Ответить
  • Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

21 год на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 31 мая 2007 11:06

dema111, Вы так не считаете, но почему-то живите там. Хорошая политика..

Все что касается антенн, как все в этой стране через :ass: столько лет, можно было делать что хочешь и как хочешь, а потом вдруг вспомнили, что это оказывается некрасиво. Ну, хорошо, так объясните, как сделать правильно, ПОГОВОРИТЕ с Людьми, мы все-таки здесь тоже живем.

Почему о всех таких изменениях узнаешь последним, такое ощущения, что от тебя ничего не зависит.

Скажут снять антенны снимем, забить окна забьем, жить в палатках и там будем жить.

Каждый раз, когда кто-то пытается сравнивать нас с Европой, мне смешно. Это парадокс мы в центре Европы, но это не Европы, и до тех пор, пока с людьми не будут считаться, и уважать их, у нас не будет этой пресловутой Европы.

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 мая 2007 11:10
    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 31 мая 2007 11:21

Bender B.R., тут вроде как жалоба от соседей. Соседка пожаловалась и колесо закрутилось.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5006

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5006
    # 31 мая 2007 11:41

Bender B.R., не статья, а бред. Перенести кондиционер - 5 листов :D

Да и по теме: правильно сделали, что заставляют снять, наши люди всегда стараются повесить свои тарелки, кондиционеры поближе к окну соседа, что ей помешало повесить внешний блок на глухую стену или между своими окнами? - Обязательно надо было над окном у соседки, чтобы в жару соседям было еще теплее :super:

ИМХО: таких людей нужно учить/лечить.

На месте соседей я бы лично подошел и попросил снять, хотя даже не сомневаюсь, что пришлось бы просто воткнуть монтировку во внешний блок в один прекрасный день

• belka Senior Member
    офлайн
    belka Senior Member

636

23 года на сайте
    пользователь #1315

Написать сообщение

636
    # 31 мая 2007 12:00
    САВА:

На месте соседей я бы лично подошел и попросил снять, хотя даже не сомневаюсь, что пришлось бы просто воткнуть монтировку во внешний блок в один прекрасный день

Чего уж том во внешний блок мот сразу по почкам пройтись...:(

рация zello - канал [censored]
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 мая 2007 13:38
    BOBR:

Bender B.R., тут вроде как жалоба от соседей. Соседка пожаловалась и колесо закрутилось.

а какая разница от кого инициатива исходит:conf:

главное прецедент создан:cry:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 31 мая 2007 13:48

Потому что не было дела до тарелок пока не быдло обьявлено об открытии независимого канала по осени!

Я думаю, что даже не в этом канале дело. А дело в информации, которая идет из России. А по поводу согласования, если человек настроен соблюдать законы, то он их соблюдать будет, а вопли недовольства ничего общего с демократией не имеют. В любой стране (в т.ч. ЕС, США) можно найти десятки более глупых законов. Тем более, что согласование делается без проблем особых. Есть минимум двое знакомых, которые согласовывали спокойно до этой шумихи в начале прошлого года.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 31 мая 2007 13:52
    Bender B.R.:

BOBR:

а какая разница от кого инициатива исходит:conf:

главное прецедент создан:cry:

этот прецендент из разряда - а у меня соседи поставили железную дверь в тамбур с открытием на коридор или огородили тамбур стеной, к примеру. Пока жалоб нет никто не чешется по своему усмотрению.

Пусть эти гориполкомовцы и прочие работающие на мои бабки у себя со здания снимут кондиционеры, где они сидят, а то мне созерцать все великолепие и грандиозность нашего мега супер-пупер европейского из европейских городов они мешают. П...сы :ass:

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 31 мая 2007 13:52

TCO, я тоже настроен соблюдать законы, но есть хорошая поговорка:

Ты - честный или умный?

:lol:

Развелось законников, дышать уже нечем...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 31 мая 2007 13:56
    Pioneer:

dema111, Вы так не считаете, но почему-то живите там. Хорошая политика..

Хммм... Логики я не улавливаю в твоих словах, ну да ладно...

Скажут снять антенны снимем, забить окна забьем, жить в палатках и там будем жить.

Каждый раз, когда кто-то пытается сравнивать нас с Европой, мне смешно. Это парадокс мы в центре Европы, но это не Европы, и до тех пор, пока с людьми не

так может эттта, с народом что нить сделать? чтобы он сам себя европой хоть чутка ощущал... а то все становится как у людей - а вы все ругаете и ругаете...

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 31 мая 2007 14:14

dema111, дык может не с запретительных мер начинать себя с европой сравнивать??? А начать с уровня жизни, зарплат, качества дорог и медобслуживания, телефонизации, качества коммунальных услуг, бытового обслуживания и т.д. и т.п. А там глядишь и внешний вид фасадов зданий само-собой разумеющимся делом станет. И не только фасад, а и тыльная сторона зданий и дворов тоже...

Фасады зданий их вдруг забеспокоили. Потемкинская деревня, млять... :ass:

Запись"Дюны" есть!!!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21153

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21153
    # 31 мая 2007 14:33

TCO,

Тем более, что согласование делается без проблем особых. Есть минимум двое знакомых, которые согласовывали спокойно до этой шумихи в начале прошлого года.

Интересно. Процедуры согласования нет, а делали. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • belka Senior Member
    офлайн
    belka Senior Member

636

23 года на сайте
    пользователь #1315

Написать сообщение

636
    # 31 мая 2007 14:36

так может эттта, с народом что нить сделать?

