посоветую посетителям форума многим получать образование , и быдь образованными, а не просто с корочкой , в данном случае объясню для тех кто не понял по пальцам ,
1) талоны не продаются . заключается договор на обслуживание проданных аппаратов, все финансовые вопросы вам никто не скажет т.к. вы тоже вряд ли скажете сколько за что получаете. никто не скажет.
2) ремонт производиться только при правильном использовании аппарата , без нарушений условий гарантии , на обороте все написано, при покупке ставите подпись на талоне что с этим согласны, не согласны покупайте другой товар с другим талоном, это не интернет который только у Белтелекома.
3) принимаются все телефоны с нашим гарантийным талоном , исключения только если продавец давал один талон , потом выдает наш, мы не примем, талоны все на глянцевой бумаге , черно-белые или на обычной бумаге не рвуться , а как поддельный документ отправляется в органы.
4) fedmun, если есть дефект образованный путем небрежного обращения, я думаю если ты телевизор польешь вместо цветочков дома из железной кружки , в гарантию не то что не примут сдавать уже некому будет. электроника собрана не на заводе силикатных изделий и очень чувствительна к ударам , воде (влаге) , предельным температурам, не оставляйте телефоны на панелях приборов автомобилей иначе у вас будут проблемы с аппаратом , не сласть аппарат в те места где может быть подвержен деформации .
5) Veter, читать желательно полностью а не кусочками , теряется смысл.
Vsgminsk, отморозкам , давно на тот свет пора , на них только все разваливается, от них у всех складывается одно мнение о всех, я бы сам на тебя ментов вызвал , приходил бы потом извинялся , не хочу в тюрьму кричал бы , один такой был, ничего не стоящие люди, понтуются дорогими вещами, а сами если есть кто то за спиной могут сделать что -то и кричать что я такой крутой , что ты сам то стоишь , один?
6) мы будем продолжать работать качественно , два правила: 1) небрежно обращался , есть попадание влаги , металических предметов , и т.п. отказ в гарантии будет. 2) пользовался нормально аппаратом , никто не откажет. не важно софт , CPU , полностью аппарат поменять , и т.п. все равно сделаем.
P.S. учитесь читать , а не кричать , а то вы не взрослее моего 11-ти месячного сына он тоже кричать умеет, но при этом не портит нервную систему никому. Задумайтесь , люди ли вы сами после этого?