплекте? как обстоят дела с батареей?
ГриБ был, только белый, а телефон черный, они там все белые дают,с батареей хз, еще не дрючил нормально
hangmAn:с батареей сначала был напряг, потом обновился, еще сам аккум может раскочегарился и теперь тьфу тьфу тьфу держит 2 дня спокойно
как обновился и какая обнова последняя? и как кочегарил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
а ещё интересует, те кто на велкоме брал, там упаковка запечатанная или распечатаный телефон дают?
спасибо!
Helguera:а ещё интересует, те кто на велкоме брал, там упаковка запечатанная или распечатаный телефон дают?
спасибо!
Покупал в Велкоме три телефона. Упаковку ВСЕГДА вскрывали при мне. Естественно, если аппарат с витрины, то упаковка уже вскрыта.
Diblodoz:Кусок дерьма же. Вообще не телефон.
Ты это про айфон? Тогда согласен. Ваще не пойму, чего за него голосуют...
А Нокиа всегда шикарны!
А, все понятно.... Барыга перекуп. Никто соню не берет, вот и мучается бедняга...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
людиии, кто брал в велкоме. какая дата производства стоит? почитав форумы пришёл к выводу что 12,09,2013 и 13,09,2013 не стоит брать, почти у всех проблемы с аккумулятором...
456qq:как обновился и какая обнова последняя? и как кочегарил
3050.0000.1338.1003 теперь вот такая
кочегарил как обычно - сразу после покупки 2 а лучше 3 полные разрядки со 100% до полного выключения
P.S. интерфейс на белорусском языке это что то
Helguera:людиии, кто брал в велкоме. какая дата производства стоит? почитав форумы пришёл к выводу что 12,09,2013 и 13,09,2013 не стоит брать, почти у всех проблемы с аккумулятором...
28.09.2013 г. никаких проблем с батареей нету.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
обзор сабжа от Андрея Соловьёва.
пусть утрутся те, кто хает 41 мегапиксель камеры, говоря, что это развод.