Тема закрыта
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 18 мая 2007 11:49

Jour, а вот штраф за пользование мобильной связью за рулём впечатляет 5к$ :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 18 мая 2007 13:00 Редактировалось captain, 1 раз.
    Viper83:

localhost, Zmitter, Stasevich, adminius

+++++1

Абсолютно согласен. Просто вырубает то, что в официальных сводках ничего не говорят про возможную вину кого-либо, а просто многозначительно добавляют, что ауди "не уступил дорогу машине скорой помощи", что косвенно указывает именно на его вину.

С другой стороны, дело было в темное время суток, да и вряд ли в Жодино такой уж плотный поток машин ближе к полуночи, но все же...

Водила скорой виноват однозначно, если тупо ехал, не сбросив скорость и не убедившись в отсутствии помех на перекрестке. Мигалки и сирена - ни разу не режим Бога.

Знаю я тот перекресток, сам из Жодино, там в принципе весь город стоит на бывшей трассе Минск-Москва, и перекрестков таких несколько, так я когда бываю в Жодино, даже выезжая на зеленый свет, смотрю налево-направо несколько раз, чтоб не прощелкать урода, несущегося по трассе на красный...

Ибо было несколько прецедентов и у друзей, и у мну лично, когда мы выезжали на В4 на горящий секунд 10 зеленый, в машине было 3 взрослых и 3 ребенка до 10 лет, в т.ч. и дочка моя, и какой-то мудаг на 2103 или 2106 пронесся в см 30 от нашего капота, и то благодаря торможению (нашему) в пол.... Я тогда был выпимши по поводу ДР племянницы, меня домой отвозила жена кузена...

Каг она ту жигу успела заметить - не знаю, но все остались живы... Если бы я был трезв в тот раз, я бы высадил всех, догнал мудага, и по номеру натравил бы гаёвых, либо попыталсо тормознуть и настучать в тупое хохотало... Мы тогда как тормознулись, так минут 20 трясло всех нипадецки (дети ничего не успели понять)...

Очень много мудагов по этой трассе летают из Минска в колхозы к тещам в Борисов и район на выходных, либо дальше на Витебск и Рашку, а когда возвращаюццо в Минск - это пипец какой-то... Особенно после праздников типа Пасхи, 8 Марта, покадки/выкопки бульбы и т.п., когда сэм льеццо рекой... Раз ехал попуткой в Жодино с утра в субботу, остановилась Джетта, в которой было 2 ЗАЧОТНЫХ лоха и 2 такие же лошицы с бодунища + 1 ребенок лет 4... Курили и пиво все четверо взрослых, ревело музло типа "Дым сигарет с ментолом" и "Ах, какая жэнщына", эта четверка во весь голос подпевала, ребнку мама говорила :"Ляжь, паспи, мы скора прыедзем в дзирэвню.."

Во время поездки водила постоянно нарушал все, что можно, поворачивалсо назад за полторачкой моцной Крыницы, судорожно ее пил, не смотря на дорогу, выбрасывал бычки мимо форточки, трындел по "мабиле", выясняя, где можно купить цветы - в Жодино или в Борисове... Я за 40 минут поездки чуть ниусRалсо раз 20... Не знаю, как прошла их поездка, я вышел в Жодино, а эти олени заправились певасегом и покатили дальше..

До перекрестка, где случилась эта авария, есть пешеходный переход со светофором, так процентов 10-20 забивают тупо на красный свет и валят 80 :moderator:, а на самом перекрестке (за ним почти сразу город кончаеццо и можно 90 ехать) такое вытворяют - ППЦ!!! :moderator::moderator::moderator:

Сорри за немного оффа.

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

22 года на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 18 мая 2007 13:19
    Dervik:

сегодня в 9 бывш. староборисовский + выезд из под кольцевой "Т" перектресток, трое, все вместе мордами разлахмаченными в кучку стояли

Проезжал там в 8:50, стояли, гаёвых ещё не было... Мэрс шёл по ул.Скорины (староборисовский), нечто белое ехало с кольцевой на лево и форд фокус поворачивал налево на ул.Скорины. У мерса и белого неплохо были морды развернуты, у форда не заметил. Скорее всего белое не пропустило мерс, и фокус тоже не собирался пропускать белое.

Dervik:

ЗЫ ...реально у народа сегодня г-но вскипело, ездят "на грани"

угу, очень на это похоже... Сегодня на кольцевой иду 120 в 3-м ряду и вдруг мудаку на красном универсале, толи пыж405, толи B3, приспичило перестроится в мой ряд. Не указывая поворота начал перестраиваться так, что его заднее крыло оказалось почти около моей передней двери. Пришлось быстро скинуть скорость и хорошо дудеть :molotok:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 мая 2007 13:58

БелАПАН

Госавтоинспекция ищет очевидцев трех ДТП в Минске, в результате которых совершены наезды на пешеходов, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Так, 11 мая около 22 часов на улице Нестерова около дома № 53 произошел наезд автомобиля "Мицубиси" на мужчину, который пересекал проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

6 мая около 12.45 на проезжей части Могилевского шоссе между улицами Ротмистрова и Селицкого на мужчину, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода, наехал грузовой автомобиль "ЗИЛ". В результате пешеход получил телесные повреждения.

6 мая в 21.55 на проезжей части Могилевского шоссе между улицами Ротмистрова и МКАД произошел наезд автомобиля "Мерседес-Бенц" на мужчину, который также пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Очевидцев этих дорожно-транспортных происшествий просят позвонить в отдел расследований ДТП по телефонам: 200-73-48, 200-73-48, 222-25-10.