угу, народ у нас не тот, тарелок понавешевал, кондеев, машин напокупал, короче понаехали....

ответь только почему с 94 года никому тарелки неупали эти, почему тока сечас. Кто-нибудь из ответственных ответил?

Где всё это время был главный архитектор? Библиотеку сторил?

Почему карточка на канал RTVi у космосов вдруг отключилась аккурат в марте 2006г?

Гнать его народ отсель...

а то все становится как у людей - а вы все ругаете и ругаете...

Нам было обещано что за цивилизованным миром нас не поведут... обманули!!!

PS сорри за пост, потиху в политику скатимся

• Akindin Member
    офлайн
    Akindin Member

304

21 год на сайте
    пользователь #7217

Написать сообщение

304
    # 31 мая 2007 14:39

так может эттта, с народом что нить сделать? чтобы он сам себя европой хоть чутка ощущал... а то все становится как у людей - а вы все ругаете и ругаете...

dema111, Вас вполне можно понять, когда человек долго находится в EU, то он вполне может счесть белорусске тренды и законы продвинутыми и даже найти их аналоги у себя.

Но не забывайте про дьявола, который всегда в деталях. Слово "Согласование" имеет абсолютно разный физический смысл там и здесь. :evil: Подоплека всего этого также абсолютно разная.

И дом мой это остров затонувших кораблей...
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 31 мая 2007 15:16

Т.е. без "согласования" тарелку со стены воннах, а если пробашлять чинушам в ГореИсполкоме, то получишь бумажку на подвес антенны тож на ентой же стене... зашибись, Европой аж воняет, цивилизованей некуда...

Млиа, льготы фписту, отпуска за ненормированный раб.день фписту, антненны нах, на границах на любую технику ввезенную для себя пошлин понавешали... Очень так наманая опстаноффка, но мот комута и нравицца...

Я свои 2 тарели, на 60 и 90 см повесил у ся на балконе, просверлив НАСКВОЗЬ балконную плиту по 4 дырки на каждое крепление, КУДА ОНА НАХЕР СВАЛИЦЦА ??? дибилы.

• belka Senior Member
    офлайн
    belka Senior Member

636

23 года на сайте
    пользователь #1315

Написать сообщение

636
    # 31 мая 2007 16:21

Я лично считаю тарелки украшают наши серые джунгли, ну хоть какие-то признаки цивилизации

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 31 мая 2007 18:58

Я свои 2 тарели, на 60 и 90 см повесил у ся на балконе, просверлив НАСКВОЗЬ балконную плиту по 4 дырки на каждое крепление, КУДА ОНА НАХЕР СВАЛИЦЦА ??? дибилы.

свалиться может запросто - видел и балконы, изготовленные без применения цемента, и примотанные веревками антенны из-за того что болты вываливались... Но на согласование это никак не влияет.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 31 мая 2007 20:03
    Salo:

dema111, дык может не с запретительных мер начинать себя с европой сравнивать??? А начать с уровня жизни, зарплат, качества дорог и медобслуживания, телефонизации, качества коммунальных услуг, бытового обслуживания и т.д. и т.п. А там глядишь и внешний вид фасадов зданий само-собой разумеющимся делом станет. И не только фасад, а и тыльная сторона зданий и дворов тоже... Фасады зданий их вдруг забеспокоили. Потемкинская деревня, млять...

извините, а вы жили в ЕС, или только на картинках видели и в гости/как турист ездили? у любого кто в европу переехал спросите где они лечатся - ответ будет в бывСССР, где машина в удовольствие - в бывСССР (вариации на тему - это покрасоваться что тут у всех по машине, и фигня что в швеции чуть что водила снимает ее с учета на неделю даже отсутствия чтобы налог не капал...), телефонизация - самые дешевые тарифы из виденных мной - в РБ, бытовое обслуживание - а цену на него вы сравнили? слабо за талончик в городском автобусе башлять 2 евро? и зп тут не во столько же раз выше далеко... а вот ставка налогов - да, почти во столько...

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 31 мая 2007 20:40

dema111, я часто бывал в европе, правда жить не приходилось, но отдыхал много где и в Швеции в том числе.

Скажу так, почему то европейцы не особо стремяться отдыхать в СНГ - и я их очень хорошо понимаю.

А говорить о плохих зарплатах - ну если бы так у них всё было плохо - уже давно бы все перебрались где подешевле, так нет же живут, и сколько был в Европе - у большинства свои дома ну и т.д. и т.п.

Так что хватит гнать про то как плохо живётся в европе, а то мне это напоминает одну речь нашего ну сами знаетет кого на последнем Всебелорусском собрании.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #26017

655
    # 31 мая 2007 20:59
    dema111:

извините, а вы жили в ЕС, или только на картинках видели и в гости/как турист ездили? у любого кто в европу переехал спросите где они лечатся - ответ будет в бывСССР, где машина в удовольствие - в бывСССР (вариации на тему - это покрасоваться что тут у всех по машине, и фигня что в швеции чуть что водила снимает ее с учета на неделю даже отсутствия чтобы налог не капал...), телефонизация - самые дешевые тарифы из виденных мной - в РБ, бытовое обслуживание - а цену на него вы сравнили? слабо за талончик в городском автобусе башлять 2 евро? и зп тут не во столько же раз выше далеко... а вот ставка налогов - да, почти во столько...

интересно почему же тогда Швеция постоянно входит в первую десятку стран по уровню жизни?