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 18 мая 2007 15:04

Около 12.00 на проспекте, в районе академии наук ДТП:

вроде 2 участника или 3, все фургоны-микроавтобусы. Один фургон стоит на 2-й полосе, остальные - у бордюра. ГАИ на месте. Повреждений особых не заметил на машинах.

Ещё около 13.30 наблюдал, не ДТП правда. На повороте Инстит. культуры (ул Суражская/Вокзальная), где дорога в тупик упирается. Водитель газели плохо закрепил стекла, в результате на этом резком повороте все стекла его попадали. Осколки почти на 1,5 полосы...

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2925

22 года на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2925
    # 18 мая 2007 16:47 Редактировалось Snaker, 1 раз.

Авария на ул. Революционной... плохо припарковал Бэху, а МАЗ переоценил свои силы и решил прорваться

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 мая 2007 17:01

Snaker, наверное, пробки там...

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 18 мая 2007 17:16

Вот забавно если влепят обоюдку (типа 1 неправильно припарковался, а 2 наезд на препятствие) ... МАЗу то пофиг, он колесо тряпочкой протрет и все ОК будет, а БМВ на штучку как минимум влетит.

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 18 мая 2007 17:40

-=sAm=-, никакой обоюдки. Виноват МАЗ. :znaika:

Carpocalypse now!
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 18 мая 2007 17:47
    Kirill_O:

обязан на трассе, каждые 30 секунд в зеркало смотреть?

Обязан или нет.. но было бы неплохо.

Сорри за офф.

Хорошо будет, если все привыкнут бросать взгляд в зеркала каждые 5-10 секунд. Опытный водитель всегда знает обстановку вокруг себя.

ЗЫ На трассе гайцов не заметить.. в танке ехал чтоль?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 18 мая 2007 17:47

yaxor,

почему?..потому что БМВ?..:lol:

кстати, вопрос правильный - если неправильно стоящий авто становится участником ДТП, кто виноват?..поставил авто на две полосы - значит создал помеху другим ТС..

• Gudart Neophyte Poster
    офлайн
    Gudart Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #93730

Написать сообщение

18
    # 18 мая 2007 17:52

Сегодня на Т-образном перекрестке Я.Коласа, Волгоградская Логойский трак смачно так поцеловались около 13.30 2 или 3 машинки. Первая была с Т-номерами, вторая гольфик, а вот 3-яя не поняла чего стояла. Может тоже чего ей подмяли!:wink:

Не бери от жизни все. Будь разборчив!
  • mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

19 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 18 мая 2007 17:52

Snaker, а что там с бемеве? сильно зад покоцал?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 мая 2007 18:27
    -=sAm=-:

Вот забавно если влепят обоюдку (типа 1 неправильно припарковался, а 2 наезд на препятствие) ... МАЗу то пофиг, он колесо тряпочкой протрет и все ОК будет, а БМВ на штучку как минимум влетит.

Никакой обоюдки. Вина в ДТП у маза 100%. Водиле БМВ максимум штраф за неправильную парковку светит.

• lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

709

19 лет на сайте
    пользователь #66009

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2007 18:44

Товаристчи!

Все хорошо до поры до времени, уже забыл я про аварию 23 апреля сего года,

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=616115&postdays=0&postord ... start=1360

как позонили мне из гаи и теперь обсуждаем тут:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227016&postdays=0&postord ... start=1020

:cry::cry::cry:

Умный не скажет, дурак не поймет...
  • FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

21 год на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 18 мая 2007 22:35

Сегодня паравоз на Богдановича. Немного не доезжая до белой вежи. Пострадало 4 авто (гольф, бмв е36, альфа и ситроен) , может больше. Бмв походу пострадало больше всего - оказалась посередине бутерброда. Гаи уже оформляло.. ну и пробка соотвественно...

• FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

21 год на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 18 мая 2007 22:40

Ещё один паравоз около перекрёстка кальварийская - клары цеткин. Повреждения минимальные...

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2925

22 года на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2925
    # 19 мая 2007 01:51
    mr.mobiloznaika:

Snaker, а что там с бемеве? сильно зад покоцал?

нет .. у БЭХи только задний бампер расцарапан.. стекло фары целое.. но наверно датчики парковки надо будет ставить и вообще ... ремонт такой ляли дело дорогое :ura:

• Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

22 года на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 19 мая 2007 04:19

Кто что слышал про наезд на ребенка на велосипеде на ул. Асаналиева возле универсама 18 числа где-то в районе 17 часов???

Я знаю только что вроде ребетенок выезжал с дворовой территории через проезжую часть вне пешеходных переходов на другую сторону и его сбила машина... Ребенка забрала скорая...

Может у кого подробности? Как состояние ребенка?

Тел. +375 (29) 675-77-12
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 19 мая 2007 13:01

10.44 - Иду на стоянку за машиной. Слышу визг тормозов, поворачиваюсь и глухой удар, ДТП.

X-перекресток ул. Голубева и просп. Известия:

Красная машина летит на желтый мигающий 70-75 км/ч, белая машина осуществляет поворот налево. Водитель белой машины инстиктивно видимо увидел мигающий зеленый и начал осуществлять поворот, не посмотрев, что там мчится ещё машина.

Виноват получается водитель белой машины, а водителю красной придется заплатить штраф за проезд на красный.

Тема закрыта